А как на счёт женщин-близнецов? Были такие?
ViLL1, покупайте хрустальный шар, бархатную шторку, и колоду карт
к вам, по ходу, запись )))))))) чё творится, а?
ViLL1, покупайте хрустальный шар, бархатную шторку, и колоду карт
к вам, по ходу, запись )))))))) чё творится, а?
да лан, мы как все: строгие, но справедливые...А я меж прочим, тоже напряглась!!
А вот этого знака не было в донжуанской коллекции, но по идее воздух и огонь должны просто ладить между собой: воздух раздувает огонь - но не было
У меня у родителей такое сочетание дева-овен, только наоборот, чем в вашем случае
а скорпионы были?че про них понял?
Я первая в очереди
Что-то понял - у них типично может быть личная и семейная жизнь, если партнер это допускает, то отношения могут всю жизнь длиться.
А если нет - то лучше разойтись и не портить нервы никому
Уже поздновато учиться, а так ничего удивительного кот умеет видеть сокрытое, как одно из двух ясновидящих животных
а че ты так испугался?
Вот строгие вот так обозначу, и справедливости у вас -Ох-хо-хо. Вот реально, когда слышу, что человек скорпион зодиакально, я сразу дистанциируюсь, стрёмные вы для меняда лан, мы как все: строгие, но справедливые...
а личная и семейная - это понятия не совместимые, я так понимаю?
Вот строгие вот так обозначу, и справедливости у вас -Ох-хо-хо. Вот реально, когда слышу, что человек скорпион зодиакально, я сразу дистанциируюсь, стрёмные вы для меня
я смотрю, вы любите оставить интригу не договорив до конца )) загадашный
ну что ж, спрошу )) какое второе животное? не птица ж? зверь?
Вот реально, когда слышу, что человек скорпион зодиакально, я сразу дистанциируюсь, стрёмные вы для меня
я их не боюсь... наоборот, заводит...
Вот строгие вот так обозначу, и справедливости у вас -Ох-хо-хо. Вот реально, когда слышу, что человек скорпион зодиакально, я сразу дистанциируюсь, стрёмные вы для меня
Правильно понимаешь - и это не всем нравиться, но таки знал одну семью - де мужчина давал волю скорпиошке, и у них все до сих отлично.
хто ты?
-"Я царь, Иван Васильевич, Бунша"
водолей аз есьм
это прям из сказки...
А это какая разница?