Одежда которую не любят мужчины на женщинах

• Автор теми Автор теми ann
  • Дата створення Дата створення
Женщины вообще часто думают, что в одежде они привлекательнее :-)

Это, конечно, шутка. А если серьёзно - правильная одежда может подчеркнуть привлекательность. Определённого "отвратительного стиля" - не назову, потому что его, пожалуй, нет. Это уже нужно по каждой конкретной даме смотреть. Кроме того, большинству подойдёт любой стиль, лишь бы сами вещи были хорошо подобраны. В целом же общая привлекательность не от одежды зависит. Есть дамы, которые в рваных джинсах и майке дадут фору дамам в вечерних платьях от Louis Vuitton :-)

Ну и главная мысль: разнообразие - путь к успеху :-) Те женщины, что умеют быть разными - самые привлекательные :-) Я считаю, что чем больше у женщины "лиц", тем больше к ней "интегральный интерес" :-) Но это, разумеется, моё личное мнение :-)

вы общие моменты высказываете..идет не идет..это мы и так знаем))
давайте вспомним дружно какую-нибуть весЧ которая бы ужастно раздражала!

Ну выложите фотографии своего гардероба, может что-то и отыщется :-) Так ведь заочно невозможно сказать, потому как вещь сама по себе ничего не определяет :-) Ну разве что розовые трикотажные панталоны, которые иногда на балконах вывешивают сушить :-) Хотя, может кому-то даже и они идут, я просто в реальных условиях - ни на ком их не видел, не берусь судить :-)

Предпочтения у мужчин есть но больше в подсознательной форме, сформулировать им как правило тяжелее. Из моих знакомых например есть такой, что тащится от девушек в спортивных костюмах, есть такой которому нравится когда девушка одета элегантно и модно чтоб все на нее заглядывались, а так чтобы она по-домашнему:)
А то, что от одежды не зависит, понравится девушка или нет, это неправда, ведь всем нравятся обладательницы тонкого вкуса.

Ненавижу длинные узкие шорты почти до колен на девушках. Это ж какой пидор выдумал??? А ща много так ходит это просто блевок ебнутой "моды" Еще не перевариваю женщин с плохим вкусом. Вот не идет вещь женщине но блямода...вчера буквально видели с женой телку, бля дитя освенцума тощая, а тоже мини на костлявых ногах...блевать охота. Еще когда откровенно пошло...хз, это не обьяснить. И еще. Дешевые колготки. Девушки если короткие юбки одеваете не жлобитесь на колготки хотябы по 30-40 гр, все шо дешевле это готика!!!

Energy1305 сказав(ла):
Как раз такие шорты и модны в этом сезоне)))

Я извиняюсь, но это пиздец ....
Также просто бесят полосатые цветастые гольфы до колен.
Так и хочется подойти и :
- дать подзатыльник
- спросить "Вас давно из 15-й больницы выпустили"

Еще не нравятся штаны/джинсы с сильно заниженной талией на не совсем худых девушках.

Помоему число женщин в узких шортах до колен примерно равно проценту дур набитых среди женщин...не возможно конечно что процент дур больше но это подмножество гарантировано входит в то множество:) И тот кто выдумал эти шорты он походу просто прикалывался, так сказать тест:) Ну а по поводу низкой талии..животик разный бывает:) Если девушка чуть пухленькая приятно...а если просто там все дряблое...бля это отврат....а ваще реально низкая талия рулит...особенно если такие джинсы не оденешь без бритья:) Хотя мне баб жалко...сука мода злая, я если свои джинсы с низкой талией одеваю меня стабильно спину продувает...а они и в мороз и в ветер...

Ежевика сказав(ла):
Мне нравятся юбки ниже колена... вряд ли кто-то бы посчитал меня старой девой :) Просто нужно уточнить: если ноги короткие, то такую длину противопоказано носить. А если длинные+ высокий каблук...если бы все старые девы так выглядели, то они бы и не остались старыми девами ;)

Не верю. Фоты в студию. Разве что если в этой юбке разрез до выше середины бедра...и чулки.

А мне нравятся юбки до колена:)Или действительно-чуть чуть ниже...А еще длинные платье-в них чуствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ...В джинсах ощущение не то совсем.Да, думаю и мужчинам приятней когда с ними под руку идет дама в красивом платье, с красивой осанкой(а такое платье носить сгорбившись просто невозможно), лучше на шпильках, но можно и просто в красивых туфельках, чем девчушка в драных штанишках...
Я считаю что безусловно женщина должна быть женственной, но при этом все должно быть гармонично.То бишь естественно что на шпильках и в вечернем платье идти на дискотеку не стоит, равно как и в джинсах на званый вечер...
Раздражает-как раз неуместная одежда, одежда безвкусная, и несочетаемые сочетания когда они выглядят отвратительно.Ну и безусловно очень много зависит не только от того в какой обстановке, но и на какую девушку одета эта одежда.
Есть список вещей которые лично я никогда не одеваю-ультрамини(просто неудобно-ни наклониться, ни присесть), ультрадекольте(опять таки из соображений удобства) и одежду которая слишком открывает живот(если это не летом, то просто холодно, а летом если это не +35 ), и не очень люблю сочетание этих трех вещей-девушка выглядит как "все на продажу"...Девушка должна привлекать чем то еще помимо выставления своего мяса напоказ...

Назад
Зверху Знизу