Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Очередной донецкий порожняк от Януковича.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6033
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Очередной донецкий порожняк от Януковича.

Нельзя верить ни одному его слову.

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, которым предусматривается годовую отсрочку введения норм Налогового кодекса о снижении ставок НДС до 17% и налога на прибыль до 16%

Также законом предусмотрено сохранение действующей ставки НДС с
одновременным снижением ставки налога на прибыль на 1%. Об этом говорится на сайте главы государства. Подписанный Президентом Закон №713-VII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно ставок некоторых налогов» является одним из ключевых при формировании проекта бюджета на 2014 года в части расчета доходной части.
Этот же закон предусматривает дальнейшее снижение ставки налога на прибыль для предприятий в 2015 году до 17%, в 2016 - до 16%. Кроме того, он предусматривает повышение ставок акцизного налога на пиво на 35%, на спирт и другие алкогольные напитки - на 14%, а также повышение ставок акцизного налога на табачные изделия, табак и промышленные заменители табака и увеличение минимального акцизного обязательства по уплате акцизного налога на табачные изделия на 11,6%.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

а, простите, как ваш комментарий связан с цитатой?

С тем же успехом вместо "Нельзя верить ни одному его слову." можно было написать "резиновые суслики атакуют Бельгию".

Донбасс порожняк не гонит, шоб ты знал на будущее.......

а, простите, как ваш комментарий связан с цитатой?

С тем же успехом вместо "Нельзя верить ни одному его слову." можно было написать "резиновые суслики атакуют Бельгию".

Я бы вам посоветовал обратиться к специалистам (психологам).

Они объяснят вам, как в данном случае, обещание снизить налоги, закреплённое специальным законом, коррелирует с его выполнением.

Донбасс порожняк не гонит, шоб ты знал на будущее.......

Сейчас гонят порожняк. В прямом и переносном смысле. Уголь в отвал. За убытки от этого бесцельного труда платит народ Украины.

Я бы вам посоветовал обратиться к специалистам (психологам).

Они объяснят вам, как в данном случае, обещание снизить налоги, закреплённое специальным законом, коррелирует с его выполнением.

я бы вам советовал обратится к экономистам, или хотябы бухгалтера найди. Он тебе обьяснит, что проценты, налоги и финансы к эмоциям не имеют никакого отношения. И меняются только в зависимости от экономической ситуации в стране. А не зависят от обещаний или мнений отдельных политиков. Даже если это президент. Если он конечно реальный президент, а не популист типа майдаунутых оппозиционеров.

я бы вам советовал обратится к экономистам, или хотябы бухгалтера найди. Он тебе обьяснит, что проценты, налоги и финансы к эмоциям не имеют никакого отношения. И меняются только в зависимости от экономической ситуации в стране. А не зависят от обещаний или мнений отдельных политиков. Даже если это президент. Если он конечно реальный президент, а не популист типа майдаунутых оппозиционеров.

вы только что сказали, что пенсия, например, ну или зарплата бюджетника зависит от экономической ситуации у нас в стране или я что-то не так понял? ))

Для вас, неграмотного, с регионитом головного мозга, поясню:

1. Янукович обещал снижение налогов.
2. Был принят НК (творчество его партии), в котором это снижение было прописано.
3. Закон вступил в силу - "президент" его подписал.
4. "президент" наплевал на своё обещание, на действующий закон и понижение отменил.

Это и называется "порожняк", на языке вашего т.н. "президента".

Каждый, даже немного дебильный человек, в этой стране знает, что т.н. "президент" Янукович - НЕ ПОЛИТИК, а ГОСЧИНОВНИК.

Что вы говорите :D
Кто ж его за язык-то тянул перед выборами?
Отчего суд постановил что предвыборные обещания можно не выполнять?

О, еще один адепт Церкви Свидетелей Пакращення! Благосостояние сынка приплюсуй к процентам, налогам и финансам. Вот там наша обещанная скидка по НДС и затаилась. И Пахло наизусть учи, пока можно припасть к источнику мудрости, блять! :D

А кому верить тебе? Или твоему бандэровскому племени?

Рикас, иди тысячи клонов дальше клепай.

Что вы говорите :D
Кто ж его за язык-то тянул перед выборами?
Отчего суд постановил что предвыборные обещания можно не выполнять?

Так уже не только какие-то там обещалки для дурачков типа вот этого Рикаса, а и собственные законы не хочет выполнять.

Ничего удивительного, на выборы 15 года срочно нужны бабки.

Вы тоже считаете что если корова много есть и мало дает молока, то ее нужно меньше кормить и больше доить ?

я бы вам советовал обратится к экономистам......

...ти б на себе подивився, весь в гавнi i шось воображае... (c) Л.Подерев'янський
P.S> всегда хуею с тел подобных
, ты часом под одеялом на прЫзедента не дрочыш?:confused:

Назад
Зверху Знизу