Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Очистка лица от прыщей/угрей

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
В смысле после антибиотиков все началось, это как? а зачем вы их пили и что было дальше? расскажите пожалуйста, для меня это очень важно, поскольку имея данную проблему уже много лет, собираюсь попробовать лечение антибиотиками.

Глупости говорите антибиотиками лечиться,хорошая чистка лица хорошей косметикой и очистка толстого и тонкого кишечника,все пройдет у самой такая проблема была,меня уговорили тоже так сделать я долго сопротивлялась. Если что пишите в личку расскажу детали

у меня все после антибиотиков и началось((( сначала пролечилась в частной клинике все прошло теперь пришлось пропить таблетки и опять все сначала
(посоветовали обратиться в аптеку зукбицких

В апетке Зубицких делать нечего я была там проходили это,потом узнала,что там уже нету рецептов настоящих Зубицких. Предлагаю то что мне помогло эффективно очистка кишечника и хорошая косметика очистка лица и массаж и т.п.

Здравствуйте.
Хочу избавиться от прыщей на лице. Говорят, есть специальные процедуры по очистке лица.
Подскажите, пожалуйста,куда мне обратиться.

Косметолог 098 255-77-31 700-15-69

Да ну никогда обычная чистка лица, даже очень хорошая не помогала избавиться от этой гадости, так все бы уже ходили чистенькие и красивенькие. Сами подумайте, мало просто убрать высыпание, нужно сделать так чтоб это больше не появлялось.

Глупости говорите антибиотиками лечиться,хорошая чистка лица хорошей косметикой и очистка толстого и тонкого кишечника,все пройдет у самой такая проблема была,меня уговорили тоже так сделать я долго сопротивлялась. Если что пишите в личку расскажу

Спасибо большое за предложение, но все-таки как-то не верится мне в такой способ, ну никак не верю, по крайней мере пока.

Я так думаю необходимо правильное питание, исключить максимально химию. И ещё я вот год назад начала всматриваться в лица китайцев, и ни одного прыщавого не видела за всё время. Может больше употреблять риса и рыбных изделий?

В Докторе Алексе есть косметолог Пьянова обратитесь, она очень хороший врач-косметолог. У меня тоже были проблемы с кожей после родов.

капец, ну сколько можно, ну на этом форуме эту клинику уже все все знают, не знает только ленивый и все равно вы сюда пишите. люди тут с реальными проблемами обращаются за реальной помощью, ну нахрен лезть, "лечите" тех кто к вам еще ходит и не лезте к тем кто к вам все равно не прийдет и денег вам за мифическое лечение демодекса вам не даст. вот когда перестанете "лечить" то чего нет или то что лечения не требует, тогда и приходите.

капец, ну сколько можно, ну на этом форуме эту клинику уже все все знают, не знает только ленивый и все равно вы сюда пишите. люди тут с реальными проблемами обращаются за реальной помощью, ну нахрен лезть, "лечите" тех кто к вам еще ходит и не лезте к тем кто к вам все равно не прийдет и денег вам за мифическое лечение демодекса вам не даст. вот когда перестанете "лечить" то чего нет или то что лечения не требует, тогда и приходите.
девочки не знаю поможет до конца или нет вылечится от демодекса ,против демодекса есть средство номер 1 .это продукция МANTING,я себе через киев заказала курс,много про него начиталась в инете,подруга вылечила до конца им клеща.поэтому и я решилась .пока меня устраивает результат после месяца лечения,попробуйте ,буду рада если кому-то помогла ,потому что я знаю какое горе для девочек для тех у кого он есть,если что пишите

Демодекс не вызывает прыщи и т.д., ну не является он причиной этих проблем, он вообще есть практически у всех, просто смотря в каких кол-вах. На проблемной коже он зачастую начинает размножаться как следствие таких проблем, но не как источник, а также бывает размножается и на чистой совершенно не проблемной коже, так что лечение демодекса не избавит от проблемной кожи. А также как я и говорила он есть почти у всех и ооочень легко передается так что даже если его полностью он все равно вскоре появится, просто чтоб он не размножался нужно исключить провоцирующие это факторы и все. В любом случае главное вылечить прыщи, а не демодекс. И не верьте дерматологам кот говорят, что это он все вызывает и его надо лечить это просто выкачка денег, поскольку и настоящую причину искать не нужно и лечить его можно до бесконечности, а это деньги.

кто пробовал лечение акне лазером?

К какому доктору идти и куда?

Доброго времени суток.

Меня замучила проблема прыщей на лице, спине и груди.
Хожу на спорт, не ем вредную еду (типа газировок, чипсов, пиццы и проч.).
Даже медленно перехожу на веганство.

Но прыщи со мной. Я думаю, что проблема внутри.
К какому доктору мне пойти, в какую клинику и какое обследование следует сделать (название)? Ибо я потерялась в терминах, таких, как "эндоскопия, гастроэнтеролог, дерматолог и др". Не знаю, куда следует идти в моем случае.

Заранее благодарю за ответы и советы. А за освещение цен на нужную мне услугу в клиниках +10 к карме ;)

п.с. переходный возраст прошел, в школе проблем с кожей не было.

врядли внутри.

посоветуйте хорошего дерматолога-косметолога. Проблема Акне, уже под 30 а прыщи мучают со школы. Когда-то хорошо подлечили лицо в 5КВД, но этого тогда хватило на 1-2мес

Не знаю кому как,а мне два года лечения у дерматологов-косметологов не помогли. Чистки,пилинги,азот и прочие изощрения и наружные средства могут немного улучшить ситуацию,но это кратковременный эффект. Ну лицо станет чуток лучше,допустим. А что со спиной делать? Еще и этот демодекс. Блин,бедный клещ,гоняют его туда-сюда и всё без толку. Надо лечить причину изнутри,сдавать анализы на гормоны и т.д.. Сугубо моё мнение из личного опыта.

извините если не в тему, но расскажу про свой опыт - до родов кожа была всегда жирная, но прыщи редко. После родов в течении года сыпало хуже чем у подростка, чего я только не делала! В итоге гинеколог назначила мне гормональные таблетки на время лечения (не из-за прыщей, а из-за кисты яичника) и прыщи прошли и больше не вернулись.

В итоге гинеколог назначила мне гормональные таблетки на время лечения (не из-за прыщей, а из-за кисты яичника) и прыщи прошли и больше не вернулись.
У меня тоже прошли после приема гормональных. Хотя не так чтоб полностью. Полностью прошли после 25 лет.

Специалист по заболеаанию лицевого кожного покрова

Здравствуйте, нужен хороший доктор-дерматолог который занимается комплексным лечением акны и демодекса.Проблема уже на протяжении 1.5 года.Проходил курс выписанный в диспансере,но не помогло,выкинул деньги.Есть подозрения что это демодекс,потому что выписанный курс по лечению акны,не помог,но анализ брали и сказали что его нет,но симптомы о которых я читал говорят обратное.Нужен врач который сможет точно сказать диагноз и причину,и как это лечить.Клиники с "Пройдите курс пилингов и чисток там посмотрим" не предлагать.Мне 18 лет.Спасибо за внимание.

Останнє редагування:
и после отмены ок не вернулись?

знакомая ситуация и у меня была! моя подруга посоветовала косметолога и та мне помогла, 6 месяцев я уже только к ней хожу.
Понравилось, что у нее нет долларового блеска в глазах)))) очень приятная, Но главное,что прыщи мои прошли и кожа значительно лучше стала! а на счет цен- все зависит от того,что вам назначат.
В общем советую найти хорошего мастера, здесь главное человек,а не пристиж салона и прочая фигня.

Посоветуйте хорошего дерматолога - косметолога.

Проблемы с кожей давно, не только на лице. Обошла кучу врачей, покупала огромную кучу всяких косметических и лекарственных средств, ничего не помогало. Врачи говорили - возраст, гормоны и т.д. При беременности практически все сошло само. После родов снова проблемы. посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога-дерматолога! ( Есть подозрение на демодекоз. )

0955093376 Алла Васильевна косметолог с медобразованием.

Попробуйте гель Куриозин. Сначала может быть обострение. Он вытягивает новые угри из под кожи. Срок очищения лица зависит от частоты применения в день. Посмотрите отзывы в интернете.

Дерива Водный гель (Адапален)
Для местного лечения обычных угрей.

Назад
Зверху Знизу