Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная "тушка" ПР на авто убила человека

• Автор теми Автор теми one-1
  • Дата створення Дата створення
У гелика АВС ,так что тормозного пути и не будет .

Страшно другое, если эти тупорылые фанатики, которые вешают ярлыки и выносят не разобравшись приговоры, придут к власти, правой беспредел не только сохранится, но и еще больше ухудшится.
вот то то и оно!! Эти еще пострашнее нынешних будут!!

Хуже нынешних быть не может, говорю как человек аполитичный. Дальше с ними будет еще хуже. Начнется золотая туалетная бумага, золотые трусы и т.д.

У гелика АВС ,так что тормозного пути и не будет .

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Покатайся на авто с АБС, только не на совецкой, + хорошая резина - след остается, только не такой явный, но достаточно заметный.

Пушарик, да кого это интересует! главное что владелец папелаца - **** ПР! Это такое же отягощающее обстоятельство как и алкогольное опьянение. Если **** ПР - то однозначно он ***** и во всем виноват!! А все остальное - чепуха!!

ПР продолжает давить людей не только косвенно своей властью но и непосредственно на дорогах.

Очередная "тушка" ПР на авто убила человека
Доколе эти твари будут ******* простых людей???
Очередная безродная ******* сбила людей.
ДТП произошло 7 августа 2012 по ул. Мусоргского, что в Октябрьском районе города Кривого Рога. Атомобиль ВАЗ 21013 под управлением водителя М. 1956 года рождения, напротив дома №24 водитель автомобиля отвлекся от управления транспортным средством и, выехав на тротуар, совершил наезд на пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия травмированы четыре человека, среди которых полугодовалый малыш. Как стало известно позже, один из травмированных – мужчина от полученных травм скончался в больнице.
v_krivom_roge_vaz_sbil_chetyreh_peshehodov_24105.jpg
1344426557_55555.jpg

Доколе эти гниды, будут ******* простых людей??? Что с него взять? Ездит на ржавом копендосе, как он сможет компенсировать пострадавшим потери и лечение??? Что с него взять? - Отсидит 3-5 лет и поедет дальше...

не вбили його очевидці? "твари дрожащие"? ну тепер його нічого вже й не буде

Нуда все смелые на форуме ****еть, да ещё и на свидомом языке:D Дай лыща дипутату(ну и конешна миллионеру) и будешь пол жизни зону топтать это если конечно не утопят в ближайшем болоте

PS а вообще можоры наглеют, потому что мелиции нет, есть менты позорные:(

если ваш депутат не виновен,то почему на месте аврии не осталось ни номеров,ни самого водителя авто ? Ведь он же прав, он же не бухой сидел,то зачем по здравой логике валить с места ДТП ?А,господин Катон?Ответь себе на эти вопросы, а не мне...Кто такие рожанские,омельченки и и иже с ними мы уже давно все знаем,и как они себя уже будут вести...Ты расскажи это матери Ивана Гаража,которого на окружной сбил насмерть милый мальчик, в свои 17-ть то годков( а имел ли право малышь ездить на авто в этом возрасте),на папинькиной машинке,оправданный а после ставший депутатом Змиевского района,как справедлив мир и какие святые все эти костоломы и убийцы от власти...
Как говорил известный персонаж"Вор (убийца) должен сидеть в тюрьме", а не становится депутатом,мером,президентом...Заебало жить по законам джунглей.

если ваш депутат не виновен,то почему на месте аврии не осталось ни номеров,ни самого водителя авто ? Ведь он же прав, он же не бухой сидел,то зачем по здравой логике валить с места ДТП ?
а где написано что водитель мерседеса свалил? Все твои цитаті из перепечаток бютовского пиита Артема Шевченко

Ты расскажи это матери Ивана Гаража,которого на окружной сбил насмерть милый мальчик, в свои 17-ть то годков( а имел ли право малышь ездить на авто в этом возрасте),на папинькиной машинке,оправданный а после ставший депутатом Змиевского района,как справедлив мир и какие святые все эти костоломы и убийцы от власти...
а что мы не спросим депутата ВР от БЮТ Руслана Богдана? Какое ДТП он устроил?

Как говорил известный персонаж"Вор (убийца) должен сидеть в тюрьме", а не становится депутатом,мером,президентом...Заебало жить по законам джунглей.
да не говори, вот только о таких случаях мы скромно умалчиваем?

Кандидат в нардепы от БЮТа чуть не зарезал предпринимателя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне,лепшик,похую ПР или Бют,только вот твои друзья ПРовцы многократно превышают все мыслимые и немыслимые пределы беспредела,ибо партия власти-в данном контексте вам всё можно...
Так что не переживай--для меня любой преступник из любой партии-подонок(тот же ублюдок из БЮТ,который отстрелил сельчанину конечности),и он должен сидеть в тюрьме, а для тебя ,как обычно--своё ****о не пахнет,угу...
Продолжай подмахивать,ХФ уже привык к твоим телодвижениям.

Я далеко не сторонник рыгыоналов, но считаю полной ******ью или политической заангажированностью, объявлять кого либо виновным до окончания разбирательства по любому резонансному событию. Чем же тогда лучше те клоуны, что сразу выносят приговор, еще ничего толком не зная, что случилось и кто виноват, тех, на кого они тычут пальцем?. Их правой нигилизм такой же опасный, как и правовой беспредел рыгов.

Ага, поучи депутата кого виноватым называть до окончания следствия.

Причем Яценко утверждает, что за рулем легковушки был не простой водитель, к тому же нетрезвый.

"Ну и получилось, что когда они врезались, то был пьяный просто человек, работник органов, который напился. Вот и все. А описали вот так", - отметил регионал.

Нардепа там не было, водила погиб и поди знай до экспертизы был ли он пьяный, но нардеп уже в курсах такого важного обстоятельства

0752e79fbf71dcf98806df3ec65daf5e.jpg

Кстати, а чего мерс можно сказать на обочине стоит?

Нардепа там не было, водила погиб и поди знай до экспертизы был ли он пьяный, но нардеп уже в курсах такого важного обстоятельства
а кто был как водитель? Потому как Артем Шевченко (бютокор и афтор всех статей про это) так же со слов чужих писал ("одна баба сказала " из МВД)

Повторяю, для уполномоченных прокладок ПР -для меня однохуйственно к какой партии относится преступник,но такого беспредела,как сейчас не было никогда --- законов для нынешних правителей нет,законов для партии власти -нет,они живут по принципам феодализма-"я князь, а вы все ****о, я рабовладелец- а вы все рабы, я светоч, а вы все мрак", и это говорят все те ,кто по определению светского общества сами ничтожества и мусор...

Кстати, а чего мерс можно сказать на обочине стоит?
да вроде как на дорожном полотне стоит

Повторяю,уполномоченных прокладок ПР -для меня однохуйственно к какой партии относится преступник,но такого беспредела,как сейчас не было никогда --- законов для нынешних правителей нет,законов для партии власти -нет,они живут по принципам феодализма-"я князь, а вы все ****о, я рабовладелец- а вы все рабы, я светоч, а вы все мрак", и это говорят все те ,кто по определению светского общества сами ничтожества и мусор...
ну и *** твои истерики? птицу видно по полету ... И как ты тут взахлеб за бютовцев вещаешь ...

Стукачок работает вовсю:

Уважаемый(ая) one-1,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

Ваше сообщение в теме "Очередная "тушка" ПР на авто убила человека" (в разделе "Новости") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30809056
Цитата:Цитата: Сообщение от лепшик

птицу видно по полету ...

иди

прокладке место в игноре...

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

:браво::іржач::іржач::іржач:

У нас на форуме уже за смайлы и слово "прокладка" штрафы дают :клас:

Вчера вечером ГАИ Черкасской области все-таки разродилась официальной информацией. Сообщается, что автомобиль, убивший водителя "Деу", принадлежит семье Яценко. За рулем в момент аварии был неизвестный мужчина. А виноват в ДТП, конечно же, водитель "Дэу", который якобы выезжал с АЗС. Перед этим в интернет-СМИ прошло сообщение о том, что начальник ГАИ Черкасской области запретил распространять своим сотрудникам какую бы то ни было информацию о случившемся, кроме официальной.

Ситуация набирает обороты:

Стукачок работает вовсю:

Уважаемый(ая) one-1,
бгг, вот еще одна черта бютовская. ты же пожаловался и на меня и у меня так же предупреждение, но я же не "сквалыжу" и не истерю! Как вы, бютовцы, едины и похожи

Назад
Зверху Знизу