Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная авария на ж/д в Песочине

• Автор теми Автор теми andrey1975
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Очередная авария на ж/д в Песочине

Подъезжая в первой половине дня к жд переезду между ст. Рыжов и Песочин охренел увидев машину вернее, что осталось от Део которое лежало между путями, судьбу водителя не знаю, вроде бы был еще живой, ну судя по машине ...... Ну дай Бог чтоб выжил. Одно не пойму, как и куда можно так спешить, чтоб не увидеть поезда.

или как так можно пить??? или как так можну курить?? или как так можно не думать башкой.. вариантов на самом деле много, посмотрим что скажут эксперты (если они у нас остались).. мо банальная поломка..

блин,я вот всегда пытался понять как машина может быть сбита поездом и,ну блин мож у мну фантазии нима,но не могу я этого понять

обьясните

Ну насчет поломки не знаю, там перезд сделан бугром, так что спокойно можно скатиться, и в конце концов можно просто выбежать из машины.

та вы вот ржете про поломку, а у меня када то рулевая тяга на копье лопнула и встряла в шпалу, при переезде такого ****а, если бы не ЗИЛ который сзади подъехал и выдернул меня за трос, был бы писец копью.

та вы вот ржете про поломку, а у меня када то рулевая тяга на копье лопнула и встряла в шпалу, при переезде такого ****а, если бы не ЗИЛ который сзади подъехал и выдернул меня за трос, был бы писец копью.

писец копью - не писец тебе

мне было 14 и копье было дяди :), так что про писец мне я бы еще поспорил

блин,я вот всегда пытался понять как машина может быть сбита поездом и,ну блин мож у мну фантазии нима,но не могу я этого понять

А как столкнулись ледокол и телега - такого не хотел? ;)

мне было 14 и копье было дяди :), так что про писец мне я бы еще поспорил

А вы тут 17-летнего Каратуманова 51 страницу обсуждали...

:eek::eek::eek:

****уца
он еще и смайлики ставит, надеюсь органы следят за форумами :клас:

надеюсь органы следят за форумами :клас:

А то! В дни путча (1991) БиБиСи буквально умоляла: "Дорогие радиослушатели! Звоните, пишите, приходите! Нам интересно ваше мнение!!!"

А сейчас - всё на прямоугольном TFT-блюдечке с пластиковой каёмочкой :D И главное - совершенно бесплатно! Гениталии в дверь зажимать не надо, настольную лампу в глаза направлять - тоже. "Одноклассники" и "Вконтакте" - наше всё! ;)

У меня в деревне, все гасают на мотыках, тачках на переезде (даже после того, как там поставили "барьеры") убитые в хлам. и никто не умер. Потому что все знают, что значит "поезд" и через сколько он будет на том самом переезде.

С этими ребятами я не боюсь под пивом/водкой (по-вкусу) кататься. Я боюсь галимых городских таксюков, которые любят ахмурять тёлок своими галимыми понтами и 25-ю жизнями, которые хранят в багажниках.

Переехали тачку - жаль машиниста, диспетчера - ****ы им вломят. С дохлого водилы - спросу нету.

:eek::eek::eek:

****уца
он еще и смайлики ставит, надеюсь органы следят за форумами :клас:

Да как бы это все давно было, потому органы могут себе помассировать определенные органы и продолжать дальше фоткать неправильно припаркованные авто в центре.

Я боюсь галимых городских таксюков, которые любят ахмурять тёлок своими галимыми понтами и 25-ю жизнями, которые хранят в багажниках.
Так они-ж ыконы на торпедах возють, оберег типа

Была история под Киевом, когда электровоз сбил машину полную милицейского начальства. одному удалось выжить. когда его в больнице спросили, какого ж они на закрытый переезд поперли, он ответил, так мы ж с мигалкой ехали!!!

...Переехали тачку - жаль машиниста, диспетчера - ****ы им вломят. С дохлого водилы - спросу нету.

Как говаривал мой знакомый, машинист тепловоза - при грамотном подходе полстраны можно передавить, и нихрена за это не будет. ;)

Диспетчера не вломят, а вот менты потрахать мозги могут неслабо :-( Причем именно потрахать мозги, бо на большее не способны и фиг придерешься к бригаде (локомотивной).

Была история под Киевом, когда электровоз сбил машину полную милицейского начальства. одному удалось выжить. когда его в больнице спросили, какого ж они на закрытый переезд поперли, он ответил, так мы ж с мигалкой ехали!!!

:іржач:
*******ы

обьясните

ставишь машину на путях и ждешь поезда , а потом гадаешь обьедит не обьедит !:іржач:

Назад
Зверху Знизу