те работы повторюсь(знакомых мне фотографов) достаточно стандартны. Нет, они не плохие, просто слишком уж попсовые. Шиза рулит.. Да в том то и дело что сама торможу, могла бы придумать то чего хочу-на пальцах объяснила любому фотографу..
Хм но мне определенно нужно что-то такое себе антигламурное, возможно агрессивное, в меру эпатажное и местами пафосное что ли. Такое что б при просмотре говорили не : "бле, какая о*уенная телка" а, "нихерааа себе фотограф"..вот как-то так.
ну как-то так
Мне больше всего интересно читать, когда просят фото " в студию" модели. Бля, всем так хочется снимать только Шиффер и на меньшее не размениваются или это с перспективой подрочить потом на съемке?
Хотя ..нет, все кончают еще тут...за компом.
Мне больше всего интересно читать, когда просят фото " в студию" модели. Бля, всем так хочется снимать только Шиффер и на меньшее не размениваются или это с перспективой подрочить потом на съемке?
Dmitry Bi: вооот если бы в стиле вашей аватарки..
знак удивления на лице
А затем получаются фото с "пластмассовой " мимикой..
Не каждая можель сможет искренне сделать "знак удивления".
согласен
для этого придецца говорить всякую чушь
и моделировать образы в голове у модели
а вообще описанный образ вызвал мм скорее легкую дрожь..
Кстати расценки то в студию будьте любезны..
Кто про Шиффер говорил ? У людей естественное желание увидеть внешние данные девушки, которая предлагает себя в качестве модели.
Кстати Клаудиа Шиффер нихуя не символ красоты. Немецкая белобрысо-бесцветная лошадь.
Шиффер привел, как вариант всеобщей любви ( в мое время), не цепляйся к словам. А то, что хотят увидеть...бля..ну скажи. на что это влияет?
Только на то, что фотограф будет иметь дело с "приятной" внешностью и все. Но мы же говорим о ФОТО, а не о блядках.
вот-вот
множественные сессии с сотрудницами показали, что нормальный портрет сделать можно с любой моделью
а вот под конкретную модель пойдет не любая идея
и наоборот
Дима, я не пойму общих фраз. О чем ты?
Ты дал ссылку на съемку девочки в лесу....и что..что там за идея?
Все мило, приятно...не больше! А я понимаю, речь идет о креативе!