Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен транзистор K2941

• Автор теми Автор теми Хидимба
  • Дата створення Дата створення

Хидимба

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Очень нужен транзистор K2941

У кого завалялось парочку или есть откуда выпаять - прошу в ЛС или на 050 075 04 30

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужен именно тот старый. Пробовал уже все аналоги возможные.

Это стандартный транзистор, выискивать оригинальный нет никакого смысла, поставьте на 200, будет вечным, если есть место для охлаждения, если нет, ставьте современные - будет меньше греть.

не вкусные

оборудование не работает должным образом. Но после получения оригинальной схемы - критерии поиска - поменялись) Теперь нужны BIZ345.

оборудование не работает должным образом. Но после получения оригинальной схемы - критерии поиска - поменялись) Теперь нужны BIZ345.
не знает интернет таких желаний :D может что реальное надо из моих запасов? емкости менял? напиши что не так не работает, будем чинить по симптомам, есть K2941, должна быть в наличии

пробач неправильно процитировал

скорее всего это buz345
3jehcg.gif

Оборудование - ламинатор промышленный Foliant 720 HP. Списался с производителем, он мне с извинениями выслал схемы. Пытаюсь разобраться теперь, так как до меня ремонтировали и наворотили как в схеме так и с детальками...

Транзистор управляет двигателем. Номиналы и аналоги - не работают вообще... вот часть схемы управления движком. Ну и зип секретный, редкий для инета.

Вкладення

Ну - и все желающие оперативно помочь, с выездом на место "произошествия", не стесняйтесь писать в личку свой телефон!

Назад
Зверху Знизу