Вибраторы для женщин и девушек

Очередной ахуенчик от "Киевской Звезды"

Я понимаю, конечно, что я уж слишком вольготно чувствовал себя с абонкой 15 гриш на месяц и безлимитом внутри сети. Ну подними на десяточку. Так нет, предложенный тариф в 4(!!!!) раза дороже. Зато там есть интернет.:відстій::відстій: Нах мне в эриксоне интернет, или старухе-матери, которая едва 5 кнопок в своем бабушкофоне освоила? А с автопоиском тарифа по номеру я вообще охренел. Ведь видно же, что на других операторов я практически не звоню, а в инет вообще с мобилки не лажу! Так мне предложили 6 гиг, с бонусами на соцсети, 100 минут на других, и ВСЕГО за 95 гриш в месяц.:відстій: Ну ладно, я - лентяй, нищеброд и т.д. Но зачем такие девайсы моим матери, тете, теще? Они, ведь от стационарок под дулом калаша не откажутся, а про интернет слышали, что в 21 веке что-то такое появилось. Их суммарный возраст далеко за 200. И таких в Украине хватает. Нехило бояре наварятся.

Кому ти це написав? Їм пиши, Вася ти.

Не помню уже какой в нокии, но в бабушкофоне отменный (фонарик). И включается 1-й кнопочкой.:клас:

Главная для меня непонятка: нужно вам поднять цену на 20, 30, 40%, ну поднимите - перетопчусь. Но нах менять весь тарифный план, всовывая мне то, чем явно пользоваться не буду? Мой тариф начинался вообще не то с 7, не то с 8 гришек в месяц. Догнали до 15. Я что жаловался? Все равно он оставался самым экономным и мне выгодным. А сейчас....

Написано тариф*Киевстар Звонки*--безлим в сети,30мин. на др.моб. и 100мб. Переведут сами с 15января по 15 февраля.

Да, у матери сейчас то же, после бесед, звонков попыток наезда через сайт. А мой номер почему-то в данную акцию не попадает. Единственный относительно дешевый тариф - 35, с интернетом. Мне тут, правда, пообещали уже, что я на него жаловаться буду, не объяснив почему. Зато месяц бесплатного ди-джингла. И звонящие мне о**евают услышав заунывную писэньку а-ля "всээээ будэ дооообрэ".

Маленький лайфхак: включаешь телефон и проверяешь смс. Там уже написано, что с 15.01 тариф закрывается и тебя принудительно переводят на другой, гораздо дороже. Поэтому поспеши перейти на 45 грн
Ото думаешь такой умный? Для таких умных КС поступил умнее.
Если абонка по старому тарифу уже снялась, то за переход на новый тариф нужно заплатить по новому абноку по новому тарифу итого переход нихрена не бесплатный, а равен цене абонки. Так что как говорится сиди и не рыпайся пока не переведут сами.

Ото думаешь такой умный? Для таких умных КС поступил умнее.
Если абонка по старому тарифу уже снялась, то за переход на новый тариф нужно заплатить по новому абноку по новому тарифу итого переход нихрена не бесплатный, а равен цене абонки. Так что как говорится сиди и не рыпайся пока не переведут сами.
Мне пришла смска, что у меня есть возможность бесплатно перейти на тариф 45 грн и не платить абонплату за первый месяц, иначе меня с 15.01 принудительно переведут на тариф 60 грн. Я позвонил 477, перешёл на 45 грн, все деньги остались на месте, ни копейки не сняло. Что я сделал не так?

Мне пришла смска, что у меня есть возможность бесплатно перейти на тариф 45 грн и не платить абонплату за первый месяц, иначе меня с 15.01 принудительно переведут на тариф 60 грн. Я позвонил 477, перешёл на 45 грн, все деньги остались на месте, ни копейки не сняло. Что я сделал не так?

Ну да у вас на счету сколько денег было? А сколько сейчас?
Я общался с ТП КС мне сказали что при переходе на новый тариф старый анулируется ( ну это понятно) и абонку надо платить опять. У меня на счету было 87коп и поэтому перейти бесплатно на новый тариф нельзя т.е. пополнив на 45гр КС снимет его в качество абонплаты по новому тарифу. У меня абонка по старому тарифу снимается 25 числа естественно она была снята и сейчас я не могу перейти на новый тариф не заплатив абонплату по новому тарифу.
Т.е. я уже оплатил услугу ( предоплата), а КС теперь пытается эту самую услугу продать воторой раз при переходе на новый тариф. Нет естественно переведут меня на дорогой тариф абсолютно бесплатно, но нах мне надо 4жи если у меня даже телефон его не поддерживает? И я используют телефон по его прямому назначению - звонить!

Ну да у вас на счету сколько денег было? А сколько сейчас?
Я общался с ТП КС мне сказали что при переходе на новый тариф старый анулируется ( ну это понятно) и абонку надо платить опять. У меня на счету было 87коп и поэтому перейти бесплатно на новый тариф нельзя т.е. пополнив на 45гр КС снимет его в качество абонплаты по новому тарифу. У меня абонка по старому тарифу снимается 25 числа естественно она была снята и сейчас я не могу перейти на новый тариф не заплатив абонплату по новому тарифу.
Т.е. я уже оплатил услугу ( предоплата), а КС теперь пытается эту самую услугу продать воторой раз при переходе на новый тариф. Нет естественно переведут меня на дорогой тариф абсолютно бесплатно, но нах мне надо 4жи если у меня даже телефон его не поддерживает? И я используют телефон по его прямому назначению - звонить!
Я Вам ещё раз напишу, если с первого раза не поняли: ни копейки не сняло. Было 11,6 гривен, 11,6 гривен и осталось.
Я не знаю, шо Вам там нагрузили в ТП КС, я могу отвечать лишь за себя.
Возможно, такая акция была лишь для охуенных салтовских пацанов, типа меня, о чём меня уведомили смской. Если у Вас смски не было - значит, на Вас положили. Но, скорее всего, акционный переход был возможен для абонентов со старыми тарифами с посуточной абонкой, как у меня. Ну, и я охуенен, само собой :).

Теж надіслали привіт:
"Ваш тариф закрывается и с 15.01 по 15.02 будет бесплатно изменен на «Киевстар Онлайн 4G». За абонплату 75грн/мес: 9000МБ, безлим на Киевстар, 200мин на другие мобильные и 200SMS".
Прощавай, звєзда. Буду, мабуть, підключати оптику.:незнаю:
Это 4Г. Если оно тебе нэ надо ;) есть варианты.
У меня как у лояльного абонента был блатной 3Г тариф за 35 гривен в месяц (ставили только по спецпредложению), поменяли автоматом на опять же блатной - 50 гривен, за них 6000Мб, безлим на КС, 150 минут на другие сети.
Буду наверное менять на твой 4Г, если получится. :yahoo: 4Г - эт крута!

Интересно как там дела со сменой оператора, но без смены номера? Вроде как пару лет уже долно быть введено это всё дело, но как-то не спешат как со сменой тарифов. А вообще это навязывание не нужных услуг в виде интернета для бабушек и через суд должно решаться. И антимонопольного комитета вообще в последнее время не слышно, он хоть есть ещё? Пропан когда подорожал их тоже не слышно было.

По ходу никак. Я бы давно ушел с МТС с концами, но слишком старый номер.

Да, у матери сейчас то же, после бесед, звонков попыток наезда через сайт. А мой номер почему-то в данную акцию не попадает. Единственный относительно дешевый тариф - 35, с интернетом. Мне тут, правда, пообещали уже, что я на него жаловаться буду, не объяснив почему. Зато месяц бесплатного ди-джингла. И звонящие мне о**евают услышав заунывную писэньку а-ля "всээээ будэ дооообрэ".
Есть мнение что тариф в который ты сам перевелся (по подсказке оператора) будет тоже изменён на 50 грн (зато 6 гигов и 150 минут вроде будет)

Не помню уже какой в нокии, но в бабушкофоне отменный (фонарик). И включается 1-й кнопочкой.:клас:

Главная для меня непонятка: нужно вам поднять цену на 20, 30, 40%, ну поднимите - перетопчусь. Но нах менять весь тарифный план, всовывая мне то, чем явно пользоваться не буду? Мой тариф начинался вообще не то с 7, не то с 8 гришек в месяц. Догнали до 15. Я что жаловался? Все равно он оставался самым экономным и мне выгодным. А сейчас....
Странная позиция жаловаться. На что и кому ?
Оператор не от хорошей жизни тарифы меняет, для него тоже все растет в цене.
Голосуй рублем и летом опять будут вам заманухи ;)

Либо менять тарифный план, либо менять самого оператора.
Вопрос на что менять ?
В лайфе и водафон тоже или закрытие тарифов или подорожание В январе
А не, я знаю твой ответ :
Не будь лохом и нищебродом, купи себе новый телефон и руим карту Интертелеком ;)

Саня, всё реально.
Юзаем пару лет подряд два номера одновремеино(на новом должно быть больше плюшек), а потом бросаем первый нах...
[emoji1]
А потом смотрим сколько на твой старый номер (в моем случае на Билайн) прилетает поздравительных СМС на новый год :(
А я им уже года 3 не пользуюсь как основным :(
Да ещё и оказалось что этот лоховстар у меня дома не только 3ж, но и 2ж не ловит :(

Вопрос на что менять ?
В лайфе и водафон тоже или закрытие тарифов или подорожание В январе
:рл:
На другой тариф менять, там где нет принудительных гигов!

А не, я знаю твой ответ :
Не будь лохом и нищебродом, купи себе новый телефон и руим карту Интертелеком
Не будь лохом, только старый и только под прошивку ! :D

Назад
Зверху Знизу