согласен - приоритетносамому себе быть нужным.
Могу ответить своей подписью, это хороший лозунг ... во все времена)))веры бездоказательна, для своих сил нужны тактильные подтверждения их наличия
то почему же сейчас:раньше - я, жена, наши планы, и только потом ребенок и еще дальше родители.
..Развожусь с женой
Не)) Вы же к цитате апеллировали, а цитуля та с подтекстом и принадлежит небезызвестному роману)) НОЯ давно читал, еще в школе ... Наверное было, и Вронскому, и Каренину, да и Левину тоже, но каждому по-своему ... Важнее, какое "дело" было у Анны к ним ... Вы точнее задать вопрос можете? Мы вроде о крепкой мужской дружбе ... а Вы?)))
Она вообще противоречивый персонаж и эмоции у разных людей вызывает разные - в силу каких-то субъективных выстраданностей)) На что и делал ставки Л.Н., разыгрывая судьбу этой героини.та и Л.Н. было, чем заняться.
как по мне, там вообще главный герой - Левин.
книга ради него и о нём написана.
а анна эта... неприятнейший персонаж.
если раньше правда было:
то почему же сейчас:
....нипанятна.
но я пока в них верю
Самому непонятно )
Принадлежит, кто же спорит, но понимаю ее я немного под другим углом ... если расшифровать, то получится так - когда все хорошо, то и солнышко ласково светит, и дети во дворе не сильно шумят, и вроде как у всех так, умиротворенно, потому что ПОЗИТИВ сплошной кругом (хотя, разумеется, это не так), а вот когда плохо, то оказывается, что у соседа слева еще хуже, но у соседа справа вроде как ничего дела, и острее ощущается эта разница ... я понимаю, что все это самообман, но если говорить о конкретной цитате, то я ТАК ее прочитал ...Вы же к цитате апеллировали, а цитуля та с подтекстом и принадлежит небезызвестному роману
«Интересное кино» ... очень даже "суть", есть ли ощущение счастья у каждого из партнеров ... даже больше … очень хорошо бы, чтобы оно было примерно, хотя бы, одинаковым …А приобретается ли в паре у него это состояние или нет - не суть
Ну, так и понятно)). Я так и поняла, что прочли Вы её именно так - как о душевном комфорте и дискомфортах)Принадлежит, кто же спорит, но понимаю ее я немного под другим углом ... если расшифровать, то получится так - когда все хорошо, то и солнышко ласково светит, и дети во дворе не сильно шумят, и вроде как у всех так, умиротворенно, потому что ПОЗИТИВ сплошной кругом (хотя, разумеется, это не так), а вот когда плохо, то оказывается, что у соседа слева еще хуже, но у соседа справа вроде как ничего дела, и острее ощущается эта разница ... я понимаю, что все это самообман, но если говорить о конкретной цитате, то я ТАК ее прочитал ...
Очень интересное)). Ток счастье - это не чувство. Это состояние человека отдельновзятого, а для того, чтоб состояния были схожими - необходима тождественность по множеству пунктов жизнедеятельности обоих.«Интересное кино» ... очень даже "суть", есть ли ощущение счастья у каждого из партнеров ... даже больше … очень хорошо бы, чтобы оно было примерно, хотя бы, одинаковым …
Говорят, что когда мужчине плохо, то он ищет женщину, а когда хорошо - ищет еще одну.
Действуй!
ой, ли...его почитать, так люлей все получим...если в состоянии будем понять, за что и от когополучил своих люлей
И какие дЫбилы это говорят?
Но небо над головой, солнце и звезды никто не отобрал?да и деньги за билет никто уже не вернет.
Нужно понимание, тогда и "пункты" совпадут, нужно уважение к мнению, тогда проще говорить обо всем, нужно уметь беречь, потому что "предотвратить легче, чем лечить", желательно интересам совпадать, необязательно погружаться в них, но интересоваться надо ... а жизнедеятельность может быть и разная ... ну и стремиться "домой", потому что все вышеперечисленное))) А счастье - не чувство, только где я сказал это, не могу найти ... состояние комфорта и равновесия ... и еще, энергией делиться тоже надо уметь))) Отбирать ее - последнее дело)))Очень интересное)). Ток счастье - это не чувство. Это состояние человека отдельновзятого, а для того, чтоб состояния были схожими - необходима тождественность по множеству пунктов жизнедеятельности обоих
ну. как тут поспоришь?кризис это как раз тот момент когда зарождаются новые революционные начинания
Её невозможно применять к общим понятиям счастья или несчастья в семье
У каждого свои ассоциации ... Интересно, что Вы меня поняли, но применить все равно нельзяЯ так и поняла, что прочли Вы её именно так - как о душевном комфорте и дискомфортах)
ахереть. авторитетное мнениеКонстантин Семёнович Мелихан
Нужно понимание, тогда и "пункты" совпадут, нужно уважение к мнению, тогда проще говорить обо всем, нужно уметь беречь, потому что "предотвратить легче, чем лечить", желательно интересам совпадать, необязательно погружаться в них, но интересоваться надо ...
Замысловато)) но в целом, по структурной совокупности измышлений более или менее верно)а жизнедеятельность может быть и разная ... ну и стремиться "домой", потому что все вышеперечисленное))) А счастье - не чувство, только где я сказал это, не могу найти ... состояние комфорта и равновесия ... и еще, энергией делиться тоже надо уметь))) Отбирать ее - последнее дело)))
У каждого свои ассоциации ... Интересно, что Вы меня поняли, но применить все равно нельзяЗабавно Что, прям вот нельзя и все?
Осторожная позиция ... скучная .... прямо, как Ваш "заглавный" смайлик ..."Не навреди" - принципиальная и обратно-пропорциональная закономерность по всем пунктам)
"Профессор (на лекции, монотонно) - При поцелуе вы получаете три миллиона бактерий, так что целуйтесь осторожно ... Студент - Так ведь столько же и отдаем ...")))) ... Вот Вам и КПД))) И еще ... Если Вы настолько "близки" к техническим наукам, то почему не вспоминаете, что такое конвекция и теплопроводность))) Лично мне эти понятия нравятся в отношениях, причем во всех спектрах и проявлениях)))А то неувязочка - делиться надо, а отбирать не надо, где расчёты КПД?)))
Спасибо)))Да на здоровье, применяйте))