очередная тема о курсах

• Автор теми Автор теми xlorikx
  • Дата створення Дата створення

xlorikx

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
очередная тема о курсах

Коротко:
Ищу курсы программирования. Любой язык высокого уровня. Главное требование - хороший преподаватель. Может кто-то знает курсы при программистских конторах. Готов отдаться в рабство и учиться на реальных проектах сколько потребуется.

Кому не лень читать:
Я изучал С++ для себя летом, но было очень мало времени и много работы, поэтому в основном сводилось к чтению, а не к написанию программ. Сейчас хочу пойти на курсы. Потому что самостоятельно заниматься всё равно сложно бывает + мне нужен человек, которому я буду задавать вопросы. Конечно можно корпеть над книгой, пилить гугл и форумы. В принципе это даже лучше местами, самостоятельно добытые знания. Но, никто ведь не запрещает совмещать, а мне хочется максимально бысто войти в тему. В связи с этим надеюсь поможете мне с выбором курсов. Предпочтение С++, но в принципе рассматриваю любой язык высокого уровня. Самое главное, чтобы был действительно хороший препод. Может кто-то знает курсы при программистских конторах. Готов отдаться в рабство и учиться на реальных проектах. Я человек не глупый, быстро обучаюсь и, главное, хочу учиться и потом работать.

P.S. Не воспринимайте эту тему как просьбу сделать меня программистом за 2 месяца :)

Шо опять?
Ну научат вас лабы делать и шо дальше?
Поймите простую вещь, нормально-хороший девелопер имеет миниум 1500-2000. Для того что бы он пшел преподом работать ему платить надо не меньше. Плюс контора должна иметь свой зыск + комуналка и т.д. Вы себе представляете сколько будут стоить курсы живых спецов? Вот а теперь деалйте выводы.

Сцуко один совок вокруг.

Стать программистом можно только самому. Никто в этом помогать не может.

Читай Страуструпа, попробуй написать что-то свое, набей шишек. Методом проб и ошибок наконец пойми как это работает, как нужно правильно интерпретировать написанное в книге, нужно обращать внимание на определенную информацию или нет. Читай форумы, читай RSDN. И наконец просветление придет к тебе.

Шо опять?
Ну научат вас лабы делать и шо дальше?
Поймите простую вещь, нормально-хороший девелопер имеет миниум 1500-2000.

Типичный обыватель думает что научившись лабы на C++ делать он будет 1-2 килобакса получать и это наверно неизлечимо :D

ТС: окончив курсы сварщиков, шансы хорошо зарабатывать намного выше ;)

Назад
Зверху Знизу