Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной "полтавец" на дороге

• Автор теми Автор теми Grishanenko
  • Дата створення Дата створення
Откуда такая информация....:confused:

Google в помощь.

...The Ministry for Internal Affairs confirms that in 2007 road and traffic accidents claimed the lives of 9,500 people and left 77,000 injured, which represented a 20% jump on figures for 2006. Speeding and drink-driving are thought to be among the major causes of this wave of deadly crashes. Traffic police officials also complain that many Ukrainian drivers routinely ignore existing traffic regulations are cause many avoidable accidents through careless driving...

Посилання видалено

Если в 2007 прирост составил 20% за год(!), то что сейчас творится?

Спасибо за ответ (за это вам плюсик), ток что-то мне подсказывает, что дальше не меньше, а больше: кол-во ***** растёт, безнаказаность процветает, тачки у них всё больше и мощьнее (Лексус это вам не таврия мля :(), а от того что москвичей, жигулей и прочих развалюх меньше станет на ситуацию на дорогах не повлияет......не верю, хотя нет....скоро пешеходов наше ***** водители занесут в красную книгу, после долгих лет истрибления на дорогах Украины....а пока, сафари продолжается :(

здесь нет однозначного ответа. С одной стороны вполне допускаю более безответственную езду водил на дорогих машинах.
Но с другой стороны таких водил хватает и на волгах с жигулями. Просто они не так в глаза бросаются. Ну и новостным порталам интереса никакого рассказывать как дядя Вася на волге сбил на переходе кого-то. Резонанса не будет, только в статсводки информация и все.
Ну и плюс у водителей более дорогих авто возможности избежать ДТП аобольше будет.
Может и можно где нарыть раскладку по ДТП и маркам автомобилей, которые стали причиной ДТП со смертельным исходом кого то из участников, но думаю вряд ли ведется подобная статистика

здесь нет однозначного ответа. С одной стороны вполне допускаю более безответственную езду водил на дорогих машинах.
Но с другой стороны таких водил хватает и на волгах с жигулями. Просто они не так в глаза бросаются. Ну и новостным порталам интереса никакого рассказывать как дядя Вася на волге сбил на переходе кого-то. Резонанса не будет, только в статсводки информация и все.
Ну и плюс у водителей более дорогих авто возможности избежать ДТП аобольше будет.
Может и можно где нарыть раскладку по ДТП и маркам автомобилей, которые стали причиной ДТП со смертельным исходом кого то из участников, но думаю вряд ли ведется подобная статистика

а это потому, что дядя вася сядет, в лучшем случае на 10 лет, а господа,о которых пишут в новостях, как бы не сядут

Пока убийц детей не начнут вешать прямо на месте ДТП, дела не будет. Кто следующий?

полтавца на 10-ку посадили, а он ведь не на волге ездил

приговорили - это не значит шо он в колонии...
за год, пока выясняли вину он 10 раз успел уехать
тем более, что полтавец лошок, не сын депутата, не прокурор, таких можно формально...
такие гондоны способны тольк на мелкие нарушения, причем гаишнику не платят, звонят "нужным людям", а вот когда такое собъет несколько человек, нужные люди просто не отвечают тна его вызов...

мужа показали по интеру.
как он плачет. зачем такое показывать..

приговорили - это не значит шо он в колонии...
за год, пока выясняли вину он 10 раз успел уехать
тем более, что полтавец лошок, не сын депутата, не прокурор, таких можно формально...
такие гондоны способны тольк на мелкие нарушения, причем гаишнику не платят, звонят "нужным людям", а вот когда такое собъет несколько человек, нужные люди просто не отвечают тна его вызов...

не увидел логики между "не значит, что в колонии" и "лошок".

не хочу оправдывать эту пьяную ****ь, но частично женщина также виновата в случившемся. она, наверняка, знала, что чай не в Германии живёт (а в недогосударстве под названием Украина), и что пешеходный переход гарантирует права пешехода лишь формально, поэтому не факт встречи с выблядком (типа "героя" этого топика). Особенно, учитывая позднее время (было 11 вечера). Поэтому советую провести инструктаж с женами/детьми на тему мер предосторожности при переходе на переходах (и на светофоре).

Новая русская (Украинская) ******* - перейди дорогу на зеленый свет светофора.

не увидел логики между "не значит, что в колонии" и "лошок".

не хочу оправдывать эту пьяную ****ь, но частично женщина также виновата в случившемся. она, наверняка, знала, что чай не в Германии живёт (а в недогосударстве под названием Украина), и что пешеходный переход гарантирует права пешехода лишь формально, поэтому не факт встречи с выблядком (типа "героя" этого топика). Особенно, учитывая позднее время (было 11 вечера). Поэтому советую провести инструктаж с женами/детьми на тему мер предосторожности при переходе на переходах (и на светофоре).
Там в районе пересечения с Кармелюка дорога делает резкий изгиб. Полагаю он ехал со стороны Кармелюка и выскочил из-за поворота, поэтому если скорость была таки большая, она его просто не могла видеть.
ЗЫ Кстати, если это тот переход про который я думаю - то он еще и регулируемый

***** - однозначно! Как минимум за то, что за руль бухой сел.

Да этим ублюдкам все по.уй.Этот выродок писюнец отседит треху и выйдет дальше людей давить.каратумана ОПРАВДАЛИ!!!Это как???Это за что???За то что с 19летнего пацана фарш сделал!Пусть все те ублюдки которые к этому пречасны сами станут дорожным фаршем!

Там в районе пересечения с Кармелюка дорога делает резкий изгиб. Полагаю он ехал со стороны Кармелюка и выскочил из-за поворота, поэтому если скорость была таки большая, она его просто не могла видеть.
ЗЫ Кстати, если это тот переход про который я думаю - то он еще и регулируемый

судя по репортажу по "Интеру", переход - нерегулируемый. а на регулируемом переходе (особенно, в 23-00) нужно смотреть в оба, а что говорить о нерегулируемом? мы живем в го-е под названием Украина (нравится это кому-то или нет), поэтому правила игры нужно принимать местного масштаба, а не вопрошать, что должно было происходить на переходе в равитых странах.

(П.С. что-то на Интере говорили о сборе 300 жителей, которые хотели совершить самосуд, но им "помешали" сотрудники ДПС. наверное, не особо хотели :( )

Да этим ублюдкам все по.уй.Этот выродок писюнец отседит треху и выйдет дальше людей давить.каратумана ОПРАВДАЛИ!!!Это как???Это за что???За то что с 19летнего пацана фарш сделал!Пусть все те ублюдки которые к этому пречасны сами станут дорожным фаршем!
ну, насчет фарша из 19летнего пацана - это громко сказано. Всякие они бывают. У меня напротив дома живут такие - вечно на подоконнике сидят пиво пьют и курят ноги свесив - похеру, что девятый этаж. Я лично того праня не знал, но факт хождения по дороге ночью и ДТП, в которое он угодил, говорит о его, как минимум, беспечночти

Пусть все те ублюдки которые к этому пречасны сами станут дорожным фаршем!

уже стали, сынок Анны Г. подох под колесами грузовика. сынок еще одного рыгыанала ****, убив себя об столб. каратуманову повезло больше, но это до тех пор, пока ***** будет выбирать их папаш в депутаты (думается, оно тоже со временем поумнеет - эволюция).

Назад
Зверху Знизу