• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Ода к Кернесу

Я не Шиллер и не Бетховен. Но скажу.
Гепа, я за тебя проголосую на следующих выборах - но при условии.
Ты берешь публично на себя обязательство выкопать нахуй дорогу с Белгородского шоссе на Динамовскую и посадить на этом месте все спиленные деревья. И пускай там все молчат, нахуй..!
Годится?

Гепа сам признавался, что читает соцсети. Думаю, и Харьковфорум несомненно. И можеть быть какой-нибудь его пселдоним пизданет здесь пару слов.

Я не Шиллер и не Бетховен. Но скажу.
Ты берешь публично на себя обязательство выкопать нахуй дорогу с Белгородского шоссе на Динамовскую и посадить на этом месте все спиленные деревья. И пускай там все молчат, нахуй..!
Годится?

Гепа сам признавался, что читает соцсети. Думаю, и Харьковфорум несомненно. И можеть быть какой-нибудь его пселдоним пизданет здесь пару слов.

Не знаю читает или нет. но знает 100%. Я лично когда то говорил.:)

Ты берешь публично на себя обязательство выкопать нахуй дорогу с Белгородского шоссе на Динамовскую и посадить на этом месте все спиленные деревья.
Твой голос столько не стоит, а у Гепы всё посчитано.

Я вам новой красоты от кернеза принес, наслаждайтесь.

Вкладення

• FB_IMG_1598189674156.webp
    FB_IMG_1598189674156.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 114
И закопать взад всех выкопанных немцев!

Гепа сам признавался, что читает соцсети.
Пяздит, как Бронштейн. Есть референты, они ему докладАют.
Нормальный мужик должен:
1) Посадить печень
2) Построить сына
3) Непомню что ещё....
Срубить дерево...

Ни одного. Они сами сажаются. Особенно вишня.
Помнишь, у Гоголя: земля такая, что вечером воткни оглоблю - к утру телега вырастет

нет не сажаются. гоголь врал, или приукрашал. Сажаются но вырастают из них очень мало.
Тут специально сажаешь саженец, ито то засохло, то коты затоптали зассали.. В этом году три абрикосы посадил и всяких яблонь черешень и прочих слив. Абрикосы все засохли.
Еще в этом году посадил перед домом красивые уксусные деревья. лет через пять они будут как пальмы выглядеть, если правильно сделать ландшафный дизайн, может быть похоже на мини египет или шриланку
38fcddf23da946ca663.webp

31b1b3ad98543b90.webp

Назад
Зверху Знизу