Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ОЧЕНЬ нужен милый КОТЁНОК британец!

• Автор теми Автор теми Eri_Reviliya
  • Дата створення Дата створення

Eri_Reviliya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
ОЧЕНЬ нужен милый КОТЁНОК британец!!!!!!!!!

Хорошая счастливая семья ищет ДРУГА) Нужен котёнок породы британский короткошерстный, желательно окрас - шиншил(серебристый) в возрасте до 3х месяцев.

icq 482-136-927, 80936681872 - Валерия

Редкий Вы,однако,окрас выбрали!Насколько мне известно,котята с таким окрасом достаточно редкие и стоят дорого,но если желания совпадают с возможностями,то вот Вам ссылочка питомника Посилання видалено
Удачи в поиске своего пушистого чуда!

Есть такие в г. Белгород. Вчера были на выставке, много было шиншилл и белгородские и донецкие. Если сильно хочется можно и доехать) мы свою кошечку из Харькова привезли и не жалеем что пришлось съездить. Если надумаете пишите в личку я дам вам телефон заводчиков.

Шикарная родословная мне совсем не обязательна. Единственное желание - приближённость по цвету.

а никто и не говорит о родословной) котята бывают трех типов-шоу, брид и пет. разница в качестве и соотв. цене. как правило у заводчиков есть все варианты. а шиншиллы правда оч. смпатичные. особенно с зелеными глазами, но это щас вообще редкость)

Хорошая счастливая семья ищет ДРУГА) Нужен котёнок породы британский короткошерстный, желательно окрас - шиншил(серебристый) в возрасте до 3х месяцев.

icq 482-136-927, 80936681872 - Валерия

А чемвам Шурик не подходит, правда не британец, зато наш украинец (настояшый)!!!!!! Ну если цвет не подходит - можно перекрасить!:D.

Главное что семья хорошая и счастливая - как раз он такую и ищет.

ЧМОК вас от Шурика.

Вкладення

• IMG_0089.webp
    IMG_0089.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_0093.webp
    IMG_0093.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 96
Шурик несомненно милашка.. но он не тот, кого я ищу)

А я говорю что ТОТ! Несомненно ТОТ!

И в нем даже есть что-то "британское"....

Уважаемый ТС на какую сумму вы рассчитываете?

Назад
Зверху Знизу