театр - нууу.. если вы считаете что человек читающий книги разводит "театр" - думайте так и дальше. а лучше почитайте что нибудь вместо оскорблений на сайте.
Кто хочет ссылку на вконтакте подружки, а также дата рождения, возраст, место работы?
Кто хочет ссылку на вконтакте подружки007, а также дата рождения, возраст, место работы,учебы?
Кто хочет ссылку на вконтакте подружки007, а также дата рождения, возраст, место работы,учебы?
если есть проблемы с общением, то лучше почитать че-нить по НЛП или схожим технологиям...
-
- плохой совет.
- и лечь к хуям в больницу с диагнозом "заворот мозга".Есле есть проблемы с общением - надо учиться общаца.
- и лечь к хуям в больницу с диагнозом "заворот мозга".Есле есть проблемы с общением - надо учиться общаца.
имеет значение где работаю?
в большой компании
название нужно?
замуж не выйду - Вы ясновидящая?
Рекламируй меня, рекламируй, кошечка пушистая!!!
я ж написала - обидеть меня не так просто, тем паче неведомо кто пишет не зная меня.
зато поняла что такое ХФ
так просто получилось. не то что Дашулька) Правда барышня молоденькая))
я ж написала - обидеть меня не так просто, тем паче неведомо кто пишет не зная меня.
зато поняла что такое ХФ
зато поняла что такое ХФ
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил.
зато поняла что такое ХФ