Статус: Офлайн
Повідом.: 19689
Повідом.: 19689
+ мульен! Насчет инета - не знаю, а вот по почте ооочень надежно! за 5 дней до начала отчетного периода формируешь отчетные документы, идешь на почту и отправляешь "заказным " письмом ( квитанцию не забудь взять с почты) возвращаешься и на копию документов крепишь квитанцию с почты. По харькову максимум 3 дня летит письмо (на НГ может чуть больше) но факт сдачи тобою отчета является дата на квитанции....Все легко и просто....Отжеж....
На сегодня есть 2 способа сдать отчетность не простаивая в очередях: почта и через интернет.
Но почемуто НИКТО (или почти никто) ими не пользуются? Почему?

Давайте. Первый вариант - почта все-таки сомнителен. Сами посудите: отчет сдается с 1-го по 5-е число. За сколько времени дойдет письмо с отчетом? Какую дату приема отчета зафиксирует налоговая? Скорей всего не дату отправки. А ведь период предновогодних и новогодних праздников почта очень перегружена, так что не факт, что вы сдадите вовремя отчет.
оправляешь свой отчет 27 декабря - и все....главное что У ТЕБЯ на руках квитанция о сдаче отчета......я так сдаю уже лет 7 - у них все мои конверты с отчетами храняться...так что это на мой взгляд, пока надежно....