Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Очередной ахуенчик от "Киевской Звезды"

🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
manch - водафон с нг года закрыл все старые мтс пакеты и теперь это "лайт" 2 грн/день при использовании это вполне приемлемо или лайт+ там абон. плата 40 в мес - за 15 коп в день уже не будет - добро пожаловать в европейскую семью )))
Та у него мозга нет, он ток пиздеть гаразд.
Нищеброд который только ныть умеет, а почитать или найти что-то так ...

Для тех кому нужно в водафон тариф без абонки, из доступных я бы порекомендовал посмотреть на "девайс"

(Сумма на счету должна быть меньше суммы абонплаты и в данных тарифах она снимается по факту)

• 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А вот не соглашусь. Например, у нас в структуре остался только один номер водафона и совсем нет никого на лайфе (кроме наверное уборщиц и охранников). С КС и за границу выгодно ездить (и особенно с корпоративными номерами... они слегка повыгоднее простых контрактных). А у предоплаты с муховской симки ...вообще автоматом роуминг включается за границей (правда первоначально (ещё в Украине) если телефон новый или из под другого оператора.. надо пару настроек ввести.. для инета).
Я в курсе короче... и особенно насчёт роуминга (даже поболее в курсе чем большинство операторов КС)...:) Но есть у меня и лайф, но пользуюсь им крайне редко. У КС за рубежом в тыщу раз меньше неожиданностей... чем у того-же ватафона.. ;)

И ещё... Ни разу не слышал чтобы охранную сигнализацию ставили на ватафоне... ставят или на КС, или на Лайфе (в последнее время). ... лайф в реале становится самым стабильным. А самой опой... реально Ватафон (и это не только моё ИМХО).
Ну понятно что абоны где-то же есть :)
Сигнализация и на водафон стоит, а я вообще на утел ставлю своих (дешевле и надежнее, как и терминалы)
Все зависит от подрядчика

Меня в киевстар не устраивает качество сети, качество голоса, покрытие 3ж (а дома и 2ж) и уже нет абонов в записной книжке.
К счастью хоть тариф не трогают (у меня BeeLine разумеется)
Про роуминг : ты как мой партнёр, он тоже в корпе и тоже так как ты говорит про неожиданности, но в Польше, Чехии , все равно с ним на водафон сидели ;)

Сигнализация и на водафон стоит, а я вообще на утел ставлю своих (дешевле и надежнее, как и терминалы)
Не слышал даже про такое (но говоришь есть, значит где-то есть). А какое солидное охранное агенство ставит "утел" в охранные терминалы? Просто интересно.. :ги:

Не слышал даже про такое (но говоришь есть, значит где-то есть). А какое солидное охранное агенство ставит "утел" в охранные терминалы? Просто интересно.. :ги:
А, ты про этих :)
Не знаю про агенства, но авто сигнализация или gsm сигнализация , не только я ставлю и как я сказал терминалы , не только я ставлю на утел
Тогда я приведу тебе пример что скорая после только на Водафон ;)

Про роуминг : ты как мой партнёр, он тоже в корпе и тоже так как ты говорит про неожиданности, но в Польше, Чехии , все равно с ним на водафон сидели ;)

Ты знаешь... за польшу и Чехию не скажу (я там не был лет 25). Но в Германии, Италии, Франции, Великобритании, Израиле, Швейцарии, США... да даже в задрыпанных Индии, Индонезии и т.п.Вьетнамах ... ну и ещё очень далеко ... среди Атлантического океана и пальм... ну НЕТ лучше киевстара (я про роуминг в частности). ;)

Ты знаешь... за польшу и Чехию не скажу (я там не был лет 25). Но в Германии, Италии, Франции, Великобритании, Израиле, Швейцарии, США... да даже в задрыпанной Индии и ну очень далеко ... среди Атлантичекого океана и пальм... ну нет лучше киевстара. ;)
В Германии тоже водафон дешевле ;)
(Эт где был я просто говорю, понятно что стран водафон меньше, но в остальных странах я лайф юзал, тк у него с роумингом , благодаря материнской компании, проблем тоже нет)
В роуминге проблемы были много лет назад, когда компании самостоятельно с каждым оператором подписывали договора. Сейчас все значительно проще

В Германии тоже водафон дешевле ;)
(Эт где был я просто говорю, понятно что стран водафон меньше, но в остальных странах я лайф юзал, тк у него с роумингом , благодаря материнской компании, проблем тоже нет)
Спорить не буду. Но не покупать же водафон ради одной Германии, если всё-же есть народ, который мотается по всему миру и у которого в телефоне только одна симка.. и та симка именно от КС. :) С ним реально выгодно(при постоянном движе). И голова ни о чём не болит (разве что лучше не забывать отключать (или переводить в соотв. режим ) телефон в самолёте (при перелётах). Вот там может дорого получиться. :)

Есть и инет и связь (и практически абсолютно везде).

А с водафоном может быть чуть дешевле только несколько стран (в Европе) ... да ещё и с подводными камнями (от оператора). С лайфселом так вообще выгоднее ... наверное только в Турции.. :ги:

от стационарок под дулом калаша не откажутся.
Если есть около тебя Макснет (прошу не расценивать, как рекламу!!!) - уйди с Укртелекома и подключись к этой компании на гор.номер. - 30 грн. в месяц + 600 минут бесплатно + связь хорошая - думаю будет подешевле, чем за 70 грн. Укртелеком.
Только и того, что номер буде начинаться на 720++++.
Платить можно не ежемесячно, а сразу за два месяца. Если через Приват24 - без комиссии.

Спорить не буду. Но не покупать же Водафон ради одной германии, если есть народ, который мотается по всему миру и у которого в телдефоне толькоь одна симка.. и та симка КС. :)
Ну у нас же страна идёт в Европу :)
Да и водафон и так есть :) ничего не покупаем ;) (как и лайф второй сим)
Не знаю, везде где катаюсь перезваниваю с водафон или с лайф
даже партнёр (в Киеве) плюется на связь от киевстар.
Но тк 100 лет его симке, корпа, куча бесплатных минут в роуминге у него в тарифе (не знаю тариф) не может отказаться.
Кстати в смарте у него водафон, а в 6700 КС.
И в Днепре тоже партнёры жалуются на КС.
В реале конечно у меня все операторы (в тч Интер и утел), но основные водафон и лайф (лайф , хоть и куча минут на внешку, прежде всего инет)
Киевстар уже сколько лет сеть как испортил, так и не может настроить ;(

Ну у нас же страна идёт в Европу :)
Да и водафон и так есть :) ничего не покупаем ;) (как и лайф второй сим)
Не знаю, везде где катаюсь перезваниваю с водафон или с лайф
даже партнёр (в Киеве) плюется на связь от киевстар.
Но тк 100 лет его симке, корпа, куча бесплатных минут в роуминге у него в тарифе (не знаю тариф) не может отказаться.
Кстати в смарте у него водафон, а в 6700 КС.
И в Днепре тоже партнёры жалуются на КС.
В реале конечно у меня все операторы (в тч Интер и утел), но основные водафон и лайф (лайф , хоть и куча минут на внешку, прежде всего инет)
Киевстар уже сколько лет сеть как испортил, так и не может настроить ;(
Не в курсе когда украинский ватафон планирует переходить и на 4G ?:ги: Меня спрашивали, а я не в курсе... Я знаю только про КС и Лайфсел...(ориентировочно). И лайфсел наверное всё-же будет первооткрывателем (чёто мне так кажется) в 4G по Украине. ;)
--------------
"Президент Київстар Петро Чернишов заявив, що мобільний оператор уже підготував свою мережу до запуску мобільного інтернету нового покоління на частотах 1800 МГц і закупив додаткові базові станції для 4G на частотах 2600 МГц, аукціон на які пройде вже в кінці січня.

Передає Національний Промисловий Портал, з посиланням на Промолітінформ

Раніше в компанії заявляли, що для повноцінного запуску 4G в Україні частот 2600 МГц недостатньо, адже їх радіус дії в 3 рази менше, ніж на частотах 1800 МГц.

Тендер на частоти 1800 МГц має відбутися вже в березні 2018 року.

Для того, щоб користуватися 4G, потрібен відповідний смартфон – з підтримкою «четвертого покоління».

Крім того, щоб скористатися в майбутньому 4G-інтернетом, потрібна ще й відповідна SIM-карта – USIM. Абоненти Київстар можуть замінити свої сім-карти на USIM в фірмових магазинах мобільного оператора безкоштовно, це займає кілька хвилин. Контрактним абонентам для заміни сім-карти необхідно мати з собою паспорт."(с)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

P.S. На всякий случай симку уже поменял (проверил-не подошла). А телефон всё поддерживает (и поддерживал ранее).

Не в курсе когда ватафон планирует переходить и на 4G ?:ги: Я знаю только про КС и Лайфсел... И лайфсел наверное будет первооткрывателем (чёто мне так кажется) в 4G по Украине. :)
На самом деле многое по железу готово.
Тут проблема в государстве : даже если дадут лицензию, частоты неправильно нарезали. Херня получается. (Точнее хотят ещё дополнительно бабла срубить)
Ждём торгов

так на 2600 МГц в этом месяце уже вроде. ;)

А на 1800 МГц тендер должен быть в марте этого года.

КС не скрывает, что "всё случится" не ранее июня (и очень мала вероятность что ранее того).

так на 2600 МГц в этом месяце уже вроде. ;)

А на 1800 МГц тендер должен быть в марте этого года.

КС не скрывает, что "всё случится" не ранее июня (и очень мала вероятность что ранее того).
Лайф очень хотел к своему дню рождения успеть (конец января)
2600 это всего лишь откат от пороха Ахметову. Эта лицуха нах (мое имхо разумеется) не нужна никому, тк в городе и так геморрой застраивать, так ещё и на такой частоте.
1800 ... Сразу в сёлах бы получили нормальный инет.
Но, я сам жду что там после 10 января будет
Если что, в моб ветку перебирайся. Тут народ на тарифы типа плачет :)
Кстати, отдельно можно водафон и его повышение тарифов в ордло обсудить , там по 3 грн в день будут снимать ! И правильно будут делать :)

Для остальных : в КС без абонплаты есть тариф любимые страны
Не путать с услугой любимые страны.
Насколько я помню, это уже архивный тариф. Именно он у меня и был на моем номере, когда я его покупал, чтобы звонить жене в Болгарию на телефон. Потом лежал где-то месяцев 9 без дела - звонил только на вайбер/вотсаап. Когда я увидел какие тарифы дает КС на интернет в роуминге (и это еще по старым тарифам, без "идеальный роуминг", как сейчас), я понял, что мне срочно нужен КС. Ну и соответственно с интернетом, т.е. "улюблени краины" уже не подходили. Вот тут я позвонил девушке в КС посоветоваться, на что мне перейти под мои запросы и вот тогда и предложили этот "секретный тариф" по 35 гривен.

Насколько я помню, это уже архивный тариф
"Любимые страны"? Неделю назад с пакета такой подключал... но сдорово отговаривал от такой фигни(тарифа именно этого)... :)

Да не архивный он ни разу (и не дешёвый... (из-за платы за соединение... и даже при звонках внутри Украины) сравнительно с другой предоплатой , на которой можно подключить эту услугу (как услугу) на три страны (и менять при желаниии (за отдельную плату) ... А роуминг в нем стОит как в ЛЮБОМ предоплаченном либо контрактном тарифе КС (1:1)...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Насколько я помню, это уже архивный тариф. Именно он у меня и был на моем номере, когда я его покупал, чтобы звонить жене в Болгарию на телефон. Потом лежал где-то месяцев 9 без дела - звонил только на вайбер/вотсаап. Когда я увидел какие тарифы дает КС на интернет в роуминге (и это еще по старым тарифам, без "идеальный роуминг", как сейчас), я понял, что мне срочно нужен КС. Ну и соответственно с интернетом, т.е. "улюблени краины" уже не подходили. Вот тут я позвонил девушке в КС посоветоваться, на что мне перейти под мои запросы и вот тогда и предложили этот "секретный тариф" по 35 гривен.
Так на скриншоте видно что можно на него перейти.
Я же с мой КС скрин сделал.
Просто чтоб на него попасть с иных тарифов, нужно квест пройти ;)
Но, при правильном (ща прибежит чудо) общении с оператором, тебя переведут куда хочешь (в данном смысле без абонки), тк законодательно у всех операторов должен быть тариф без абонплаты ;)
На счёт предложили : в КС стоит умная машина которая все анализирует об абоне (кстати эту инфу КС пытается уже продавать, вроде банкам, не помню кому) и по модели делает предложения.
Есть же куча тарифов для сохранения абонбазы, стимулирования потребления инета например, куча разных недоступных на сайте тарифам и любой абонов позвонив к оператору (зайдя в цок) получить что-то , отличное от тарифов сайта

если всё-же есть народ, который мотается по всему миру и у которого в телефоне только одна симка.. и та симка именно от КС
Ватафона мне хватило при замечательном влете в Молдове, когда через нее проезжал ;) нафуй-нафуй, КС рулит ВЕЗДЕ, не надо рассматривать "список стран", чтобы понимать, надо ли менять карточку. Влепил перед поездкой "идеальный роуминг", сняло 275 гривен, 150 из которых закинуло на бонусный, и дальше вуаля - месяц во всех странах первой и второй зоны звонки по гривне за минуту, интернет по 10 копеек за мегабайт. Шара бля, шара!!! И это именно что практически ВЕЗДЕ (ну если не залазить в какие то дикие африканские ебеня).

Ватафона мне хватило при замечательном влете в Молдове, когда через нее проезжал ;) нафуй-нафуй, КС рулит ВЕЗДЕ, не надо рассматривать "список стран", чтобы понимать, надо ли менять карточку. Влепил перед поездкой "идеальный роуминг", сняло 275 гривен, 150 из которых закинуло на бонусный, и дальше вуаля - месяц во всех странах первой и второй зоны звонки по гривне за минуту, интернет по 10 копеек за мегабайт. Шара бля, шара!!! И это именно что практически ВЕЗДЕ (ну если не залазить в какие то дикие африканские ебеня).
А услуга ещё жива ?
По факту мне скидка на букинге нравится.
Ну и я поюзал в Польше халяву от КС попробуй роуминг ;) (вроде отписывался что спасал меня когда водафон в минус загнал и выключил сим, но к слову после после обращения все пересчитали и вернули)
Но к сожалению я в основном вынужден пользоваться услугами в Украине (и мало стран у меня по которым езжу в роуминге) и меня этот оператор не устраивает :(
Прежде всего именно сетью в Украине

Назад
Зверху Знизу