Статус: Офлайн
Реєстрація: 30.09.2006
Повідом.: 888
Реєстрація: 30.09.2006
Повідом.: 888
Очень вкуный суп из подручных средств...
Значит... Есть было нечего(готового что-б бросить на сковоротку и разогреть не было)... А сейчас к нам переехала бабушка... И решили мы сней сварить что-нибудь ***енькое(супчик)...
Я никогда не думал что так просто можно получить очень вкусную вещь....
Значит собственно рецепт:
Было у нас в холодильнике 5 сосисок(немаловажно что-б сосиски были хорошего качества)... подготовили мы их порезав крупными квадратиками... Потом взяли картошку(3-4 крупных карташины)... И тоже почистили и порезали... Залив трехлитровую кастрюлю практически до верха(предварительно кинув туда порезанную картошку) мы начали варить в ней картошку.... Потом надо угадать время когда кидать вермишель и сосиски... подгодать надо так что-б к картошка и вермишель сварились одновременно.... Что-б и картошка и вермишель не сильно разварились.... Потом как кинули вермишель и сосиски нужно посолить, поперчить и что немаловажно я кинул в суп чайную ложку куриной приправы "мивина".... Все... А!!! Еще... Надо кинуть в суп (вместе с верьмешелью) приблизительно сталовую ложку сливочного масла..... Вот теперь все... если сосики вы купили хорошие то их можно брасать варится вместе с картошкой.... они не разварятся.... Теперь ждем пока картошка и верьмишель сварятся до конца... Отключаем... Даем пол минут 15-20 супу настоятся... Все... Можно кушать первколасный посный супчик.....
Немаловажен фактор приправы....
Значит... Есть было нечего(готового что-б бросить на сковоротку и разогреть не было)... А сейчас к нам переехала бабушка... И решили мы сней сварить что-нибудь ***енькое(супчик)...
Я никогда не думал что так просто можно получить очень вкусную вещь....
Значит собственно рецепт:
Было у нас в холодильнике 5 сосисок(немаловажно что-б сосиски были хорошего качества)... подготовили мы их порезав крупными квадратиками... Потом взяли картошку(3-4 крупных карташины)... И тоже почистили и порезали... Залив трехлитровую кастрюлю практически до верха(предварительно кинув туда порезанную картошку) мы начали варить в ней картошку.... Потом надо угадать время когда кидать вермишель и сосиски... подгодать надо так что-б к картошка и вермишель сварились одновременно.... Что-б и картошка и вермишель не сильно разварились.... Потом как кинули вермишель и сосиски нужно посолить, поперчить и что немаловажно я кинул в суп чайную ложку куриной приправы "мивина".... Все... А!!! Еще... Надо кинуть в суп (вместе с верьмешелью) приблизительно сталовую ложку сливочного масла..... Вот теперь все... если сосики вы купили хорошие то их можно брасать варится вместе с картошкой.... они не разварятся.... Теперь ждем пока картошка и верьмишель сварятся до конца... Отключаем... Даем пол минут 15-20 супу настоятся... Все... Можно кушать первколасный посный супчик.....
Немаловажен фактор приправы....

