Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.
Шото мне сегодня не умничается..... витаминчиков попить надо.......
...лучше сосудорасширяющее - коньяк))) креаитивить начнете мгновенно
ага.....после работы...
Ло ,как непосмотрю, ты все время в этой теме висишь..после работы..да под футбол)))
Тогда уже Вильгельм
Ло ,как непосмотрю, ты все время в этой теме висишь.Бери уже кого нибудь за яйца и к батарее его,чтоб не сбежал
Ой, пошел я отсюда...пока из моих ииц свитер не связали
...стояяять)))
зима на носу.... свитер лишним не будет
...стояяять)))
и страдая до конца,разбивает два яйца... а.т.твардовский- василий тёркин.
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
...шепи не замерзли???Я я это...... я их дома забыл...воть!!!
Int21H, расставь, пожалуйста, знаки препинания правильно...Я прошу прощения, что врываюсь в вашу милую беседу, но не будете ли вы так любезны показать свою фоточку блять?
Я прошу прощения, что врываюсь в вашу милую беседу, но не будете ли вы так любезны показать свою фоточку блять?