я, наверное, нетипичный скорпион - верная я и не гулящая...
Как настоящий скорпион отвечу: "К утру не жди!" .
даааааааа, романтику мы любим, главное вЕрим в неё!! хоть и часто по этому поводу разочаровываемся, жЫзнь отрезвляет периодически, как обухом по голове
а ничего, что уже часа 2 нет ТС, а вы все флудите....
а ничего, что уже часа 2 нет ТС, а вы все флудите....
Поверьте, вас я ни в каком виде не возьму.НЕ ВЕРЮ(с) Станиславский.
значит кофе с горячим круасаном и крошками в постель отменяется Ниччё, мы к вам на коне подъедим, мы не гордые, хоть и тщеславные
Поверьте, вас я ни в каком виде не возьму.
Может он лыцарь из замка каменного?
Вы бы видели этих лыцарей в говнотеме о разведенках с детьми. Они теперь все у меня в особом "почете". Я довольно толерантный человек, на многие вещи могу закрыть глаза, тем более на форуме... Но высеры этих молодцов просто привели меня в ярость. Часть из них ушла в игнор - сидят в загончике, там им самое место.Часть еще выпрашивает...
п.с. Да здравстует здравый смысл!
Список, сестра!
Этих лжелыцарей обманчивой наружности!
Женщины ЖФ должны знать этих хироев в лицо!
Вы бы видели этих лыцарей в говнотеме о разведенках с детьми. Они теперь все у меня в особом "почете". Я довольно толерантный человек, на многие вещи могу закрыть глаза, тем более на форуме... Но высеры этих молодцов просто привели меня в ярость. Часть из них ушла в игнор - сидят в загончике, там им самое место.Часть еще выпрашивает...
п.с. Да здравстует здравый смысл!
О.к.Ну можно и на ты - я вовсе не против.
Ну чего на дураков внимания обращать - тока нервы портить
О.к.
Именно! Но мне было сказано: поставив в игнор добрых молодцев = поставить в игнор здравый смысл.
Ну можно и на ты - я вовсе не против.
Ну чего на дураков внимания обращать - тока нервы портить
Это право надо заслужить. Там только достойнейшие из достойных!Я никого не игнорю - при случае щелкнуть могу, даже всяких задротов что в личку гадости пишут
О, да!А они там (я так понимаю) выложили свои личины в полной красе.
Нет, просто всегда будешь знать на будущее, что от этого конкретного чела можно ожидать.А они там (я так понимаю) выложили свои личины в полной красе.
Это право надо заслужить. Там только достойнейшие из достойных!
:
Конечно, я в основном так и делаю.Ну я просто их игнорю без средств форума