Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень низкорослый мужчина.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2487
Очень низкорослый мужчина.

Сразу скажу что речь не обо мне.

Но мой знакомый ищет девушку для постоянного общения

Опишу ситуацию он совсем маленького роста. Наверное меньше 160 см. Я ростом 177 а он ниже моих плеч.

Он достаточно обеспечен, но как бы сказать, он сельского типа. Ему 45 лет. Есть молодая жена, но она родила уже второго ребенка и живет у мамы в пригороде.
Мужчина ничего не понимает в компах и интернете. Поэтому я пишу по его просьбе.

Ему просто нужна женщина для регулярного ****а.

Скажу что денег у него как фантиков. Ходит весь в золоте. Но он не интеллектуал.
Он готов снять девушке квартиру. Так же реально свозит в Доминикану и другие турции-египты.
Но он очень по деревенски простой. Ест семки и слушет радио Шансон.
Машины нет. Он не водитель. Но машин на продажу было немало.

От такое. Можете глумиться , но все реально.

чот лажа какая то.45 лет,сельского типа,компа нет и инет не знает--но бабла как фантиков?****ЁЖ!!!

Он только из-за роста не может бабу срезать? Не верю.

пособирать все темы на форуме, можно охуительный сценарий написать. с элементами фантастики:D

Весь в золоте,сельский темперамент,ниче не шарит в компах,куча бабулеса...хм
Это шо?Новый русский из суровых 90х?)))Малиновый пиджак есть?

Сразу скажу что речь не обо мне.

Но мой знакомый ищет девушку для постоянного общения

Опишу ситуацию он совсем маленького роста. Наверное меньше 160 см. Я ростом 177 а он ниже моих плеч.

Он достаточно обеспечен, но как бы сказать, он сельского типа. Ему 45 лет. Есть молодая жена, но она родила уже второго ребенка и живет у мамы в пригороде.
Мужчина ничего не понимает в компах и интернете. Поэтому я пишу по его просьбе.

Ему просто нужна женщина для регулярного ****а.

Скажу что денег у него как фантиков. Ходит весь в золоте. Но он не интеллектуал.
Он готов снять девушке квартиру. Так же реально свозит в Доминикану и другие турции-египты.
Но он очень по деревенски простой. Ест семки и слушет радио Шансон.
Машины нет. Он не водитель. Но машин на продажу было немало.

От такое. Можете глумиться , но все реально.

***ть я хуею с постановки текста
сперва ему баба нужна для постоянного общения,потом резко для тупо ****а,почему нельзя сразу рамки ограничивать кому кто и для чего нужен? а потом ***ть непонятки начинаются...

едрен батон, почему люди ничему не верят ? Ведь я праду написал.

Правда живет мелкий мужчинка на салтовке. И ищет женщину. Но компьютер ему как филькина грамота.

Ребята вы живете своем мире. А он торгует свинями и курями. И поэтому у него бабла пачки.
Он сельский, но вы все любите есть мясо. И это мясо кто-то выращивает и кто-то продает.
А свиньи в дерьме живут.

И вам всем колхозники грязными руками копают картошку и ****о из под ****** убирают.

А вы сидите у компов в чистоте и считаете что бифштексы и чипсы сразу появляются

Тут на ХФ убеждены что только Ай-ти технологии крутые. Но без интернета вы проживете. А без хлеба и мяса подохните через неделю.

едрен батон, почему люди ничему не верят ? Ведь я праду написал.

Правда живет мелкий мужчинка на салтовке. И ищет женщину. Но компьютер ему как филькина грамота.

Ребята вы живете своем мире. А он торгует свинями и курями. И поэтому у него бабла пачки.
Он сельский, но вы все любите есть мясо. И это мясо кто-то выращивает и кто-то продает.
А свиньи в дерьме живут.

И вам всем колхозники грязными руками копают картошку и ****о из под ****** убирают.

А вы сидите у компов в чистоте и считаете что бифштексы и чипсы сразу появляются
так тема о происхождениии мяса?

тема ясно описана в старт-посте.

Но я который раз убеждаюсь что на Хф сплошные неумные петросяны.

Дык никто не верит. Денег- как фантиков, а бабы нет. Так не бывает, дружище, не ломай последнюю стену стереотипов, она нам ещё понадобится. :D

Назад
Зверху Знизу