Вибраторы для женщин и девушек

Очень странная особенность.

Что делать когда вторгаются в личное пространство?

• Отнастроения могу и пре*бать.

Голосів: 1 33.3%
  • Намекнуть будет достаточно.

Голосів: 0 0.0%
  • Я люблю когда меня прессуют.

Голосів: 0 0.0%
  • Всех не перестреляешь, упражнятся в медитациях. В Токио - норм.

• Я редко сталкиваюсь с таким вопросом.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Интересно если бы так написали о твоей маме Что бы ответил?

Моя Мама жена офицера.

Причем сама имеет звание. Жизненный опыт, ей позволяет иметь существенное приимущество перед твоей жизненной позицией.

А я как ко мне так близко подходят сзади пытаюсь сделать как бы случайный шаг назад, наступаю на ноги, извиняюсь, говорю что не надо так близко ко мне подходить. А вообще да, бесит жутко, причем в любой очереди. На кассе, на транспорт да даже в потоке авто, когда прижимаются близко.

Да фиолетово кто твоя мамашка
Ты бы о ней так написал?

Послушай, в отличии от тебя у нее нет поведения бляди. В отличии от таких как ты у нее уважительное отношение с соседями и родственниками. В отличии от тебя она не будет уперать в диалоге на явно диструктивное поведение.

У меня хороший пример. Следовательно свои взгляды я беру не с башки, а из живого примера социально успешного поведения.

Так случается что кто то блядину стерпит, а кто то ей "намекнет": - "тебе тут не место.В том свинарнике откуда ты, можешь хрюкать сколько пожелаешь. А здесь прямоходящие..."

Моя Мама жена офицера.

Причем сама имеет звание. Жизненный опыт, ей позволяет иметь существенное приимущество перед твоей жизненной позицией.
Тем не менее, ей это не помешало вырастить нервного и агрессивного сына.

Варианта 2
1- подумал, что бабулька его обворовывает.
2- что более вероятно ебаный пидарас, который привык нападать на слабых.

Я не вижу что парень стал инициатором нападения.

Спрашиваешь о девушках, а размещаешь бабушек.
Ник вроде светлый :рл:
Ну увидели мы твоего кумира - очень печально.
Здоровый бык распускает руки.

...правоохранители задержали злоумышленника — им оказался 34-летний Виталий Кондратенко.

...до развода Кондратенко часто дебоширил и пускал в ход кулаки, а однажды избил свою тещу и сломал ей ребро. После этого жена, родившая ему дочь, выгнала его из дома и подала заявление о расторжении брака. После разрыва с супругой молодой человек не общался со своим ребенком и почти никогда не работал, из-за чего накопил за девять лет огромную задолженность по алиментам.

...Всплыл случай 2013 года, когда Кондратенко ударил палкой своего 74-летнего соседа, сломав ему ногу и причинив тяжкий вред здоровью. Вновь жертвой неадекватного сызранца стал пожилой человек. Причиной конфликта стала пружина на двери в подъезде, которую Кондратенко срывал, а пенсионер ставил назад.

...Не работал, женщины были, но все сбегали, потому что «тайсон» дубасил и их. Еще собака была, он ее тоже бил, потом она умерла.

Они все наверно нарушали его личное пространство :рл:

Они все наверно нарушали его личное пространство :рл:

Как это связанно с сутью темы?

Что до потока текста предполагаю что его жена бездарная мать и никудышная жена. Совсем отмороженная с кучей комплексов и притензий. Возможно (а посути так) позволяла себе раздвигать рогадку перед всяким отребьем.

Теща с глоткой как у орангутанга совала свой нос в чужую семью, позволяла оскорбления и прочую херню - за что справедливо выхватила по иплу. Хотя уверен что это п*шь про ребро. Теща начала махать своими обрубками, была заряжена подсрачником - а потом косила на боль в груди.

Качели из за квартиры сто процентов.

Ушел он из дома, а не выгнал эту праститутку - в чем молодчага. Оставил дочери свою квартиру.

А сосед в ебало выхватил, когда парень в очередной раз пришёл повидать дочь - но ему в грубой форме отказали. Вышел этот старый пердун и начал лепить героя. До этого я так понимаю была долгая история личной неприязни.

Какой нормальный мужик будет содержать шалаву?

А дочь для него просто закрыта никудышной матерью и конченной тещей. Которая своего мужа со света сжила, ну еще неприменно сует свой хавальник в семью дочери.

Стандартный случай. Семь тысяч раз нужно подумать и взвесить, прежде чем женится. Сейчас особенно большой шанс посадить себе на шею гниду.

какое отношение к теме имеет видео с агрессивным психопатом?

Так я и не скрываю что прикалываюсь тут)))

Потому и у тебя спросила - это троллинг или ты правда думаешь что конфликты нужно кулаками разрешать?

Хоть к теме это вообще не имеет отношения, но я отвечу:

В первую очередь конфликты создавать не нужно.

Но если агрессор упорото желает продолжения инцидента, то самый экономически целесообразный выбор - уложить его отдохнуть.

Так же агрессией считается хамство и оскорбления. Я ничего не вижу печального в том, что бы влупить охамевшей бабе подзатыльник. Бывают такие особи не желающие заткнутся, даже когда инцидент исчерпан.

Так же нет смысла играть роль учителя хороших манер. Стресс - довольно дорогостоящая штука. И вместо образа - давайте мир сделаем добрее и культурнее - и делать вид что ты Иисус Христос, можно просто снять напряжение двоичкой в бороду.

Ты никогда не думал, что от мелочных конфликтов нужно просто уходить

Хамства много.. Ну и что? Улыбнись и промолчи Если лает собака не нужно лаять в ответ

Нормальный мужчина может драться только защищая свою женщину

Научись себя уважать

Послушай, твой текст из мира эльфов и летающих пони.

Просто постарайся вести себя уважительно по отношению к окружающим и у тебя в разы уменьшатся шансы нарватся на такого "неадеквата" вроде меня.

Тебе никто ничего не должен. Есть общие правила хорошешего тона в социуме. То что ты не способна физически установить свое положение в конфликте, не дает тебе право быть причиной конфликта и расчитывать на снисхождение. От своего дядьки ты можешь ждать особых привелегий, терпения и понимания твоих гормональных циклов. От чужого дядьки вообще никаких бонусов. Все на усмотрение этого дядьки. Не рекомендую проверять мои слова. Дядька может не тратить время, а может у дядьки день не удался и он заряжен как ракета перед стартом.

И чем больше твой внешний вид и поведение похоже на шалаву, тем меньше шансов избежать жестких проблем.

Господин Рембо,у вас нет проблем с нервами?))

Откуда такая агрессия? Нормальные люди не машут кулачками по любому поводу
А кто машет плохо заканчивает...)))

Хоть чего то кажется что ты просто бесящийся диванный хомяк :D

:незнаю:

Ну и хуй с тобой

постоянно бесит когда люди подходят впритык в очереди.
буквальну толкают, прикасаются к тебе...
Поэтому ставлю телегу сзади себя а не спереди))

Назад
Зверху Знизу