Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очистка ноутбука и обучение

• Автор теми Автор теми gentle42
  • Дата створення Дата створення

gentle42

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Очистка ноутбука и обучение

Доброго времени суток!
Давно не проводил очистку и замену термопласты в своем ноутбуке, однако, в связи с тем, что хочу научиться, а рисковать самостоятельно не хотелось бы, хотел бы узнать - можно ли организовать такое мероприятие, чтобы сделать это вместе? Вы будете разбирать или просто говорить, что мне делать, а я буду присутствовать для обучения. Разберусь быстро, скорее практику хочется, ну и научиться разбирать\чистить\ставить термопласту.

открыть ютуб, ввести в поиске "[ваша модель ноута] замена термопасты". Смотреть и пошагово повторять.

термопасту уже купил ?)

открыть ютуб, ввести в поиске "[ваша модель ноута] замена термопасты". Смотреть и пошагово повторять.
Спасибо, интересует именно практика, ибо устройство у меня такое одно, и, несмотря на теоретическую простоту, не хотелось бы рисковать, делая это в первый раз. Я готов сам все сделать руками, если это поможет обучению, но под наблюдением и руководством.

термопасту уже купил ?)
ответил в ЛС

делов то)) сам чистил свой ноут раз в пол года)

делов то)) сам чистил свой ноут раз в пол года)
Не спорю, что нетрудно. Мне хотелось бы узнать, кто готов поприсутствовать, поумничать на практике, есть ли такие возможности.

Не спорю, что нетрудно. Мне хотелось бы узнать, кто готов поприсутствовать, поумничать на практике,
занимаюсь ноутами. могу помочь,расскзаать. в неделю чищу штик 5-7 разных моделей от 5000грн до 50 000грн.

не корысти ради,а радости для (с) )

Назад
Зверху Знизу