Он не сидел. Жил на поселении. Это две большие разницы.Ну не помогает же! Им похуй. Не знаю, почему. Перец, который намотал на колеса несколько человек на трамвайной остановке на Южном вокзале - сел. Справедливо по приговору. Отсидел, вышел, остался под надзором - и шо? В следующий раз взяли опять бухим.
Он не сидел. Жил на поселении. Это две большие разницы.
Те, кто убил кого-то на дороге - они не в тюрьме сидят. Просто поселение, как в деревне живут или в общежитии, без охраны, без решеток, можно с семьей, можно дом снимать. И выйти можно через полсрока, если раскаялся. Ну вот Зайцева - 6 челевек убила, 6 покалечила, 5 лет поживет и выйдет. Полтавец убил 6 человек, из них 2 ребенка, одна беременная, через 7 вышел по амнистии. Был пойман пьяным снова, снова посадили и снова выпустили по амнистии.Жил на поселении. Это две большие разницы.
Svetuchka, поясни, если будет время. Я в этом совершенно не шарю - а хотел бы понять разницу.
Те, кто убил кого-то на дороге - они не в тюрьме сидят. Просто поселение, как в деревне живут или в общежитии, без охраны, без решеток, можно с семьей, можно дом снимать. И выйти можно через полсрока, если раскаялся. Ну вот Зайцева - 6 челевек убила, 6 покалечила, 5 лет поживет и выйдет. Полтавец убил 6 человек, из них 2 ребенка, одна беременная, через 7 вышел по амнистии. Был пойман пьяным снова, снова посадили и снова выпустили по амнистии.
Создам.
Только нужно заголовок продумать. )
в Германии там в жилых районах, где частный сектор, школы или т.п. ограничения до 30 км/час если не ошибаюсь. И там реально дрючат если вместо 30 будет 40
Знаете, в принципе с ними договориться можно. Вот я перед переходом. Мне зеленый. Но я смотрю на них - и часто они понимают. То есть не спеша притормаживают. Останавливаются. Ага, они меня видят, и видят, что я их вижу. Можно переходить. Тупо, да? Но чуть-чуть и вам сбережет здоровье, не сидеть под капельницей и не мучать близких.
Потом, поворот. Джип типа сарай. Я стою, жду чтоб проехал, ну его в хуй. Но и он остановился, водила машет мне рукой, мол, переходи, болезный, сегодня живой останешься. И спасибо ему. Бывают все же и адекватные. Но не следует всегда на это рассчитывать.
Видишь ли, каждый человек живет в узком кругу и общается с людьми сходного воспитания и образования. Если ты наркоман - тебе кажется, что все наркоманы.
Это не сейчас, это было всегда, даже при совке.
Ко всем вопрос.Пиздец, тут сборище умственно отсталых?
ДА, смотреть обязательно, идя по пешеходному переходу!
Идя по пешеходному переходу, нужно быть ПРЕДЕЛЬНО внимательным, потому что опережение транспортного средства, остановившегося, пропускающего пешеходов в Украине, это НОРМА! А особенно это касается троллейбусов. Из за которых пешехода не видно. Это самый распространенный вариант быть сбитым на переходе. И смотреть желательно в обе стороны.
Вы, сударыня, можете НЕ ебланить!Ну понятно.
У Б- сеть нет дочери, или хоть кого-то, за кого-то можно хоть мало- мальски переживать.
Оно будет и дальше ебланить про * крути башкой на свой зелёный * )
И тебе тот же совет. Покрути головой по сторонам. Мы ж не в Норвегии, да? Вот когда будем типа в Норвегии, тогда и будем более хладнокровные на переходах. А пока - см. выше.
Именно так!Той девочке теперь ничего говорить не надо, она теперь всю свою жизнь будет крутить головой во все стороны на дороге и будет предельно внимательна и аккуратна. А местные дуры, которые не способны учиться на чужих ошибках, могут смело переходить дорогу, считая что все водители соблюдают ПДД.