Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень вкуный суп из подручных средств...

  • Автор теми Автор теми Potter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 30.09.2006
Повідом.: 888
Очень вкуный суп из подручных средств...

Значит... Есть было нечего(готового что-б бросить на сковоротку и разогреть не было)... А сейчас к нам переехала бабушка... И решили мы сней сварить что-нибудь ***енькое(супчик)...

Я никогда не думал что так просто можно получить очень вкусную вещь....

Значит собственно рецепт:

Было у нас в холодильнике 5 сосисок(немаловажно что-б сосиски были хорошего качества)... подготовили мы их порезав крупными квадратиками... Потом взяли картошку(3-4 крупных карташины)... И тоже почистили и порезали... Залив трехлитровую кастрюлю практически до верха(предварительно кинув туда порезанную картошку) мы начали варить в ней картошку.... Потом надо угадать время когда кидать вермишель и сосиски... подгодать надо так что-б к картошка и вермишель сварились одновременно.... Что-б и картошка и вермишель не сильно разварились.... Потом как кинули вермишель и сосиски нужно посолить, поперчить и что немаловажно я кинул в суп чайную ложку куриной приправы "мивина".... Все... А!!! Еще... Надо кинуть в суп (вместе с верьмешелью) приблизительно сталовую ложку сливочного масла..... Вот теперь все... если сосики вы купили хорошие то их можно брасать варится вместе с картошкой.... они не разварятся.... Теперь ждем пока картошка и верьмишель сварятся до конца... Отключаем... Даем пол минут 15-20 супу настоятся... Все... Можно кушать первколасный посный супчик.....

Немаловажен фактор приправы....
 
было грибов шампиньонов грамм 300, картошки пару шт, морква и плавленный сырок.
1 сырок кидаем в морозилку.
2 грибы жарим,
3 морковь пассеруем и лучок
4 ссыпаем грибы в кастрюльку на 1,5-2 литра заливаем водой на 3/4
картошку режем кубиками, как закипит добавляем к грибам, потом панировку морковь с лучком. кладем специи - травки. пробуем картошку, как будет практически готова или даже готова, достаем сырок из морозилки, нарезаем кубиками, ссыпаем в суп, размешиваем, солим, варим 5 минут.
Вкусно ;)
 
Я просто обожаю разного рода такие вот легкие супчики. Это мужу моему подавай серьезные такие первые блюда - борщ или суп с большим количеством мяса, солянку и т.д. А я люблю быстрые, легкие, простые.
An-77, я тоже очень люблю такой вот "сырный" суп. Но я его готовлю следующим образом. Кипячу 1 литр воды. Бросаю порезаную кубикам картошку (в среднем 4 штуки (в зависимости от размера)). Соль, перец по вкусу добавляю, я еще добавляю тмин, потому что очень его люблю. Пока варится картошка - делаю зажарку из 1 моркови и 1 небольшой луковицы. Сырок плавленный натераю на терке и развожу в небольшом количестве кипяченой воды до кашеобразного однородного состояния. Когда картошка сварилась высыпаю в кастрюльку зажарку и аккуратно выливаю эту сырную массу. Хорошо перемешиваю содержимое кастрюльки. Получается замечательный супчик. Мужу не нравится, зато подруги мои очень его любят.:)
 
Еще я варю для себя такие супчики:

1. Кудрявая похлебка.
Также на литр воды 4 картофелины, зажарка из 1 моркови и небольшой луковицы. Соль, перец по вкусу. Когда картофель практически сварился высыпаем зажарку. 2-3 яйца взбиваем хорошо в чашке. И в самом конце варки выливаем в кипящий супчик и при этом тщательно размешиваем ложкой содержимое кастрюльки. В итоге получается эдакая кудрявая похлебкаю.:) Добавляем зелень.
2. Яичный суп.
Точно также варим картофель и делаем зажарку. Но 2-3 яйца взбиваем и жарим на сковороде словно яичный блинчик (и). Потом режем эти блинчики соломкой и в конце варки высыпаем в кастрюльку. также добавляем зелень, сливочное масло. Получается супчик с лапшой из яиц.:)
 
ага, про сырный супчик конечно здорово!!! только мы делеаем без грибов, с колбасками, или как вариант с пельменями ммммммммммммм!!!!вкусно
 
Летняя похлебка (простая до безобразия)

Варим в воде пару картошек.
Делаем зажарку из пары луковиц+ пару же ;) морковок. Зажарочку - к картошке.
Режем кубиками пару-тройку помидор - и в кастрюлю.
Петрушку нарезаем - и туда же. Когда уже все готово - вливаем в кастрюлю примерно стакан молока. Солим по вкусу, доводим до кипения.

Едим с удовольствием. Можно горячим, а можно и холодненьким :)

Тут весь фокус в том, чтобы супчик получился достаточно густым, если ***кий - не то.
 
а мне нравится куриная похлебка с рисовой лапшой:крадем у цыган курицу и дворами проносим домой(процесс разделки и убиения пропустим) варим бульон,добавляем цельную луковичку и мелко порезанную морковь и отдельно(чтобы бульон сохранял прозрачность) варим лапшу;достаем курицу и остужает,потом счищаем с нее все мясо(кости можно отнести цыганам и извиниться:)) и мелко его режем-все это кладем в бульен-перчим и солим по вкусу!
 
Ан-77, спасибо за рецептик! И правда очень вкусный супчик получился!
 
Назад
Зверху Знизу