Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужна помощь с видом на жительство (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Озма
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 577
Очень нужна помощь с видом на жительство (строго БФ)

Я из России. Хочу жить и работать в Харькове без проблем. С официальным трудоустройством.
Может кто-нибудь в курсе, какую бумагу и где получить, чтобы меня официально на работе оформили, какие документы нужны, чтобы получит вид на жительство, и вообще, что нужно, чтобы не меняя гражданства и не теряя российской прописки жить и работать в Харькове?

Блин, пойди свое российское консульство и узнай что нужно.
Они тебя должны проконсультировать.

Они говорят, что все данные мне должен предоставить мой работодатель, если собирается меня трудоустроить официально, а если неофициально, то вообще ничего не надо. Но мой работодатель не имеет опыта найма на работу иностранных граждан, поэтому слегка не в курсе, что к чему.
Но с другой стороны, кто мне может гарантировать, что при пересечении в очередной раз границы при истечении 90дневного срока пребывания в Украине, меня через пару дней вновь пустят обратно?
Поэтому вопрос по-преднему актуален.

Ребят, кто владеет информацией??

тебе надо узнать как наши украинца работают в России, я знаю у нас работает так один белорус, на счет срока пребывания в Харькове он катается выедит за пределы украины и обратно, даже на электричке :))). А так работает он официально что для этого наджо это должен узнать твой работодатель ведь иму платить отчисления за тебя в пенсионный и все там фонды. Думаю что указывать иму как брать тебя на работу ты врядле будишь, пусть сам узнает у юриста.

Назад
Зверху Знизу