Очень хочу себе портфолио

Да на все влияет ! Ты не понимаешь ?

Нахуй фотографировать крокодила, тем более бесплатно? И блядки тут не при чем.

Орест, ты же покупаешь красивую посуду в дом. А нахуя ? Разве вкус пищи зависит от формы тарелки ?

Так что не передергивай ;)

Гриша, речь идет о бизнесе...о портфолио, оно стоит денег. Или наши фотографы так зажрались, что снимают только красунь? Покажи мне таких.
Если говорить о наборе фото для своего ( фотографа) портфолио, другое дело, надо хорошеньких подбирать, но тут ситуэшн другая. Более, того для этого можно и приплатить модельке, что я и делал пару раз. Гриша, Орест не передергивает никогда, Орест дергает толдько.;)
 
а вот бывает, когда любители демпингуют и мешаются
дык иногда, когда любительствуешь, можно и бесплатно поснимать
а иногда можно и от денег отказаться и от съемки
а иногда можно совместить и съемку и прибыль
 
Но если с позиции платной фотографии, то абсолютно согласен, что фотографу похуй какая внешность у модели. Сдал работу - получил бабло. Все довольны.
Так об этом речь,дядя Гриша.
Хотя я и бесплатно снимать буду тетю красивую в студии, я на фото не зарабатываю. Вернее, даже не красивую( понятие относительное, тебе нравится Канделаки мне нет), а интересную, с изюминкой. Сейчас , например , ищу с большими ушами.;)
 
Ты потратишь время , бензин на встречу. А окажется , что у нее маленькие уши ...(спаниеля :D) Дергать не за что ;)
Тут не ищу "уши", тут стая проффи, которые хотят заработать, но просят фото в эфир. Нахуя фото, если работа за деньги? Получается, если красивая 300 в час, если страшная 500?
 
Тут не ищу "уши", тут стая проффи, которые хотят заработать, но просят фото в эфир. Нахуя фото, если работа за деньги? Получается, если красивая 300 в час, если страшная 500?

я о красоте не заикался .Для меня красота не в "её ушах" а в её деньгах. И фота мне её даром не нужна(а за деньги тем более) , я и сам умею.
Ну хоть убейте меня, я не понимаю дуриков согласных работать за бесплатно. И не понимаю обладательниц"ушей" считающих что из этого выйдет нечто путное. Нет мотивации-нет ответственности, нет ответственности-... нифига нет
 
Назад
Зверху Знизу