Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень лёгкий эндурик

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Мне оно в прошлом году обошлось в $1400 приблизительно - сам велосипед и электрика вся.

на подвесе как бэ повеселее будет, я сравнивал... На фэт резина стоит несильно дёшево, а с хорошим мотором она будет жить несильно долго. Но задумка хорошая, кататься на электро-фэте будет - огонь :клас:

па сути жи мотак будит эликтричиский.))):браво:

а какой бюджет электровела?
то что я навсидку посмотрел за 1тыщ долл выходит. и это без учета велика

электрика в китае ат 300 баксов примерна за весь комплект. Ну а паставить можно хоть на Украину.)))

При этам за 300 баксав и дишевли можна купить уже гатовый вел, но специфическай конструкции.)

Не понимаю пачиму так мало электравеликов и пачиму ани в украини такие дарагие.

за 300 баксов комплект будет сильно грустный, надо хотя бы 48 вольт, 10-12 ампер-часов батарейку. Мотор если редукторный - минимум 500 ватт, и то маловато. Если прямоприводный, то не менее киловатта надо брать, хотя это тоже несильно много...

Да, про тормоза не надо забывать. У меня спереди ротор 203 мм и гидравлика Deore XT, и я б не сказал шо тормозов слишком много )))

VOLAT Ты не сравнивай китай с Украиной.

Да и бюджет неизвестен.
Бюджет до полторушки включительно.

Похоже что есть смысл подумать именно над 50сс, чтобы под знак 3.6. ездить спокойно :D

Каннондейл двухподвес, с вилкой Fatty на игольчатых подшипниках. Мотор редукторный 660 ватт 48 вольт, акум 12 ампер-часов.
Нихатеть.

Бери пита, епт. Как раз понять что тебе надо и научиться. Если вопрет - купишь помощнее и потяжелее, опять же плавно кататься на 4т куда легче и приятнее чем на бензопиле.

Из экзотики мне нравится 200-й дупель. Он не слишком широко представлен в наших краях, но как по мне, очень достойный аппарат среди малокубатурных "типаэндур". На 17-х колесах для города становится "типамотард".

Есть одна проблема - хрен найдешь в живом состоянии. Либо искать китайклон quinqi.

хачу фэт так жи запилить, но ни магу двухподвес найти - наверное без заднего амморта поиграюсь.:кручусь:

Дешевле мот купить. Инфа соточка.

только не едет нихрена и ходовки нет вообще.

Если цель - док + 1500 уе. + вкататься - норм.

Если жирная ходовка, бездок, трешка-четыре цены, кубатура, понимание как ездить и тонны денег ремонта на второй сезон - тогда надо смотреть.

Все зависит от того, что нужно здесь и сейчас человеку.

Мне лично джебели 200 нравятся. По своему легенда в классе дочекушек.

Автор мопед уже купил? Я как раз задавался тоже таким вопросом, джебели ТТРки не хотелось, потому что они тяжеленные и огромные. Остановился на итальянце. Мне кажется он идеально вписывается и в бюджет и в категорию - для новичков. Теперь бы ещё найти таких же новичков, чтобы было с кем учится, а то самому в лесу стремновато))

Еще нет, трёх мотоциклов многовато.

Aprilia RX?

Нет, HM. Я хотел что то лёгкое, чтобы учится ездить по бездорожью. Для первого мотоцикла в жизни, мне очень нравится. Да и лёгких мотоциклов в бюджете до 1.5 особо нету на рынке.

Ухты, интересная марка, не знал о такой. Она как бы Хонда, но Италия? :)

Хитрые итальяхи, вроде aprilia/ но доработано из Хонды, Rotax(мотор) или Yamaha (Это все разные годы и модели) :)

Ухты, интересная марка, не знал о такой. Она как бы Хонда, но Италия? :)
Да они примерно одинаковые все наверное. Как я предполагаю она слизана с honda crf.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вилка перевёртыш, приятный вес и всё такое. На выходных повидал эндуро парк. Могу сказать что на данном этапе мне больше опыта не хватает, чем мощности.

Назад
Зверху Знизу