Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень женская тема.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Это исключено, потому что сковорода прокаливается. К ней уже ничего не пристает)))
Это какое?
...ыыыыыы...то же самое:(
1. Зато пригорают быстро :) Надо следить, а при наличие пятилетней козявки под ногами мне удобнее, если дольше, зато надёжнее :)
2. Не знаю.. оно просто так называется Vegetable Oil.. а вот из чего его жмут, я не в курсе :( Главное, что нет ни запаха ни вкуса. Для жарки- самое оно :)
3. Хатю САЛА!!!!! Поеду на выходных в СФ и куплю себе шматок :)

Ну, это да.... но если стоишь над плитой, чугунка - самое оно:)
я тоже хатю сала, да не того, то в Москве продают, а с хорошей прорезью, воздушного...:( ааааааа!!!:(

Ирка, самое вкусное сало-в Миргороде:)Вот только все никак туда не доеду..Но тамошнее-это просто сказка..Это просто шедевр сального искусства, если так можно выразится:-)Оно ну прям..сладкое:)Не знаю как описать:)

Кстати, по поводу рапсового масла-да ничего особенного,обычное масло, привкуса никакого не имеет, юзать можно для жарки спокойно

Девочки, ответьте, плз, хотя бы на часть вопросов, а?

1. Блины жарите на чугуне или на чем-нибудь типа алюминия с покрытием?
8. А для приготовления блинов смесью блинной пользуетесь или «мука+….+…»?
10. А вы разницу видите во вкусе продукта при жарении на подсолнечном масле и оливковом (простом, самом дешевом оливковом, не первого отжима:) )?
11. А куда вы еще оливковое масло добавляете?
14. А животные жиры? Что-нибудь на них жарите-печете?
15. А кто-нибудь курицу в соли запекает? Если да – не поделитесь впечатлениями?

1.Пользуюсь и чугунной сковородой и тефлоном (тефлон не нравится, т.к. так или иначе пригорает, его отцарапываю ложкими вилками - и вид черт знает что)
8. Для приготовления блинов - покупаю блины (с мясом, творогом и т.п.) и жарю или разогреваю в микроволновке.
10. Я жарю на кукурузном масле
11. Оливковое в салаты свежие добавляю
14 Не использую
15 Кухня - не моя стихия - покупаю готовую копченую курицу.

Ирка, самое вкусное сало-в Миргороде:)Вот только все никак туда не доеду..Но тамошнее-это просто сказка..Это просто шедевр сального искусства, если так можно выразится:-)Оно ну прям..сладкое:)Не знаю как описать:)
Оооооо! Дорогая!!! Говорите! Говорите!!! Пожалуйста! Бедной ****ушке на чужбине ваши слова как елей на душу!

Девочки, ответьте, плз, хотя бы на часть вопросов, а?
У нас в преддверии ноябрьских праздников и вообще - приближения Нового года в отделе консенсус потерялся:)

Я не девочка, эт ниче? :)

1. Блины жарите на чугуне или на чем-нибудь типа алюминия с покрытием?

Жарю на двух сковородках ради экономии времени. Они разные. Одна - из алюминиевого сплава, толстостенная без покрытия. Вторая - классическая чёрная чугунная. Без покрытия. Одинаково люблю и ту, и другую.

2. Если с покрытием (типа тефлон), то какой фирмы?

Не люблю тефлоновые. Ибо слишком много к ним внимания - лопаточка специальная, мочалка мягкая, не поцарапай не дай бог...

3. Если сковороды с покрытием (типа тефлон) легкая или тяжелая?

-

4. А почему?

- (Мои без покрытия такие: чугунная - тяжёлая, алюминиевого сплава - люгкая)

5. А сколько должна стоить сковорода в вашем понимании, если бы вы сегодня шли бы себе покупать себе сей девайс?

Сковорода ценой выше 250 рублей вызывает у меня приступ удушения жабой. Особенно тефлоновая, коя всё равно в итоге выкинется по мере процарапывания

6. А картошку вы на сковороде какого типа предпочитаете жарить?

Картошку не жарю, ибо изжога. Если б жарил, то на алюминиевой. Хотя на чугунной зажарок больше получается :)

7. А почему?

-

8. А для приготовления блинов смесью блинной пользуетесь или «мука+….+…»?

Смесями не пользовался и не пользуюсь

9. А муку просеиваете сквозь сито, если блины готовите по схеме «мука+….+…»?

Нет, хотя надо бы. Просто сита у меня нет.

10. А вы разницу видите во вкусе продукта при жарении на подсолнечном масле и оливковом (простом, самом дешевом оливковом, не первого отжима:) )?

На оливковом не жарил никогда. Не нравится вкус оливкового.

11. А куда вы еще оливковое масло добавляете?

Никуда. Не люблю.

12. А кукурузное масло используете?

Пробовал - не понравилось.

13. А для чего?

-

14. А животные жиры? Что-нибудь на них жарите-печете?

Яичницу на сале жарю. Когда учился, любил картошку на сале. Блины пару раз пробовал на сале жарить и деруны.

15. А кто-нибудь курицу в соли запекает? Если да – не поделитесь впечатлениями?

Не запекал, поэтому не поделюсь.

О! Юрк!!! Ты - умница настоящая!:)

Назад
Зверху Знизу