Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очистка сосудов и крови.

• Автор теми Автор теми KSerg2011
  • Дата створення Дата створення
Почему бы вам эксперимент не провести на себе любимом, смотришь и собственный бизнес может нарисоваться.:)

Здоровье не позволяет делать эксперименты.

Задам вопрос по другому. Читающие данный раздел форума пользовались подобными рецептами?

Вот вся ее сдержанность (накопленное негодование, принятие на себя всего ) выплескивается в виде герпеса. Может есть смысл поговорить с психологом или мудрым психотерапевтом ?

Какое отношение имеет вирусная герпетическая инфекция к психотерапевту? Этим занимаются инфекционист или иммунолог.

не проще Гинко Билоба в аптеке купить?:D
Таблетки?

Есть ещё старинный китайский рецепт, тоже на чесноке, и спирте, проверен тысячелетиями:D:D:D

Какое отношение имеет вирусная герпетическая инфекция к психотерапевту? Этим занимаются инфекционист или иммунолог.

Таблетки?

Психотерапевт вместе с пациентом проработают и уберут причину появления, потому как лечения уже было больше чем достаточно, а результат слабоват (через три месяца все сначала).
У герпеса бывает не только вирусная природа, но и психологическая.

Что то не совсем понятно. Герпес это вирусная инфекция, причём здесь психика?

Герпес, как реакция организма на накопленные и не высказанные отрицательные эмоции - такое тоже бывает.:confused:

Герпес, как реакция организма на накопленные и не высказанные отрицательные эмоции - такое тоже бывает.:confused:
Если бы это было так то меня бы уже вылечили.
НО улучшений в состоянии нет.

Я сдавал анализы методом ИФА в феврале этого года на герпесы:
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ на Герпес 1, 2 типа IgG - ОП обр 2,78 ОП кр 0,21
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ на Герпес 6 типа IgG - ОП обр 1,21 ОП кр 0,44
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ на ВЭБ NA IgG - ОП обр 0,9 ОП кр 0,25

Причём герпес это не просто прыщики на губах, он поражает весь организм.

Я же не спорю, это очень сложное заболевание, сначала идет накопление внутри, а потом проявляется на слизистых снаружи. Но ни одна проблема сразу не проявляется на физическом плане, всегда есть "предистория".

Назад
Зверху Знизу