Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной вброс "информации" про Украину от ПутинНьюз

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7465
Очередной вброс "информации" про Украину от ПутинНьюз

ИТАР-ТАСС поставил новость раньше, чем источник на который он ссылается. Завтра эта "новость" скорее всего станет сенсацией и первоисточник задолбутся искать.

Подробности тут:

Посилання видалено

А чеж его правительство наше правительсво так имеет-то? ... ;)

Допи___тся русские когда-нить... Вон допи__лись, что Америка дря русских запретила участие в лотерее грин кард, обьявили ту же Америку главной внешнеполитической угрозой... Ой и допи___тся скоро эти русские вместе с Путиным...

А почему нет?
Читайте внимательно: УКРАИНСКИЕ «КОЛЬЧУГИ» ЗАЩИТЯТ ИРАН
Где тут написано, что Украина продаёт Ирану «КОЛЬЧУГИ»? Может их прикупила за газ россия, а теперь сливает Ирану.
Бизнес, ничего личного.

А почему нет?
Читайте внимательно: УКРАИНСКИЕ «КОЛЬЧУГИ» ЗАЩИТЯТ ИРАН
Где тут написано, что Украина продаёт Ирану «КОЛЬЧУГИ»? Может их прикупила за газ россия, а теперь сливает Ирану.
Бизнес, ничего личного.

Никто вообще ничего не покупал. А впрочем, может и покупал. Но главное, что авторы этой "новости" вообще не интересовались вопросом о том, кто что покупал, а только вопросом кто что схавает и какой будет эффект.

Никто вообще ничего не покупал. А впрочем, может и покупал. Но главное, что авторы этой "новости" вообще не интересовались вопросом о том, кто что покупал, а только вопросом кто что схавает и какой будет эффект.

ну вот мы всё правильно и "хаваем". А политтехнологи пусть дрочат ****.

Допи___тся русские когда-нить... Вон допи__лись, что Америка дря русских запретила участие в лотерее грин кард, обьявили ту же Америку главной внешнеполитической угрозой... Ой и допи___тся скоро эти русские вместе с Путиным...
Я бы на вашем месте так резко не говорил. ну кто виноват что россия вместе с США считают себя пупом мира, ну не винить в этом росиян и американцев, что у них правительство и президенты *****Ы и не умеют ценить мнение других стран.:диявол:

ЗЫ а мы еще хотим с Россией дружить, пусть они сами дружить научатся, а потом поговорим

Останнє редагування:
Прокопыч сказав(ла):
ЗЫ а мы еще хотим с Россией дружить, пусть они сами "дружить" научатся, а потом поговорим

Я бы кавычки убрал бы. Если бы северный сосед избавился бы от потуг нам "помогать", а установил бы с нами нормальные дружественные отношения, тогда бы все разговоры прекратились, и о языке забыли бы, и о многих других проблемах.

А про российский народ - ИМХО, из-за пропаганды, вливаемой им через СМИ, они и думать начинают так, как путин хочет. путин сказал - Америка враг, значит враг! И все в этом роде.

.... Затулин( этот вобще ***** над мудаками не зря его персоной нон-грата объявили)

А это шо за зверь?

Мда .. украинец разбирается в российской политике лучше россиянина ... вот шо значит политическиграмотные граждане ...не то шо мы ... дярёвня .... :-)

ЗЫ а мы еще хотим с Россией дружить, пусть они сами дружить научатся, а потом поговорим

А с чего России учится дружить с Украиной? Поищи в архиве тему "Три шага к ..." .. там это обсуждалось .... ИМХО россия просто защищает свои стратегические интересы ... вот и все ... а то что Украина сосед России и тем самым попадает в зону стратегических интересов ... ну что ж поделаешь ... так уж получилось :)

Я бы кавычки убрал бы. Если бы северный сосед избавился бы от потуг нам "помогать", а установил бы с нами нормальные дружественные отношения, тогда бы все разговоры прекратились, и о языке забыли бы, и о многих других проблемах.

А про российский народ - ИМХО, из-за пропаганды, вливаемой им через СМИ, они и думать начинают так, как путин хочет. путин сказал - Америка враг, значит враг! И все в этом роде.

Просто мы уже наверно привыкли (так исторически сложилось) что Росссия нас всегда попекала, была всегда рядом, а тут раз и облом. сразу в нато в ЕС.

А что с руским, всегда говорили на нем нормально вроде бы никто не запрещал, за руку не дергал и тут на тебе права ихние понимаешь ущемляют, фигня все это.

на форуме все на руском пишут и вроде ничего криминального пока что не случилось, никого ж еще не забанили за то что он на руском пишет

А с чего России учится дружить с Украиной? Поищи в архиве тему "Три шага к ..." .. там это обсуждалось .... ИМХО россия просто защищает свои стратегические интересы ... вот и все ... а то что Украина сосед России и тем самым попадает в зону стратегических интересов ... ну что ж поделаешь ... так уж получилось :)
россия сама под шум скандала хочет куда то влезть, а шикают все на Украину. все наши соседи не жалуюся на то что бы мы в нато хотим вступить, а тут такая держава и завалновалась а-йа-йа-йа-й нехорошо получается

Прям какой-то конкурс на лучшего ****обола недели..

Попроще будьте пожалуйста, я вас не оскорблял и вы меня тоже не трогайте. то что я не знаю как раставлять знаки это одно дело (ну не знаю я русской речи и правил, ну что тут поделаешь :-) ) и необязательно обзыватся. :-(

Смотрю следующий пост и охуеваю. Цитирую: "мудаки все путин, Жирик, Затулин". Как это понимать?? Как в мультике? "Казнить, нельзя помиловать".

Почему бы вам не разобратся сначала с вашим лексиконом, а потом в чежой лезть

ЗЫ тоже самое с политикой вы в россии считаете себя самыми умными, ну и пожалуйста, флаг вам в руки (с ****** путина) и вперед на скорый поезд до Бобруйска

ЗЫЫ во всех своих постах я имел ввиду правительство, а не "простых
смертных" почитайте внимательно.

Братва!! Вот только давайте не будем разжигать тут межнациональную вражду!! Мы же братья НА!!!

Братва!! Вот только давайте не будем разжигать тут межнациональную вражду!! Мы же братья НА!!!

Да мы то братья, только в каждой стране есть есть свои образно говоря "****ы", которые всех обгадят, а потом себя еще и праправыми считают.
Ну не ужели это не правда а?

Да правда, правда!!! и в России-матушке и в Украине ****ов Хватает!
Мы тоже полюбляем гадить на Россию! Вот например, какие-то *******ы НА! Назвали улицу во Львове ул. Дудаева в честь "борца за независимость Чечни"
Или как Вам насчет приравнять учаснеГов ОУН УПА к ветеранам войны и вместе праздновать 9 мая!!! НА!!! Это все взд....чь!!! Главное людьми оставаться! Пример из жизни расскажу. Ездил я как-то в Купянск в командировку Мать его! Познакомился там с пациками двумя из Мурманска!!!! Ехали на своем Фордеце в Крым отдыхать! Взяли ******** с резиновыми пулями, естественно с разрешением! Но как всегда бывает Пистоль этот они при проезде таможни спрятали! Когда таможенники его нашли.... Эти двое сказали "А у нас разрешение есть" Естественно таможенники: "Ребята если у Вас есть разрешение, на х....й вы Пистоль спрятали!!!" Давайте ВАш пистоль на Экспертизу.... узнаем соответствует ли он тому типу оружия на какое у Вас есть разрешение!! Естественно экспертиза признала Пистоль не относящимся к тому типу оружия на которое у них было разрешение! Тачку у них забрали опечатали, И транспортировали вместе с ними В Купянск! Когда они познакомились с прокурором нашим! он им сказал что сможет их отмазать за 4000 у.е!! СМЕШНО ПРАВДА!!! :)) Ну короче!! все в итоге обошлось им в 1000 у.е!! Как говорится помог чем Мог!!
Я как минимум своей помощью смягчил их представление о "****ЯНДИИ"
Щаз общаемся по-тихоньку! Может в гости поеду скоро!!!

Назад
Зверху Знизу