Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12184
Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

Всем привет. Да понимаю что тем полно и многое обсуждали, но постоянно появляется что то интересное и хочется понять стоил ли связываться...
И так есть знакомый, который только что стал гражданином (может вид на жительство получил я не уточнял но сне суть...), работает в сфере медецыны и почти нифига не понимает по украинскому/русскому... Интересуется машиной для работы - в пределах 5- до 7 у.е. (Да безусловно хочет идеал чтоб мало ела и мало прихотлива в обслуге - Ланос не хочет :D).
От китайцев недорогих я его отговорил... От премиум сегментов за те деньги "мохнатых годов" тоже отговорил да и он это и сам понимал что старый аудя или бмв за такие суммы должны радовать авторазборщиков... :D:пиво:

Сосед, который гоняет с Шведции топит за Сценик 06-08 годов с двиглом 1,6- он даже еще дешевле выходит (притащил жене, тестю и бате такие же) - но реально не хочется потом со знакомым-медиком ссорится из за "счастливого" обладания... - А может я ошибаюсь???

Что еще порекомендуете Гетс/Акцент? Фабию? Фиесту (Фокуса не предлагать!!! :D:пиво:),...
Интересует как всегда идеал - малый расход, и вменяемое обслуживание...

p.s. Или забить на это дело - а то потом могу выйти "хреновым" знакомым из за этой ситуации... И пускай слушает басни перекупов:

"Предлагали Мазду (точно модель не помню) 2007 года с пробегом 15 тыс км(Нет не 150 а 15!!!)" :браво::D
Я когда услышал - при моем хреновом английском - чуть чаем не захлебнулся :D

:пиво::пиво::пиво:

Re: Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

Getz / Accent / Rio / Ceed / Carens

Getz / Accent / Rio / Ceed / Carens

Тоже советовал корейцев... На ваги, как я понимаю это не бюджет...

А Рено Кангу вроде комерция и ходить должен побольше чем сегмент поповозок... Может в этом направлении можно подумать?

Тоже советовал корейцев... На ваги, как я понимаю это не бюджет...

А Рено Кангу вроде комерция и ходить должен побольше чем сегмент поповозок... Может в этом направлении можно подумать?

Ти віриш в комерційні автомобілі з малими пробігами? :)

Лачетос-топ

Кстате да... про Лачетти тоже что то говорил... :пиво:
Но у меня после "мазды 15и тысячной" образовался звон в ушах - трудно было понимать :D:пиво:

Нужно выбирать не машину а состояние по большому счету

Акцент/Рио. Только смотреть надо очень внимательно чтобы не из под такси с пробегом до луны.

кстати моя панда 4х4 всё еще неспешно продается
в шоколадно вафельном состоянии
4500

Чем фокус2 не угоден? Атмосферник 1.6 надежен и прост, а дизельный 1.6 еще и экономным выходит, запчасти, обслуживание одинаково с другими, прост, надежен, с Европы еще обычно комплектация богатая, можно взять универсал или минивэн симакс.

Акцент/Рио. Только смотреть надо очень внимательно чтобы не из под такси с пробегом до луны.

Он про такую спрашивал... (нашел в инете - увидел что на фоне Будмена)
Но как по мне 6600 - вроде дохрена многовато...
Да и видно что подошли с коммерческой точки зрения... Даже цвяты вперли в салон :D... Но самое главное "Даних про пробіг не виявлено інформація відсутня в базах даних"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4500

Не говорили про Фиаты... Я спрошу - может надумает... :пиво:

...фокус2 ... симакс.

8af94d731853e1e97705.webp

:D:пиво:

У меня С-макс 2007... Я бы мог им его наградить но мне сильно ссорится не хочется... Пусть он лучше распадется на слезы и печаль :D:пиво:

p.s. Долпоепы не могли придумать натяжитель ремня и замок копота, который открывается с салона... Да там масса радости... И двигло для того сарая в 1,6 это фигня!

4500

машина очень специфичная и на ооочень большого любителя.у нас быстрее волгу 24-ю купят.это в Швейцарии такие любят.наверное.или в Люксембурге.я за Фабию-Румстер в таком бюджете.

:D:пиво:

У меня С-макс 2007... Я бы мог им его наградить но мне сильно ссорится не хочется... Пусть он лучше распадется на слезы и печаль :D:пиво:

p.s. Долпоепы не могли придумать натяжитель ремня и замок копота, который открывается с салона... Да там масса радости... И двигло для того сарая в 1,6 это фигня![/QUOTE] У меня с макс 2005 с дизелем 1.6 едет будь здоров, турбина гуд и расход приятный. 1.6 бенз на 100 лошадок действительно овощ для пенсионеров, но экономно до 10 в городе. К замку капота привыкаешь быстро, раз в две недели открыл, посмотрел и закрыл. С Европы обычно авто произведенные на заводе Германии, а это большая разница с российской сборкой. Нормальный авто с бюджетом от 5 до 7.

машина очень специфичная и на ооочень большого любителя.у нас быстрее волгу 24-ю купят.это в Швейцарии такие любят.наверное.или в Люксембурге.я за Фабию-Румстер в таком бюджете.

что в ней специфичного?
более комфортный вариант чем сузуки джимни
с бОлее дешевыми запчастями

и ни капли ржавчины

p.s. клиренс ~20 см
я щас на ней езжу потому что жалко альфу ******* по этим ямам

Назад
Зверху Знизу