3000 грн на місяць

Очистить квартиру

• Автор теми Автор теми Alexius_x
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Очистить квартиру

К кому обращаться,чтобы очистить квартиру от плохой энергетики? (умирали люди)

На выбор - к попу, колдуну, экстрасенсу, интернету.

Энергетика это замечательно)) но учитывая последние 100-150лет веселой истории, плотность населения, года застройки и пр... пр.. пр... у нас на каждом квадратном метре минимум десяток трупов и большая часть погибла с чьей-то помощью. А местами так вообще, концлагеря не попадают.

Энергетика это замечательно)) но учитывая последние 100-150лет веселой истории, плотность населения, года застройки и пр... пр.. пр... у нас на каждом квадратном метре минимум десяток трупов и большая часть погибла с чьей-то помощью. А местами так вообще, концлагеря не попадают.
Спасибо кэп

Я в энергетику не верю, о чем вам в течении нескольких постов - усердно намекаю. )

зря. Я явно вижу у вас начинается небольшая амфорная просадочка по перигею в области средней чакры!! Если не занятся прямо сейчас, то потом может быть уже поздно:піп:

чувствую просадочка дала свое влияние по периметру кармы. Так быстро... А ведь я предупреждал когда была еще возможность.
Это ответ "нет" я полагаю. Видать перегорела ваша Аджна-чакра от избытка пита-доши, сделайте шанк пракшалану - попустит.

а что есть квартиры где не умирали?

а под ними знаете сколько трупов лежит? Там под каждой не одна сотня. Насильственно убиенные, без отпевания незарыты были! И прямо в них сваи забивали! Будили неупокоенных! :eek:

Назад
Зверху Знизу