Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как обычно. И замнут, курьер окажется пьян и на угнанном велосипеде.заминают дело!!!
Жопа в шляпе хвастается ногтями и телефоном. Ну и шляпа зимой это пиздец
Вот нравится мне вот это: любая пизда, постящая в тиктоках и инстиках свои ногти, надутые губы и сиськи, теперь не тупая пустоголовая шлюха, а блогерша.пишут что это блогерша со своим парнем была!!
Вот нравится мне вот это: любая пизда, постящая в тиктоках и инстиках свои ногти, надутые губы и сиськи, теперь не тупая пустоголовая шлюха, а блогерша.
Мои дети точно читают. И их друзья тоже.Тори, даже не знаю, читает ли сейчас молодняк книжки, не говоря уже о книгах..?
Вот нравится мне вот это: любая пизда, постящая в тиктоках и инстиках свои ногти, надутые губы и сиськи, теперь не тупая пустоголовая шлюха, а блогерша.
просто надо писать через тире : блогерша-тупая пустоголовая шлюха.
и все становится на свои места...
Тори, даже не знаю, читает ли сейчас молодняк книжки, не говоря уже о книгах..?
Все своими еблетами только в экранах смартов , в тик-токах и в картинках от пустоголовых шлюх...![]()
и опять тот же вопрос что и по предыдущих обсуждавшихся ДТП. Почему на дорогах нет камер, убирающих с улиц таких гонщиков. Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы власти разрешили частникам ставить камеры.Жопа в шляпе
и опять тот же вопрос что и по предыдущих обсуждавшихся ДТП. Почему на дорогах нет камер, убирающих с улиц таких гонщиков. Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы власти разрешили частникам ставить камеры.
Мои дети точно читают. И их друзья тоже.
Но они не блогеры, они просто хорошо воспитанные и отлично образованные молодые люди.
Но ПДД он явно нарушал.курьер окажется пьян и на угнанном велосипеде.