А мне нравятся юбки до колена

Или действительно-чуть чуть ниже...А еще длинные платье-в них чуствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ...В джинсах ощущение не то совсем.Да, думаю и мужчинам приятней когда с ними под руку идет дама в красивом платье, с красивой осанкой(а такое платье носить сгорбившись просто невозможно), лучше на шпильках, но можно и просто в красивых туфельках, чем девчушка в драных штанишках...
Я считаю что безусловно женщина должна быть женственной, но при этом все должно быть гармонично.То бишь естественно что на шпильках и в вечернем платье идти на дискотеку не стоит, равно как и в джинсах на званый вечер...
Раздражает-как раз неуместная одежда, одежда безвкусная, и несочетаемые сочетания когда они выглядят отвратительно.Ну и безусловно очень много зависит не только от того в какой обстановке, но и на какую девушку одета эта одежда.
Есть список вещей которые лично я никогда не одеваю-ультрамини(просто неудобно-ни наклониться, ни присесть), ультрадекольте(опять таки из соображений удобства) и одежду которая слишком открывает живот(если это не летом, то просто холодно, а летом если это не +35 ), и не очень люблю сочетание этих трех вещей-девушка выглядит как "все на продажу"...Девушка должна привлекать чем то еще помимо выставления своего мяса напоказ...