Очередной развод

Статус: Offline
Повідом.: 453
Очередной развод

Дома сказали, что это классика, но все таки, если вдруг кто не знает, и быстро не умеет ориентироваться в смтуации...
Короче иду домой с универа, пролетает Васек, у него выпадает лаве. Чувак сзади меня, шустренько подхватывает это лаве, я это конечно замечаю, он быстро уводит меня в сторону и говорит:" по-полам,купишь девушке подарок" я говорю, чтоб он отдал... Мы идем вдвоем, подбегает тот Васек и говрит, чтоб мы вывернули карманы, ну мы вывернули, конечно тот лаве не показывает, он уходит, подбегает второй раз, говорит, что девушка видела , как чувак что-то взял с асфальта... Тут чувак предлагает мне взять деньги(патается засунуть мне в карман) пока он поговрит с ВАсей, и докажет, что это шибка...я разварачиваюсь и ухожу...
Да забыл сказать в пачке было 8к зеленых :) (по словам Васька).
Вот такая вот история...Дело в том , что чуваки сработали естественно, четко и быстро, все остальное конечно не представляет какой-либо угрозы, т.к я не знаю кем надо быть чтоб тягать в кармане 8 к зеленых.

со мной тожне такая попытка была
причем:
1 "баксы" были туго зывернуты в полиэтилен и перемотаны скотчем но четко просматривался номинал в 100
2 когда подбежал Васек и попросил вывернуть карманы я его послал а тот что подобрал деньги открыл СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ кошелек (нах его носить тогда)
3 чел предлагал мне отдать ему бабки которые у меня есть+мобилка (я трепался по телефону когда мне "баксы" под ноги бросили) взамен на "баксы" мотивируя это тем что ему срочно нужны деньги хотя "баксов" со слов Васька там было 3000

вот такая вот петрушка))

Да, это стандартный развод. Главное не брать деньги в руки.

Этому разводу уже лет 10. Уже сто раз писали, говорили, обсуждали и все равно продолжают разводить и попадаться.

А он сам есшo не знает! Дай ему подуматъ.

топикстартер я так понял просто ушел. и правильно сделал
---
есть модификация этого развода. когда перед вами ничего не роняют, а просто заяляют что вы там (на углу) подобрали деньги и это видел Вася. вы доказываете что ничего там не подбирали и вообще там не были, вас разводят на то что бы вы показали кошелек/барсетку, вы показываете (вам то скрывать нечего, их денег там нет), потом вас отвлекают на пару секунд, в это время из кошелька/барсетки исчезают деньги/мобилка и все. Дальше с вами мило прощаются говоря, что обознались.

Это цигане так делают или делали. В таких ситуациях надо руководствоваться правилом: " Кто первый бьёт, тот и побеждает!"

Меня где-то в 93-м в Киеве пытались точно так же развести. Но пацаны видать только учились, а поэтому всё было ну уж настолько наиграно.. плюс я про этот развод знал.. поэтому я просто через кошелёк переступил и побрел себе дальше.. а на предложение поделиться баблом, улыбнулся и помахал человеку рукой. Он понял и свалил..
А вот циганка однажды кинула.. против этих по молодости трудно выстоять..

Топикстартер сеня за день сдал 5 зачетов в универе, а еще 4 к зелени - это ему показалось перебор... Он искренне попросил чувака отдать Ваську денег, а сам ушел домой, довольный тем, что мозг все-таки подает иногда признаки жизни. ;)

Развод на малолеток. Идешь в милицию с разводчиками и говоришь, что дальше будешь разговаривать только через адвоката.

Там оченъ сложно доказатъ, что кидала естъ преступник. поäтому легче денег взятъ и ждатъ, пока они где-нибудъ проколяця.

А если проколятся, то естъ начнут битъ или денiги забиратъ, тогда сумма откупа возрастёт раз в десятъ. Тогда не каждый такую сумму вноситъ за себя будет. Кидалы ведъ на самом деле почти нишие!

Rumefo сказав(ла):
Этому разводу уже лет 10. Уже сто раз писали, говорили, обсуждали и все равно продолжают разводить и попадаться.
да наверно все 100, а может и больше...

а незнаю немного другую модификацию.
когда Вася говорит "ух ты! тут в кашельке 100 долларов одной бумажнкой. как будем делить?". потенциальный лох достает из кормана половину суммы и отдает. короче в итоге он остается ни счем.
- такая история была со знакомыми лет 10 назад.

Меня тоже лет пять назад хотели так кинуть, я в обменке деньги меняла и там приметила одного, который пасет людишек, так что не удалось им, видно только начинали и опыта было мало

ухааа хааа хааа на котлету(куклу) поймать хатели это на лоха!!! каждый 5ти класни знает о таком разводе ;)

в районе Холодной Горы какая- то шайка практикует подобную разводку. Недавно к моей маме примерно по такой же схеме прицепились : "Женщина! Кто-то кошелек потерял! Давайте деньги поделим!" Ну а мама вполне спокойно говорит :"Это ж Вы нашли кошелек? Вот и забирайте". У "васи" аж челюсть отвисла :)))

Назад
Зверху Знизу