Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот то то и оно!! Эти еще пострашнее нынешних будут!!Страшно другое, если эти тупорылые фанатики, которые вешают ярлыки и выносят не разобравшись приговоры, придут к власти, правой беспредел не только сохранится, но и еще больше ухудшится.
У гелика АВС ,так что тормозного пути и не будет .
Все в золоте будем!Хуже нынешних быть не может, говорю как человек аполитичный. Дальше с ними будет еще хуже. Начнется золотая туалетная бумага, золотые трусы и т.д.
Очередная безродная ******* сбила людей.Очередная "тушка" ПР на авто убила человека
Доколе эти твари будут ******* простых людей???
ДТП произошло 7 августа 2012 по ул. Мусоргского, что в Октябрьском районе города Кривого Рога. Атомобиль ВАЗ 21013 под управлением водителя М. 1956 года рождения, напротив дома №24 водитель автомобиля отвлекся от управления транспортным средством и, выехав на тротуар, совершил наезд на пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия травмированы четыре человека, среди которых полугодовалый малыш. Как стало известно позже, один из травмированных – мужчина от полученных травм скончался в больнице.
Это не сюда, это в ГАИ.Доколе эти гниды, будут ******* простых людей???
не вбили його очевидці? "твари дрожащие"? ну тепер його нічого вже й не буде
а где написано что водитель мерседеса свалил? Все твои цитаті из перепечаток бютовского пиита Артема Шевченкоесли ваш депутат не виновен,то почему на месте аврии не осталось ни номеров,ни самого водителя авто ? Ведь он же прав, он же не бухой сидел,то зачем по здравой логике валить с места ДТП ?
а что мы не спросим депутата ВР от БЮТ Руслана Богдана? Какое ДТП он устроил?Ты расскажи это матери Ивана Гаража,которого на окружной сбил насмерть милый мальчик, в свои 17-ть то годков( а имел ли право малышь ездить на авто в этом возрасте),на папинькиной машинке,оправданный а после ставший депутатом Змиевского района,как справедлив мир и какие святые все эти костоломы и убийцы от власти...
да не говори, вот только о таких случаях мы скромно умалчиваем?Как говорил известный персонаж"Вор (убийца) должен сидеть в тюрьме", а не становится депутатом,мером,президентом...Заебало жить по законам джунглей.
Кандидат в нардепы от БЮТа чуть не зарезал предпринимателя
Я далеко не сторонник рыгыоналов, но считаю полной ******ью или политической заангажированностью, объявлять кого либо виновным до окончания разбирательства по любому резонансному событию. Чем же тогда лучше те клоуны, что сразу выносят приговор, еще ничего толком не зная, что случилось и кто виноват, тех, на кого они тычут пальцем?. Их правой нигилизм такой же опасный, как и правовой беспредел рыгов.
Причем Яценко утверждает, что за рулем легковушки был не простой водитель, к тому же нетрезвый.
"Ну и получилось, что когда они врезались, то был пьяный просто человек, работник органов, который напился. Вот и все. А описали вот так", - отметил регионал.
а кто был как водитель? Потому как Артем Шевченко (бютокор и афтор всех статей про это) так же со слов чужих писал ("одна баба сказала " из МВД)Нардепа там не было, водила погиб и поди знай до экспертизы был ли он пьяный, но нардеп уже в курсах такого важного обстоятельства
да вроде как на дорожном полотне стоитКстати, а чего мерс можно сказать на обочине стоит?
ну и *** твои истерики? птицу видно по полету ... И как ты тут взахлеб за бютовцев вещаешь ...Повторяю,уполномоченных прокладок ПР -для меня однохуйственно к какой партии относится преступник,но такого беспредела,как сейчас не было никогда --- законов для нынешних правителей нет,законов для партии власти -нет,они живут по принципам феодализма-"я князь, а вы все ****о, я рабовладелец- а вы все рабы, я светоч, а вы все мрак", и это говорят все те ,кто по определению светского общества сами ничтожества и мусор...
бгг, вот еще одна черта бютовская. ты же пожаловался и на меня и у меня так же предупреждение, но я же не "сквалыжу" и не истерю! Как вы, бютовцы, едины и похожиСтукачок работает вовсю:
Уважаемый(ая) one-1,