Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной "полтавец" на дороге

• Автор теми Автор теми Grishanenko
  • Дата створення Дата створення
судя по репортажу по "Интеру", переход - нерегулируемый. а на регулируемом переходе (особенно, в 23-00) нужно смотреть в оба, а что говорить о нерегулируемом? мы живем в го-е под названием Украина (нравится это кому-то или нет), поэтому правила игры нужно принимать местного масштаба, а не вопрошать, что должно было происходить на переходе в равитых странах.

(П.С. что-то на Интере говорили о сборе 300 жителей, которые хотели совершить самосуд, но им "помешали" сотрудники ДПС. наверное, не особо хотели :( )
Та не, там район по заселению где-то как Москалевка - маленькие частные дома вдоль трассы, еще и с большими промежутками, там мабуть Интер лишний 0 в количество жителей дописал, для "значимости". В 30 человек там я поверю, но 300 там неоткуда взяться.

stvo сказав(ла):
Пешеходов можно чуть мягче, но тоже без внимания оставлять не нужно. Каждый раз, когда езжу на радиорынок, наблюдаю как десяток человек на красный свет перекресток перебегает. Неужели, так тяжело подождать меньше минуты?

наверное очень тяжело. Главное перебежать побыстрее, а потом орать о беспределе на дорогах

Та не, там район по заселению где-то как Москалевка - маленькие частные дома вдоль трассы, еще и с большими промежутками, там мабуть Интер лишний 0 в количество жителей дописал, для "значимости". В 30 человек там я поверю, но 300 там неоткуда взяться.

не знаю, насчет 30 или 300, но светофора я в репортаже не увидел. вопрос в другом: в конченности украинского законодательства. наверняка, в США за такое выдали бы лет 50, а у нас ***ло получит лет 10, не больше.

не знаю, насчет 30 или 300, но светофора я в репортаже не увидел. вопрос в другом: в конченности украинского законодательства. наверняка, в США за такое выдали бы лет 50, а у нас ***ло получит лет 10, не больше.
А, таки да, я просто не вкурил - двигаясь по ул. Винниченко в направлении ул. Кармелюка по крайней левой полосе - следовательно он двигался практически по прямой (там небольшой подъем от нововинницкого озера, но дорога просматривается на пару километров), так что видеть она его могла. Но понимаете ли в чем дело, я вам могу назвать и точную причину этой трагедии (т.е. почему не посмотрела).
Дело в том, что в последние 3-4 года пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе в Черновцах пропускают ВСЕГДА. Вот именно ВСЕГДА. Я сам когда приезжаю, первые 2-3 дня езжу КРАЙНЕ аккуратно, ну не выработалось это у нас - пешеходов по дефолту пропускать :( Не дадут мне соврать люди, которые там недавно были, тот же Сидх, к примеру давеча оттеда приехал.
А в Черновцах они когда по переходу переходят на дорогу практически и НЕ СМОТРЯТ, потому что ЗНАЮТ, что их пропустят.
Вот такое и получилось. Так что когда очень хорошо - оно тоже плохо.

Да этим ублюдкам все по.уй.Этот выродок писюнец отседит треху и выйдет дальше людей давить.каратумана ОПРАВДАЛИ!!!Это как???Это за что???За то что с 19летнего пацана фарш сделал!Пусть все те ублюдки которые к этому пречасны сами станут дорожным фаршем!

Суровая правда жизни:

Крупный чиновник сбил двоих на дороге. Приходит к судье и спрашивает:
- Какие будут последствия произошедшего?
Судья:
- Того, который пробил головой лобовое стекло, посадим на три года за нападение. А вот тому, который отлетел на 40 метров добавим еще пару лет за попытку скрыться с места проишествия.

P.S. Предложение сажать на кол поддерживаю....

Дело в том, что в последние 3-4 года пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе в Черновцах пропускают ВСЕГДА. Вот именно ВСЕГДА. Я сам когда приезжаю, первые 2-3 дня езжу КРАЙНЕ аккуратно, ну не выработалось это у нас - пешеходов по дефолту пропускать :( Не дадут мне соврать люди, которые там недавно были, тот же Сидх, к примеру давеча оттеда приехал.
А в Черновцах они когда по переходу переходят на дорогу практически и НЕ СМОТРЯТ, потому что ЗНАЮТ, что их пропустят.
Вот такое и получилось. Так что когда очень хорошо - оно тоже плохо.

исходя из того, что в моем регионе (Харькое) пешеходов на нерегулируемом переходе не пропускают почти никогда, то мне трудно понять почему могла сложиться противоположная ситуация в столь географически (и ментально) сходном регионе как северо-центр недогосударства Украина.

я пропускал всегда, когда это не угрожало их безопасности

А с той целью чтоб знать, а номерок пробить несложно..

Кстати среднего рода скорее вы, так как обеляете *****у Каратуманова. Под наркотой, на угнанной у отца машине, без прав, с чужими номерами, летел по трассе, скрылся с места преступления, и по вашему виноват пешеход который шел не по лесу а по обочине. Вы точно среднего рода.

где я его обелял можно поинтересоваться?
Где я писал что виноват пешеход?
Я написал, что был неосторожен и проявил беспечность по отношению к своей жизни и безопасности
Или осторожным на дороге быть не надо?

исходя из того, что в моем регионе (Харькое) пешеходов на нерегулируемом переходе не пропускают почти никогда, то мне трудно понять почему могла сложиться противоположная ситуация в столь географически (и ментально) сходном регионе как северо-центр недогосударства Украина.
???? Ни *** себе географически сходном северо-центр!!! (про ментальность сейчас не будем) Вы это, карту этого "недогосударства" на досуге посмотрите, что ли ;) Впрочем почему пропускают - как раз о менталитете и придется говорить, именно поэтому и пропускают. Маленький город, люди добрее, и.т.д. Да и за бугор ездят очень многие, и не в Россию матушку, а в Европу. А там - научили.
ЗЫ Вы видать по географической сходности с Черниговым перепутали
ЗЗЫ Я пропускаю практически всегда (если это действительно не угрожает их или моей безопасности - сзади какие то ******ки несутся к примеру)

ЗЗЫ Я пропускаю практически всегда (если это действительно не угрожает их или моей безопасности - сзади какие то ******ки несутся к примеру)

во-во, в таких случаях лучше помигать или посигналить, - зато не получится, что стал пропускать, а обгоняющий снесет нафиг и тапки слетят. Но не все это смогут правильно оценить, быстрее скажут, что очередной водила, который надо отстреливать.

Жалко, что самосуд не состоялся. ****, безнаказанность! Нехуй делать оправдают, в нашей стране *****ов это в порядке вещей.
Но на самом деле, *****ов хватает не только на лексусах. Вчера на Пушкинской пропускал пешеходов на переходе, сзади ****ько на таврии, даже не притормаживая, меня объехало и промчалось сквозь толпу пешеходов. Только чудом никого не сбил. И таких выродков ой как много!

usavich - обоснуй!

Жалко, что самосуд не состоялся. ****, безнаказанность! Нехуй делать оправдают, в нашей стране *****ов это в порядке вещей.
Но на самом деле, *****ов хватает не только на лексусах. Вчера на Пушкинской пропускал пешеходов на переходе, сзади ****ько на таврии, даже не притормаживая, меня объехало и промчалось сквозь толпу пешеходов. Только чудом никого не сбил. И таких выродков ой как много!
Быдлизм от марки автомобиля ИМХО не зависит. Интелигент, он и в Инфинити - интелигент. А *****, оно и в Джели - *****.

Кажуть, що водій почав козиряти, що він депутат і відомий підприємець, після чого люди почали здійснювати самосуд над водієм-вбивцею - витягнули його з машини, почали бити, кидали на нього та на авто каміння. Припинили самосуд співробітники ДАІ, які оперативно прибули на місце трагедії.
Обидно что менты приезжают вовремя только тогда, когда это не надо

Ну, учитывая размер города со слов Александра 1-го и время суток - оперативность приезда патруля ГАИ неудивительно. Хотя могли бы немного задержаться

Там опорный пункт ППСников метрах в 150, они и пешком за пол-минуты дойти могли ;)
От ГАИ конечно подальше, но тоже не так далеко, первыми ИМХО все же просто менты были, ГАИшники позже.
Насчет размера города... ну чтобы пояснить на такси из конца в конец максимум - 25 гривен. Он такой себе овальненький, вытянут вдоль улицы ех Ленина (Головная), порядка 12-13 км, а по короткой стороне овала - не больше 5 км. Где-то так

Назад
Зверху Знизу