Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы, ТС, наверняка привыкли быть одна.
менять многолетние привычки страшно.
проще мужчин футболить. мысленно.
даже если не футболить физически. они будут вас обходить стороной.
пустите мужчину в свою жизнь, хотя-бы в мыслях. оставте ему там место.
и прекратите искать. ищущий не находит никогда. т.к. чтобы найти - нужно прекратить поиск. и раззуть глаза. и обнаружить, что рядом есть люди ) ря-дом. а не за углом)).
как-то так. хоть и набор банальностей, но конструктивный.
Я бы сказала, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Ведь тут нет не мужа, ни детей.. а эт страшно..одиночество это страшно и унылоНа самом деле больше тех людей, которые жалеют, что вышли замуж, женились и завели детей...
Этот кофе наговаривал на Нас, что мы в постеле полные нули или бревно![]()
бредятина. хватит загонять ТС. тут половина сидит и по вечерам втихоря хнычет в подушку, что у него личная жизнь не к черту... а на девушку накинулись....
Я бы сказала, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Ведь тут нет не мужа, ни детей.. а эт страшно..одиночество это страшно и уныло
вы, ТС, наверняка привыкли быть одна.
менять многолетние привычки страшно.
проще мужчин футболить. мысленно.
даже если не футболить физически. они будут вас обходить стороной.
пустите мужчину в свою жизнь, хотя-бы в мыслях. оставте ему там место.
и прекратите искать. ищущий не находит никогда. т.к. чтобы найти - нужно прекратить поиск. и раззуть глаза. и обнаружить, что рядом есть люди ) ря-дом. а не за углом)).
как-то так. хоть и набор банальностей, но конструктивный.
В 34 года?![]()
Не думаю. Страшно и уныло сидеть и ныть, что все потеряно.
Пускай родит и будет ей счастье![]()
В 34 года?![]()
Не думаю. Страшно и уныло сидеть и ныть, что все потеряно.
От как просто- "Пускай родит"![]()
Даа, в тридцать четыре (34) года, я бы уже предпочла быть мамой и женой.
А сидеть и ныть - так это оттого, что ощущается безисходность..знаете?, эт когда руки опускаются, когда бьёшься-бьёшься, а результат нулевой..
чтоб это понять, нужно побывать. Даж самый ярый оптимист свихнётся и размякнет после длительных неудач, которые не подкрепляются никакимим положительными моментами. Понимаете?
бедная девочка..
мужчины чаще обращают внимание и пытаются познакомиться с женщинами, у которых уже кто-то есть)) у этих женщин просто нормальная самооценка от того, что их кто-то любит и т.д.и т.п....
Ты не прав. Всё не так просто, как это кажется на первый взгляд. При большом доверии тоже самое происходит. Так что не в этом главное.а он, как тока замечает контроль, тут-же тикает![]()
Ты уверен?
Ну вот не знаю как вам, но вот так просто от кого-то незнакомого "взять и родить"?? Советуете как себе? или так, абы сказано было?
Прекрасно понимаю. Но это НЕ ТОТ возраст когда стоит думать о безысходности!!!