Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной горе мебельщик.

• Автор теми Автор теми Ромзес
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4369
Очередной горе мебельщик.

Хочу предостеречь народ от услуг очередного *****аста с братии мебельных мастеров.
Субьект мебельщик Кононенко Сергей, как это обычно водится рекомендован друзьями как качественный и ответственный мастер.
В январе месяце 2021 г.,ему был дан заказ на изготовление мягкой мебели а именно дивана и отдана под честное слово предоплата в размере 17000 грн. с обязанностью выполнить заказ в марте того же года. В марте месяце начались басни с его стороны о проблеме на таможне с тканью и тд и тп.
В итоге к августу сказал что дивана не будет у него проблемы и он вернет деньги. Вернул всего лишь 5000 грн и на сейчас пропал с долгом 12000 грн.
На связь не выходит.
его телефоны 0678608999 и 0503277764
Ездит на старой 520 БМВ гос номер АХ8592ЕЕ

Вкладення

• 1638367412956.webp
    1638367412956.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 474
Re: Очередной горе мебельщик.

Странно, а номер числится за другим авто.
Совсем не бэмэвэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, а номер числится за другим авто.
Совсем не бэмэвэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В вашей ссылке последняя буква не правильная, у него заканчивается на ЕЕ

В вашей ссылке последняя буква не правильная, у него заканчивается на ЕЕ

Ага, пардонте, шото не то скопировалось.

А Вам терпения и удачи, може отдуплится чувак, что на чужом несчастье, своего счастья не построишь.

У меня почти такая история с кумом была, почти год мне выпиливал 5 дверей и кровать. Двери недоделанные кое как я получил, а кровать нет.
С тех пор у меня кума нет)))

А вот у него через несколько лет цех сгорел ***..

Ага, пардонте, шото не то скопировалось.

А Вам терпения и удачи, може отдуплится чувак, что на чужом несчастье, своего счастья не построишь.

У меня почти такая история с кумом была, почти год мне выпиливал 5 дверей и кровать. Двери недоделанные кое как я получил, а кровать нет.
С тех пор у меня кума нет)))

А вот у него через несколько лет цех сгорел ***..

Школа жизни, теперь конечно все заказы с договорами и в салонах. Дороже но шансов попасть меньше
как говорится скупой платит дважды) не хочется быть дурным)

теперь конечно все заказы с договорами и в салонах. Дороже но шансов попасть меньше
Это в теории. На практике салоны бочинят и казачат по срокам не меньше кустарей. Но, по крайней мере, есть кому в рожу наорать.

Это в теории. На практике салоны бочинят и казачат по срокам не меньше кустарей. Но, по крайней мере, есть кому в рожу наорать.

Вот что удивляет, что именно в основном с мебельщиками очень много таких нюансов.

Вот что удивляет, что именно в основном с мебельщиками очень много таких нюансов.
да, парадокс.
в мебельщики идут почему то все, кому не лень, у кого есть две руки и две ноги, правда , как оказывается, две руки левые у них.
один знакомый тоже занимался мебелью, хотя не долго... теперь я понимаю почему...

Назад
Зверху Знизу