А чо это?
Они Вам сделали что-то плохое?
Правильно делаете.Вот строгие вот так обозначу, и справедливости у вас -Ох-хо-хо. Вот реально, когда слышу, что человек скорпион зодиакально, я сразу дистанциируюсь, стрёмные вы для меня
А это какая разница?
все подряд? как ты их идентифицируешь в толпе?
Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Нну, они как тот ветер, - порывистые, резковатые, мож в силу прямоты что аЖ в лоб ( даж по лобешнику ))), упрямые до запредельности, многое зависит от настроения, что нравится - дык это верность, если уже примут в круг, то считай, что рыбёха подле акулы )) и защита и покровительство
Главное не разозлить, а то не соберёшь черепков
посему и опасаюсь, взрывные и непредсказуемые для меня Скорпионы
как я угадала...
Нет, не из сказки.
Знаю вторую - всю жизнь гуляла как хотела, потом вышла замуж в 3 раз, он ревнивец - давай ее ремнем стегать, по поводу и без повода: она начала рассказывать подругам - видите дуры как меня любят, и завязала с личной жизнью - сам был в шоке.
Но зато давольна - так меня никто никогда не любил
Судя по всему совет от Жалящей стороны?Правильно делаете.
ага, круть!! -Доктор, это диагноз? Чем я так ся выдала?
ну со львами еще я могу договориться, но водолеи для меня, как существа с другой планеты...никогда их не понимала...причем, что женщин, что мужчин...
Просто от наблюдающей стороны.Судя по всему совет от Жалящей стороны?
брехня всё это, пошла я от вас .
А чё так??? Мы ж хорошие )) чудоковатые порой, но хорошие ж?!
я, наверное, нетипичный скорпион - верная я и не гулящая...
Судя по всему совет от Жалящей стороны?
брехня всё это, пошла я от вас .
А чё так??? Мы ж хорошие )) чудоковатые порой, но хорошие ж?!
Просто от наблюдающей стороны.
К ужину будете? Приходите!!
хорошие, но упрямые...очень...
Хорошие и даже немного романтики