Сегодня, около 17 часов, сижу я у подножия памятника Шевченку жду приятеля. Подходит девушка в вышиванке берет значит "дядю" за палец и начинает шептать.
Спрашиваю, мол, тут желания загадывют? А она в ответ так заулыбалась, что у меня аж екнуло что-то.
Девченки, не дайте пропасть! Может у кого подруга там была?
Я знаюОчень-очень ищу девушку
да не скажи . бывает такую увидишь . что и глаз оторвать не можешь. глядел бы на нее всю жизнь . и вся такая милая и чудненькая - ужас . прям любовь с первого взгляда .Все эти штуки с еканьем сердца и любовь с первого взгляда к продавщицам из магазина коллинз лишь древнее свойство нашего мозга - воображение, которое идеализирует образ. Оно одурачивает, как Коперфильд. В женщинах нет ничего особенного, как впрочем и во всем остальном. Ваш кэп, как говорится.
Подходит девушка в вышиванке берет значит "дядю" за палец и начинает шептать.
прям любовь с первого взгляда .
да, вы не одиноки.Один я не понял какого дядю и за какой палец схватила девушка ? )
Так и хочется создать тему-"Помогите найти мужчину,который у 5-й кассы супермаркета Класс покупал 2бутылки коньяка и был одет в футболку Филип Плейн-увидела и влюбилась. Помогите -это может моя судьба....
Так и хочется создать тему-"Помогите найти мужчину,который у 5-й кассы супермаркета Класс покупал 2бутылки коньяка и был одет в футболку Филип Плейн-увидела и влюбилась. Помогите -это может моя судьба....
первая моя мысля была, что она взяла ТС за член и начала шептать.
НА УДАЧУ. В Харькове трут палец крепостному, что лежит у подножия памятнику Шевченко. Считается, что загаданное при этом желание обязательно исполнится. Если учесть, что палец уже отполировали до блеска, то герой Кобзаря таки приносит удачу.
да, вы не одиноки.
первая моя мысля была, что она взяла ТС за член и начала шептать.
подумала - ух ты, проказница какая.
НА УДАЧУ. В Харькове трут палец крепостному, что лежит у подножия памятнику Шевченко. Считается, что загаданное при этом желание обязательно исполнится. Если учесть, что палец уже отполировали до блеска, то герой Кобзаря таки приносит удачу.
Чего тогда сам тогда растерялся?Девченки, не дайте пропасть! Может у кого подруга там была?
Скажите это тем, кто верит
Коньяк какой?
а какой коньяк?
О, как все запущено
Плаце́бо (от лат. placebo, буквально — «понравлюсь») — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу.
Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» — например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.
Плацебо в доказательной медицине
Современная фармакотерапия стремится к выполнению требований доказательной медицины, однако до сих пор большинство препаратов не прошли полную процедуру плацебо-контролируемого двойного слепого испытания.
В то же время, многие современные лекарственные препараты действуют интегрально, поэтому их лечебный эффект содержит и «плацебо-составляющую». Поэтому яркие и крупные таблетки в целом действуют сильнее мелких и невзрачных, а препараты известных фирм (и того же состава, и той же биоэквивалентности) дают больший эффект, чем препараты «аутсайдеров рынка», и т. п.
о господи....я не обратила внимание на коньяк(( теперь его не найду да?
Екнуло означает привстал?Очень-очень ищу девушку
Сегодня, около 17 часов, сижу я у подножия памятника Шевченку жду приятеля. Подходит девушка в вышиванке берет значит "дядю" за палец и начинает шептать.
Спрашиваю, мол, тут желания загадывют? А она в ответ так заулыбалась, что у меня аж екнуло что-то.