Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная история о про...ной мечте к началу сезона

• Автор теми Автор теми Zmij
  • Дата створення Дата створення
Вот как раз "имя" и дает понимает, что даже если "все плохо", наступило "не у дел" - работу человек обязан закончить и отдать.
Это уже если очень серьезные мастера и раскрученный бренд, наподобие тебя)
Если брать более низовой уровень, то там не все так однозначно.

Бренд тут не причем, я говорю о нормальных морально-этических нормах.... У нас многие забыли что это такое...к сожалению....

бле а че такая проблема сделать спрингер?

З.Ы. хотя я тоже знаю одного дядьку который дуги месяц ***рил пока походит пока **** пчешет пожрет поспит посрет а тут оп и рабочий день ******ся месяц ****** делал и 2 недели красил и 3 дня мот держал подгонял... при чем акрамя тех дуг у чувака заказов не было

Рамзес больших разводил, чем перекупы не существует, так что хватит писать свои опусы, все и так все поняли в отношении тебя. Ищи ***** на Лоске.
Мото-сервисов у нас в городе достаточно, чтобы каждый смог найти профильную направленность.

угу достаточно вполне толковых людей... единственое ***** что под них подстраиваться приходится приезжаешь а те говорят у меня там пять мотоциклов из них 2 расхуярены в гавно короче забегай недельки через 2

Вообще "запись" существует везде. Если на СТО нет людей, значит что-то не так. Посему постоянные клиенты всегда заранее записываются, им никто не отказывает. А вот "люди случайные" - должны понимать, что нужно подождать.

Назад
Зверху Знизу