Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1085
Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

всяко бывает, но не факт, что негатив, наоборот, уже начинают умнеть....

всяко бывает, но не факт, что негатив, наоборот, уже начинают умнеть....

Если начинают.
Ну и что,что начинают умнеть,тебе нужна всеми ****ая переебаная продуманная тетка не первой свежести которая ищет срочно за муж, а проще говоря кому себя врулить.

в корне не согласен.
большинство даже наоборот, больше опыта, не раскидываются тем, что дорого.

куда больше "понта" в те же 19-22, когда кажется что можно перепробывать и тех и других и... а времени якобы много.

"тетки в 26" насмешил :)
это обычные, и в основном без ума, ********и

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

глупость абсолютная :суперечка:. даже что-то обсуждать\доказывать не хочется

Мда...в 26 уже старые девы?
Емеля. Не женись. Мой тебе совет:)))))

Мда...в 26 уже старые девы?
Емеля. Не женись. Мой тебе совет:)))))

А что ты думала, как минимум секондхенд и потасканная бабищща.
Советы засунь себе в ****.
И я нигде не писал что я не женат.

Делимся соображениями.

что, не дают? :D

Емеля - *****! (Это не я, это в сказке)

мдась мальчики, девственниц на всех не хватает?

Такие темы особо бесят бортанутых шалав,которые понимают что их раскусили,а так же *****ов которых такие шалавы таки развели и залезли к ним на шею,то есть затащили в загс через постель.

Останнє редагування:
Такие темы особо бесят бортанутых шалав,которые понимают что их наскусили,а так же *****ов которых такие шалавы таки развели и залезли к ним на шею,то есть затащили в загс через постель.

шалавой быть по определению ты не могешь, значит тебя взъебнули не по детски?

• Це лайк!
Реакції: JFK
Тоже хотел написать что ТС неправ, а потом перебрал в памяти своих знакомых девушек 25-30 лет - и они действительно повыходили замуж за мужчин 42-50 лет.

Так что ТС наполовину прав...

Назад
Зверху Знизу