от что за привычка у некоторых цепляться к другим со своими поучениями...
Заметь, именно ко мне
Мне приятно, что я вызываю внимание народа, причем такое негативное
ты поняла о чем я говорю
Знаете, таки всякое может быть, шучу, думаю не будет такого! Знаете,там подарки в 00.00 своим половинкам, поцелуи, поздравления!Ну незнаю.... Вы отмечать НГ собираетесь или сексом под ёлкой заниматься по-парам будите???
про ум ты хорошо подметилаУ меня нет ума, только грудь 3-го размера и 90-60-90
думаю, это лучше,чем дома с родителями, а нам его будет не хватать!я бы на месте друга не ходила бы встречать нг туда где люди парами,а он без
У Вас было или есть такое,что нет с кем провести НГ? Или нет кого позвать?
У меня такая проблема, точнее не у меня) Короче, в этом году отмечаеммаленькой компанией из 5-и человек. Я с парнем и его друг со своей девушкой + ещё один его друг . Хотела пригласить подругу, ну чтоб как- повеселее чтоли... пересмотрела "список" подруг, выяснилось,что не могу, т.к или они с парнями, или отмечают со своей комнией.
думаю, это лучше,чем дома с родителями, а нам его будет не хватать!
нам такие нужны... приходите к нам на праздникУ меня нет ума, только грудь 3-го размера и 90-60-90
мне ум не нужен.
Гнать -это сильно! Он очень хороший мальчик, с друзьями уж повеселее будет, чем дома!
Знаете, таки всякое может быть, шучу, думаю не будет такого! Знаете,там подарки в 00.00 своим половинкам, поцелуи, поздравления!
а я так не думаю,попробовала бы сама быть пятой лишней...
Вот у меня реально нескем кроме телевизора ...
она не первой свежести, не отличающаяся красотой колхозница. Вам такие нужны?нам такие нужны... приходите к нам на праздник
Так в чём проблема? Или планируется уединяться парами по комнатам, а он один?Гнать -это сильно! Он очень хороший мальчик, с друзьями уж повеселее будет, чем дома!
т.е. четверо - это в самый раз, да?
Я би вам таки посоветовал отбросить в сторону эти интеллигентсткие сопли! Ну таки сами себе подумайте! Зачем вам за новогодним столом лузер и неудачник? Только весь праздник вам испортит!
Я би вам таки посоветовал отбросить в сторону эти интеллигентсткие сопли! Ну таки сами себе подумайте! Зачем вам за новогодним столом лузер и неудачник? Только весь праздник вам испортит!