Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На выбор - к попу, колдуну, экстрасенсу, интернету.
Человек верит в энергетику, так что с уборщицей вы промахнулись )единственный верный ответ- к уборщице.
Вы его пропустили)
Спасибо кэпЭнергетика это замечательно)) но учитывая последние 100-150лет веселой истории, плотность населения, года застройки и пр... пр.. пр... у нас на каждом квадратном метре минимум десяток трупов и большая часть погибла с чьей-то помощью. А местами так вообще, концлагеря не попадают.
Спасибо кэп
дорого!Я в энергетику не верю, о чем вам в течении нескольких постов - усердно намекаю. )Пожалуйста. Обращайтесь. Чищу энергетику по email и по фото номера ICQ дорого!
Я в энергетику не верю, о чем вам в течении нескольких постов - усердно намекаю. )

Вы здоровы, простите за такой вопрос...?зря. Я явно вижу у вас начинается небольшая амфорная просадочка по перигею в области средней чакры!! Если не занятся прямо сейчас, то потом может быть уже поздно
Вы здоровы, простите за такой вопрос...?

Психическиэнергетически?
Психически

Это ответ "нет" я полагаю. Видать перегорела ваша Аджна-чакра от избытка пита-доши, сделайте шанк пракшалану - попустит.чувствую просадочка дала свое влияние по периметру кармы. Так быстро... А ведь я предупреждал когда была еще возможность.
То-то же!убрал . Сдаюсь.
В новостройках.а что есть квартиры где не умирали?
В новостройках.