ну,судя по вашему посту, вы ничем не лучше столько нелюбимого вами кандидата... еще можно понять вашу нелюбовь к нему, но назвать женщину, которая вам ничего лично плохого не сделала и вообще никакого участие в политической жизни не принимает "это", ну.. знаете ли, это низко...
Ты, сравнивая Януковича с Бушем, делаешь рекламу Януковича. Аккуратнее. За не оплаченную рекламу Януковича могут и забанить.Так сравни оговорки того же Буша если на то пошло и то что говорит\пишет янык....если не лень можно повспоминать начиная с 2004года когда идиот даже умудрился премьер-министр написать с тремя ошибками ну и вне конкуренции его разумеется умом заработанное звание профессора,в его интерпритации он пишется\звучит как проФФесорНу как это можно выбирать президентом?
Ты, сравнивая Януковича с Бушем, делаешь рекламу Януковича. Аккуратнее. За не оплаченную рекламу Януковича могут и забанить.
ну вы тут тоже много чего кричите.. это же не дает повод вас оскорблять... или дает?Низко?Эта с вашего позволения "женщина" кричала в 2004 про наколотые апельсины и американские валенки...с этого момента для многих людей она перестала быть "женщиной",а стала посмешищем,достойной женой своего мужа
ну вы тут тоже много чего кричите.. это же не дает повод вас оскорблять... или дает?
да я вообще не хочу никого оскорблять,если меня не оскорбляют, как и обсуждать достоинства/недостатки Януковича... но эту тему я определенно считаю... ну типа статьи в желтой прессе что ли.. мелкой и проплаченной...Если найдете хоть одну неправдивую фразу с моей стороны в сторону Януковича можете меня оскорблять
Классную антирекламу слышал один раз по радио на нашего "героя", ну чего то больше не крутят, так хорошо звучала, главное, ни слова клеветы, только правильно подобранная правда
Хуже Януковича ничего быть не может. Потому что он тупой и поэтому ему море по колено.убежден, что кандидат, которого выберете вы, будет не лучше.
какого кондома, он заказывает рекламную продукцию в китае? причем все, вплоть до полиграфии. не ужели в украине никто не может напечатать его говняные листовки????
Тогда Тягнибока.да какая разница- какая страна- такие и кандидаты
а выбирать надо того, кто будет меньше Харькову гадить
+1.По темеХуже Януковича ничего быть не может. Потому что он тупой и поэтому ему море по колено.
да какая разница- какая страна- такие и кандидаты
да какая разница- какая страна- такие и кандидаты
Ты пиши правильно: " кто будет меньше мне гадить". Нечего изображать из себя Народ..Ты сам по себе olegp..
согласен...PR-щики ПР перемудрили.Ну, на съезде молодежи, хоть и ПР, не стоит раздаривать открывалки для пива, когда над страной нависла угроза пивного алкоголизма. Хорошо хоть не зажигалки подарил.
если нужно окончательно и быстро развалить Украину, то Тягнибок - лучший выборТогда Тягнибока.
ну мало ли , что кому напоминает выражение лица+1.По темеКогда его вижу на экранах телевизора,его улыбка мне напоминает лица несчастных детей олигофренов,которые тоже улыбаются с без осознания окружаещей действительности.Но самое досадное то ,что скорее всего во втором туре
придется голосовать как и в 2004 году не потому что Юлька супер стар,а меньшее ЗЛО для меня и моих близких,чем бело-голубые.
Под мурку звучала?каждый день крутят
Ну да.Если Янукович то утопит всех,а с Юлей экперимент будет продалжаться.согласен...PR-щики ПР перемудрили.
если нужно окончательно и быстро развалить Украину, то Тягнибок - лучший выбор
ну мало ли , что кому напоминает выражение лица
рис.в тему Вашего поста:
учитывая наличие у вас личных предпочтений, могу расценить вашу агитацию за конкретного кандидата как оплаченную данным кандидатом акциюучитывая отсутствие у вас личных предпочтений, могу расценить вашу агитацию против конкретного кандидата не как праведный гнев, а как оплаченную конкуретнтом (кой) данного кандидата акцию
По какому радио? Один раз только случайно слышал