- рекомендовать на форуме психолога, это все равно что в салоне мерседес порекомендовать другу "пойди купи фиат!".
...развели культ Мужика..что Вас мало..вот и вы кичитесь)))
...зы...такое себе...ваше как?
Заняться собой - фитнес, диета, утренние пробежки...и не поверите, но вы...
...попрошу-с!! Фиаты - это очень хорошо)))
я кажись уразумела откель ветер дует ))
итак, восстановим хронологию Хоронько
далее по тексту ambassador упростила до кавы, т.к. пошла ассоциация, ловите? тогда идём дальше ))
ну и в таком духе, бла-бла-блааа..
А теперь как это к Гарпии?
Да при том!!! Думать о другом ей нужно, не зацикливаться, но, при этом и в четырех комнатах не сидеть!при чём тут это? человеку негде познакомиться или нет симпатичных людей в окружении.
ОН мимо пробежит что лиЗаняться собой - фитнес, диета, утренние пробежки...и не поверите, но вы Его обязательно встретите)))...может даже на пробежке)))
Заняться собой - фитнес, диета, утренние пробежки...и не поверите, но вы Его обязательно встретите)))...может даже на пробежке)))
что за чушь?
ТС, не слушай ее, в пивнуху чаще ходить надо, если по деньгам дорого - в рюмочную. там и встретишь свой идеал.
этот чел будете вы?Он в это время будет отдыхать под деревом или на лавочке, а она сможет сбегать за пивом похмельным, спасет человека от пересыхания и будет у них счастье.
и шо, ради Щастя променять спирт на на ослинную мочу?кстати да
Логика,
как впрочем
интеллект й интуиция как у Водолеев
..та ну да..и не спорь))))- ну как это мало? нихера не мало! Если взять харьков - он сосет не тока область, но и другие города своими вузами уебанскими. Так что паритет - есть.
Ну вот я в харькове полгода был. Несмотря на то, что "нас мало", шота со мной никто не знакомилсо.
...смотря как ты себя вел...мон шери)))
- та живой вроде. Сёдня ведомство по труду сказало что надо искать работу. О каг! Снег у нас (это полный wow-factor), и не тает второй день!
...снега у нас нет..холодает токо
- тануне.
А лучше всего - Форд фокус... Направил его в преграду, закрыл глаза и главное не открывать глаз
если пробежит мимо, то ничего не получится. Подразумевается, что он споткнётся и упадёт прямо под ноги
пробежка - это такое священнодействие, там принцы прямо кишат. И знакомятся на ходу, не прерывая бега.
Приветик. Прочитала твое письмо, поверь ты не одна такая.Мне 34 лет, есть дочь 14 лет, но я пока тоже свободная, хотя очень интересная,романтика есть, а любви нет, потому что все мужики козлы, их интересует на данный момент твое материальное положение, а не твои чувства. Если тебе одиноко звони поболтаем 0635233616, 0507252464 Яна. пошли на Новый Год куда нибудь оторвемся поищем себе приключений.
Приветик. Прочитала твое письмо, поверь ты не одна такая.Мне 34 лет, есть дочь 14 лет, но я пока тоже свободная, хотя очень интересная,романтика есть, а любви нет, потому что все мужики козлы, их интересует на данный момент твое материальное положение, а не твои чувства. Если тебе одиноко звони поболтаем 0635233616, 0507252464 Яна. пошли на Новый Год куда нибудь оторвемся поищем себе приключений.
а любви нет, потому что все мужики козлы, их интересует на данный момент твое материальное положение
..та ну да..и не спорь))))
толпой прЫнца искатьПриветик. Прочитала твое письмо, поверь ты не одна такая.Мне 34 лет, есть дочь 14 лет, но я пока тоже свободная, хотя очень интересная,романтика есть, а любви нет, потому что все мужики козлы, их интересует на данный момент твое материальное положение, а не твои чувства. Если тебе одиноко звони поболтаем 0635233616, 0507252464 Яна. пошли на Новый Год куда нибудь оторвемся поищем себе приключений.
толпой прЫнца искать
потом кАзлами обзывать- найти и носковать, носковать, носковать
- о. началися построения. А ведь я тебе ниче плохого не сделал! У тя ж есть кому можно моск того - или ты в этом смысле полигамна?
кстати, ошибаешься немного))