Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту.
Контакт: kharkovforum.com@gmail.com
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Близкий человек болеет астмой. Врач, у которого постоянно проходили обследования и лечения, умер (
Помогите найти хорошего специалиста из этой области. Может у кого-то есть знакомые?
Близкий человек болеет астмой. Врач, у которого постоянно проходили обследования и лечения, умер (
Помогите найти хорошего специалиста из этой области. Может у кого-то есть знакомые?
На форуме уже есть не меньше десятка тем, посвященных лечению бронхиальной астмы в Харькове и поиску хорошего пульмонолога. Не будете ли Вы так любезны воспользоваться кнопкой поиска или просто полистать несколько страниц раздела в поисках нужной информации?
Этот поиск, по себе, ищет лениво! Чаще показывает, что темы такой нет, а потом когда нащинаешь не ленясь пересматривать ВЕСЬ форум, натыкаешься на подобные темы не раз )))))))))))))))
Вышлите, если нетрудно. А вообще, там хорошие врачи есть, я слышала у этой больницы, в плане пульмонологов, плохая репутация
Может слышали еще о каких-нибудь других врачах-пульмонологах?
На форуме уже есть не меньше десятка тем, посвященных лечению бронхиальной астмы в Харькове и поиску хорошего пульмонолога. Не будете ли Вы так любезны воспользоваться кнопкой поиска или просто полистать несколько страниц раздела в поисках нужной информации?
Поискать-то я поискала, да только ничего особо полезного так и не нашла! Конкретных данных, типа "такой-то.. такой-то", "там-то..там-то" - нигде нет! А если и есть, то не то, что меня интересует.