Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной п%страдалец. Дамы, ваш вердикт.

Статус: Офлайн
Повідом.: 569
Очередной п%страдалец. Дамы, ваш вердикт.

Итого, исходные данные:
долго были вместе, не не жили. оба - свободны. на носу - въезд в совместное жилье.
дама выдает, что перегорела, ничего не хочет. накануне с моей стороны была ссора.
через 5 дней - снова встреча. цветы, заведение. за это время до нее донесли, что хотел делать предложение.
во время встречи - закат, романтика. объяснил, что решение, принятое ею на основании не совсем правильных оценок. что ценности семьи, детей - у нас общие. извинился за ссору. изъявил готовность принять любое ее решение.
пока говорили - у нее слезы, сопли. при попытке обнять - навзрыд.
на следующий день - вышли пройтись. снова та же песня. при попытке обнять - слезы.
сказал, что даю ей время подумать, взвесить свое решение еще раз, в свете новых фактов.
при переписке - благодарит за рассудительность, переживает за мое состояние.
вроде как сидит на успокоительных.
окружающим обо мне говорит крайне позитивно.
вроде как одна, успокоителя - нету.
внимание, вопрос: что делать при условии что хочу быть с ней?

ПЫСЫ: займись спортом, хобби и т.д. - все и так уже взято на вооружение))

Ну она ж сказала

что перегорела, ничего не хочет

Просто мягкая и не может в лоб сказать - "все, я пошла". Обидеть боится.
Вот и дергается туда-сюда.
Тем более, что ты сейчас же наверное стараешься для нее самым лучшим быть. :) Романтика и все дела. Ну как такого бросить-то не глядя...вот и дергается.
Имхо)

Итого, исходные данные:
долго были вместе, не не жили. оба - свободны. на носу - въезд в совместное жилье.
дама выдает, что перегорела, ничего не хочет. накануне с моей стороны была ссора.
через 5 дней - снова встреча. цветы, заведение. за это время до нее донесли, что хотел делать предложение.
во время встречи - закат, романтика. объяснил, что решение, принятое ею на основании не совсем правильных оценок. что ценности семьи, детей - у нас общие. извинился за ссору. изъявил готовность принять любое ее решение.
пока говорили - у нее слезы, сопли. при попытке обнять - навзрыд.
на следующий день - вышли пройтись. снова та же песня. при попытке обнять - слезы.
сказал, что даю ей время подумать, взвесить свое решение еще раз, в свете новых фактов.
при переписке - благодарит за рассудительность, переживает за мое состояние.
вроде как сидит на успокоительных.
окружающим обо мне говорит крайне позитивно.
вроде как одна, успокоителя - нету.
внимание, вопрос: что делать при условии что хочу быть с ней?

ПЫСЫ: займись спортом, хобби и т.д. - все и так уже взято на вооружение))
Один человек хочет, другой не хочет. Но что же делать, что же делать..

А что вообще входит в понятие "долго были вместе"?)
Вот это?

снова встреча. цветы, заведение
во время встречи - закат, романтика.

Были вместе - это, как минимум, жили вместе и вместе успешно решали жизненные проблемы, а не эта постная фигня.:)

Ну она ж сказала

Просто мягкая и не может в лоб сказать - "все, я пошла". Обидеть боится.
Вот и дергается туда-сюда.
Тем более, что ты сейчас же наверное стараешься для нее самым лучшим быть. :) Романтика и все дела. Ну как такого бросить-то не глядя...вот и дергается.
Имхо)

мне сказала, что перегорела. другим - хочет побыть одна, все обдумать.
основной тезис - "мы стали просто друзья. я так не хочу."
романтики добавить - не сложно.

А что вообще входит в понятие "долго были вместе"?)
Вот это?

Были вместе - это, как минимум, жили вместе и вместе успешно решали жизненные проблемы, а не эта постная фигня.:)
не без того))
нет, вместе не жили.

когда созрели к проживанию - обзавелся своим жильем, начал ремонт. он сильно затянулся, на 2 года. сейчас идет к завершению, скоро заеду.

Кто ж так делает.
Понравилась женщина - в охапку ее хватай.:)
Конечно перегорела за столько времени.

тереблю себе надежду, что выдохнет и начну снова за ней ухаживать. в этот раз не затягивая со свадьбой))

вопрос: что делать при условии что хочу быть с ней?

Можно в зрелом возрасте открыть для себя идею, что не всё всегда бывает как ты хочешь.
Но, поскольку наша редакция не может отставить малышей без сладкого - сюююрприз: долгожданное готовое решение :квіточка:.

Нужно нанять фулюганов. И выклянчить последнюю встречу. Там негодяи на вас нападут(точнее на нее), а тебе, когда ты будешь защищать даму сердца сломают ноги. Обе две. Женщина из чувства вины и благодарности не сможет бросить калеку и будет тихо сидеть спиваться при тебе, пока не потеряет товарный вид и ты ее не перехочешь. Минус ноги и баба, плюс - получишь что хотел.

Кто ж так делает.
Понравилась женщина - в охапку ее хватай.:)
Конечно перегорела за столько времени.
вину свою признаю. но серьезных косяков с моей стороны не было, измен, агрессии и тд.
как снова ее зажечь?
планирую увидеться не ранее чем через пару недель.

Можно в зрелом возрасте открыть для себя идею, что не всё всегда бывает как ты хочешь.
Но, поскольку наша редакция не может отставить малышей без сладкого - сюююрприз: долгожданное готовое решение :квіточка:.

Нужно нанять фулюганов. И выклянчить последнюю встречу. Там негодяи на вас нападут(точнее на нее), а тебе, когда ты будешь защищать даму сердца сломают ноги. Обе две. Женщина из чувства вины и благодарности не сможет бросить калеку и будет тихо сидеть спиваться при тебе, пока не потеряет товарный вид и ты ее не перехочешь. Минус ноги и баба, плюс - получишь что хотел.
такой выход не приемлем)))
тем более, я вполне успешен, жалость - не мой конек))

вину свою признаю. но серьезных косяков с моей стороны не было, измен, агрессии и тд.
как снова ее зажечь?
планирую увидеться не ранее чем через пару недель.

Тебе надо спросить совета у девушек, которые любят, чтоб за ними долго и активно ухаживали. Годами))) Может, подскажут чего.

Назад
Зверху Знизу