Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Очередное покращення от Киевстара

С 10.04 стоимость минуты звонка на городские номера по Украине составит 1.25 грн.
Вы заметили, что подорожают только звонки на городские номера? При абонплате 33 грн/мес многие абоненты "Укртелеком" отказались от услуг компании (просто перестали платить за городской телефон, некоторые из моих знакомых даже не поленились оплатить задолженности, после чего оформили официально документ о приостановлении оказания услуг городской телефонной связи). "Укртелеком" - банкрот (или очень близок к этому), вот и поднимает цены за входящие звонки от операторов мобильной связи. Поскольку законодательно входящие у нас бесплатные, то платить будут те, кто инициирует звонок на городской номер. Думаю, вскоре и МТС "подтянется".

я вам информацию предоставил, можете проверить ее достоверность в МТС
а выводы делать вам;)

Я проверила.
Уже почти 9 месяцев счет не пополнялся.
Тариф прежний.
Так что делай выводы сам. ;)

Тариф "Джинс Новогодний",пополняю раз в год на 5 гривнюков,уже лет 6.
Тариф наверняка архивный, редкий. Не удивлюсь, если вам поступит предложение продать этот номер по вкусной цене.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и исходящие - по копейке за секунду даже внутри сети.

А мне за входящие доплачивают. Я уже забыл когда пополнял телефон. Правда. А вот мне звонят очень много, по роду своей деятельности.

Коллекторы небось звонят, специально не платишь, чтоб наяривали?:D

Лайф надо брать, норм тарифы и связь. А сткреотипы типа "лайф г..но" нафиг. Это 10 лкт назад было. Хотя те, кто сидитсейчас сидят на мтс, киевстаре будут хоть по 50грн в день платить ради принципа, лишь бы на лайф не переходить.
П.С. Я не агент лайфа :D, просто факт.

Лайф надо брать, норм тарифы и связь. А сткреотипы типа "лайф г..но" нафиг. Это 10 лкт назад было. Хотя те, кто сидитсейчас сидят на мтс, киевстаре будут хоть по 50грн в день платить ради принципа, лишь бы на лайф не переходить.
П.С. Я не агент лайфа :D, просто факт.

Да.
Довольно таки неплохо.
его тоже уже почти год не пополняю :D

В европе cdma нет, в курортных египте и турции тоже
Недавно (два-три месяца тому) Интертелеком разослал СМС о том, что теперь роуминг в хрен знает скольких (190, что ли) странах. Я, понятно, не проверял, мне оно не надо.

Только что свалилось уже второй раз за сегодня SMS от дорогого и любимого киевстара:

«С 10.04 стоимость минуты звонка на городские номера по Украине составит 1.25 грн. Вы сможете заказать выгодный пакет и звонить по тарифу 0.33грн/мин в этом направлении. Инфо: 477*58 (тариф с НДС без ПФ)».

У меня сейчас "Свободный Киевстар 35", и вроде как я платил 35 копеек за звонки на стационарные городские номера. Получается что КС в одностороннем порядке говорит о том, что или дополнительно услугу подключайте, или в три раза больше платите.

Интересно, а на ваших тарифах так же?

У меня также.Собираюсь звонить оператору.

Назад
Зверху Знизу