очередной отжиг ПИПЕЛНЕТА

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Nokia 6585 делается кабелем CA-42.
Дим, есть CA-42, специально у соседа отнял на время. Кабль определяется как на чипе Prolific PL2303, драйвер USB-2-COM ("правильный", с cat'ами) создаёт СОМ-порт. Нокиевским писисьютом телефон "видится" без проблем, а вот диего - в упор не "видит" порт, как я только не крутил... :(
Nokia 6235i не удалось вычитать за 40 секунд или и за 15 минут, тоже, не вычиталась?
6235 отлично видится, но как только начитаешь вычитывать PRI - три раза "уходит" в ребут, а потом - в шатдаун. Можно тыцнуть кнопку питания - процесс считывания продолжается с последующими ребутами/шатдаунами/включениями и после 100% диего сообщает, что не все пункты вычитаны. Сохранять/редактировать "покоцанные" данные смысла нет... :(

Народ, а вот тут надо PRI подшаманить на нокиях 6235 и 6585. Диего есть, USB кабля есть (оригинальный от 6630), нокии 2865 и 3155 отшаманены по полной, а вот 6235 и 6585 не хочуть. 6235 при считывании диегой PRIя - ребутится и шатдаунится (проблема не в теле, пробовал на нескольких), а 6585 - просто тупо не видится. В чём трабла, в кабле или где? Да, прошивки во всех телах - руимные. ;)

Цепляй 6235 на Диего, считывай, и руками включай после каждого перезагруза, считывается, около 8-10 минут, перезагружается при этом раз 10-12. Та же х.ня и с 6255, если столкнешся, помни. Считываются с несколькими ошибками, но основное к правке доступно.

Понятия не имею.
полностью согласен.
По крайней мере, я в заблуждения людей не ввожу.
Нет. Думаю, большинство, проведя, лишь, визуальный анализ могут сделать заключение об обратном.
Заметьте, что банальным "100%" или ":клас:" я не ограничился, что говорит, хотябы, о том, что ляпом моё предыдущее мнение ни как нельзя назвать.

Ну так а зачем выпендриваться тем, что вы целыми днями сидите и работаете, хотя не знаете, чем может заниматся ваш собеседник. Померятся чем то? Вые..? Или просто играете на массу, мол я такой крутой, а тут лохи в пиплнете, и на ХФ тоже лохи, и ваще везде лохи?! Я лично самоучка, тоже могу ошибатся (как и вы), но при этом если я не знаю досконально ответ на вопрос, то пишу АФАИК или ИМХО, за вами этого не заметил.
Насчет того, что у меня много сообщений - почитайте негласные правила форумов (вообще), и поймете что это нетактично и является моветоном. Как минимум половина, если не 2\3 набиты в разделе форумовка, где наша тема раздулась на приличное кол-во страниц.
Дальнейшие претензии в личку ;)

Цепляй 6235 на Диего, считывай, и руками включай после каждого перезагруза, считывается, около 8-10 минут, перезагружается при этом раз 10-12. Та же х.ня и с 6255, если столкнешся, помни. Считываются с несколькими ошибками, но основное к правке доступно.
ОК, то есть, несуществующие ID, из-за ребутов, не затирают ничего в телефоне по "Write All", если таковые ID в нём всёже имеются? Буду пробовать. ;)

Назад
Зверху Знизу