Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной развод...

• Автор теми Автор теми eam
  • Дата створення Дата створення

eam

Статус: Онлайн
Повідом.: 3779
Очередной развод...

Народ, добрый день.

Только что пришло такая смс-ка:
"vash nomer vyigral PRIZ ot natsional'nogo operatora mobil'noj svyazi! Perezvonite s 9 do 17 po nomeru 80934935927"

Пришло с номера 777, т.е. с инета.

У кого есть какие проги или идеи, чтобы забить этот номер смс-ми?

Хочется проучить как-то...

Позвони оператору и продиктуй этот номер. Шоб забанили его. Я так сделал :)

ну да, только приходит очень часто Киевстаровцам, а номер на который просят звонить - типа Лайф

Та отож. Только мне пришол с номером 063. Сначала думал с лайфа позвонить поприкалываться, но потом передумал ибо залет какой нить может быть.

Звонить надо оператору Лайфа - они забанят этот номер, если там мошенники какие.

Толку банить номера? В них никакой ценности.

Но надо же хоть что то с ними делать. Ато разойдутся спамеры совсем.

У чудака леди лайф. Он так бабки поднимает. Не партесь!

Это пускай он в бане попарится. Прийдется еще один пакет покупать.

ЗЫ. Моей подруге, кстати, такие смски приходили еще до того как появился леди лайф. Тоже с номерами 093 и 063.

Я если это подстава
кто то чужой номер прописал чтоб его забанили

Тоже вариант. И шо самое интересное - ведь хрен вычислиш того кто отослал эту хрень :(

Я если это подстава
кто то чужой номер прописал чтоб его забанили
Не думаю, что операторы такие *****и, что будут банить всех подряд только потому, что кто-то пожаловался на них.
Они сначала всё проверят. Может посмотрят какие СМСки отправлялись с этого номера, и сколько. И если это действительн кто-то лохотрон устраивает - их отключат.

...Может посмотрят какие СМСки отправлялись с этого номера, и сколько...

Насколько мне известно, то операторам запрещено читать смски абонентов а также прослушивать разговоры. Или я не прав?

Насколько мне известно, то операторам запрещено читать смски абонентов а также прослушивать разговоры. Или я не прав?
По крайней мере за подозрительной активностью могут проследить.
Я раньше сообщал оператору про такой развод, когда мне на Киевстар еще приходило подобное письмо.

Не знаю, мне никогда по-моему не приходило или может один раз было, но я просто забиваю на такое, как правило они не будут на одни и те же номера отсылать, если с них никакого ни отвеДа ни превеДа

Маме на ЮМС постоянно звонила какаято **** (очевидно недовольная оценкой студентка) с Киевстара и сбрасывала. Я позвонил оператору ЮМС. Их ответ:"Если бы это был номер ЮМС егобы проверили в отделе безопасности и если это действительно так то отключилибы, а так обращайтесь в Киевстар".
Следующий звонок оператору Киевстара. Их ответ:"Нам пох.., наши абоненты могут делать что хотят!"

Прикольно. Получается что в ЮМС могут прослушивать звонки и четать смски, а в КС нет? А как же ж защита прав потребителей (или как оно там правильно называется)?

а если к ним СБУ обратится то они им скажут что мол сами ловите и расшифровывайте?

Ну СБУ это уже немного отдельная история. Я имею ввиду что ЮМС самопроизвольно может читать смс и слушать звонки, так ведь?

Назад
Зверху Знизу