Ливия
Л
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
О, ну тогда точно с дефектом
В большой компании полно холостых мужчин самого разного возраста
И в таком цветнике не найти себе пару - это надо постараться
Да, я ясновидящая. Подрабатываю на досуге в шоу экстрасенсов на СТБ.
Что тебе еще сказать?
Венец безбрачия у тебя. Характер мерзкий.
Всё. Гаплык. Не мучайся.
Вот и отлично! Молодца! Оставайся с нами! А то одна моя подружка зарегилась на ХФ, пообщалась пару дней и в шоке отсюда ушла. Сказала, что на неё накинулись мерзкие твари, с которыми ей противно общаться. Так и не заходит больше на ХФ, отпугнулась.я ж написала - обидеть меня не так просто, тем паче неведомо кто пишет не зная меня.
зато поняла что такое ХФ
скучно
да хоть 50 знаков)) в любом случае какие основания у астрологов? на чём основаны законы астрологии? это чистая религия, а не наука
клиент созрел))))
накинулись мерзкие твари,
хочешь фотку Марго? там королева)
Тебе в натуре 16 лет?А че тогда по 5 раз одно и тоже нудишь?
Та давай уже фсё, что у тебя есть, выкладывай, чего уж там мелочиться!хочешь фотку Марго? там королева)
Кто хочет ссылку на вконтакте подружки007, а также дата рождения, возраст, место работы,учебы?
так просто получилось. не то что Дашулька) Правда барышня молоденькая))
Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.